Pietrozanettihome Recensioni 6.853

TrustScore 5 su 5

4,9

Era la prima volta che acquistavo da loro,tappeti di ottima qualità e poi anche l'assistenza tramite wathsapp veloce e cortese.e anche il pacco ..... speciale 😍. acquisterò ancora.

Se cercate un ottimo tappeto su misura per la cucina, dovete senz'altro rivolgervi a Pietro Zanetti Home. Negli scorsi anni ne ho provato a decine, ma questo che ho preso oggi dalla Pietro Zanetti Hom... Leggi di più

Prodotti di ottima qualità. Imballo curato ed attenzione ai dettagli che rendono speciale un acquisto: il ringraziamento col mio nome scritto sul pacco, i cuoricini disegnati, la fragranza aggiunta c... Leggi di più

Prodotti di ottima qualità! il sotto con angoli in jersey è morbido, ben rifinito e si adatta perfettamente al materasso. Le candele sono eleganti e piacevolmente profumate! Consigliatissimi sotto... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Consegna il giorno successivo all’ordine. Prodotto bello e di buona qualità. Imballaggio curato e profumato. Sono pienamente soddisfatta di questo acquisto.

13 settembre 2024

Buongiorno ❤ Grazie di cuore per questa sua recensione

Copriletto matrimoniale stelline e tappeto triangoli atracite

Ho acquistato il copriletto stelline e il tappeto triangoli che dire prodotti molto belli soprattutto il tappeto triangoli nella mia cucina fa un figurone. Consegna veloce e pacco sempre curato

25 agosto 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Stefania ❤ Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero piacere che il nostro tappeto triangoli e il nostro copriletto matrimoniale selline le piacciano molto!

Consigliatissimo

Massima attenzione al cliente. Consegna velocissima. Prodotto conforme alla descrizione e molto valido.

11 settembre 2024

Buongiorno Federica ❤️ Grazie di cuore per la sua recensione

Meglio di Mery Poppins…

Come sempre tutto praticamente perfetto sotto ogni aspetto♥️Merry Poppins vi fa un baffo! Il tappeto a metro e’strepitoso ottima qualità e grazie al vostro consiglio prezioso e non scontato sta benissimo nella mia cucina! Siete una garanzia ormai e per la mia casa solo da voi🦾 Grazie Pietro& family avanti tutta sempre!

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Mamma Fede ❤️ grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero piacere che il nostro tappeto a metro le piace molto! Un saluto da tutto il team 💕

Tappeto Boden rotondo

Ho acquistato il tappeto Boden rotondo tra mille incertezze e dubbi su misura e colore, ma mi sono fidata del consiglio di Pietro e devo dire che tutti quei dubbi sono spariti appena è arrivato il tappeto e l'ho posizionato.
Bello, morbido e di qualità.

22 agosto 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Roberta ❤️ Grazie di cuore per la sua recensione. Ci fa davvero molto piacere che il nostro tappeto Boden le piaccia molto!

Bellissima scoperta Pietro

Bellissima scoperta Pietro
Zanetti home!
Servizio e customer care perfetti, con consigli e risposte a qualsiasi dubbio. Spedizione arrivata velocemente, prodotti bellissimi!
Vi sto consigliando a chiunque!!

22 agosto 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Giorgia ❤ Grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! Un saluto da tutto il team ❤🐾

Felicissima

Felicissima! La pedana da cucina e davvero fantastica 🤩🤩è il topper super top !

Grazie di tutto

10 settembre 2024

Buongiorno Eleonora ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Perfetto

Ho ordinato un tappeto per la cucina a metro ed è arrivato in pochissimo tempo, tappeto molto bello

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Fra❤ Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto felici sia soddisfatta del nostro tappeto a metro

Prodotti HOME perfetti

Seguite il loro sito !!!!
Consiglio assolutamente l'acquisto !
Hanno prodotti di altissima qualità, di design e profumazione per ogni ambiente di casa , senza dimenticare i nostri amici pets ♥️! Il tappeto per cucina su misura che ho ordinato ha un colore meraviglioso e il materiale perfetto ! La spedizione è stata velocissima! Ringrazio Beatrice , Pietro , Jonny, Chiara , Nadine e il cagnolino Giulio per la professionalità e la cortesia .

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Jessica ❤ Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! Un saluto da tutto il team ❤🐾

Tappeto antiscivolo per cucina

Ho acquistato un tappeto per cucina in PVC lungo 4 mt largo 50 cm. La consegna è stata rapida con un bel "Grazie Alessandra" sul pacco che potrà sembrare banale ma ha fatto piacere... Il tappeto è resistente e aderisce bene al pavimento, ero cosi contenta che ho inviato la foto per mostrare il risultato finale. La comunicazione con loro è stata ottima. Consiglio gli acquisti su questo sito.

3 settembre 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Bongiorno Alessandra ❤ grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro tappeto metro le è piaciuto molto! ❤ Grazie mille!

Ho ricevuto il mio primo ordine ed è …

Ho ricevuto il mio primo ordine ed è stato come promesso:lenzuola fantastiche che era da tempo che cercavo ma non ho mai trovato così come da voi.Grazie ragazzi continuate cos

Buongiorno Angela ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Mi aspettavo delle lenzuola di cotone…

Mi aspettavo delle lenzuola di cotone più leggero e morbido, di facile stiratura. Invece le trovo rigide, pesanti e quindi ci impiego troppo tempo per stirarle 🥲

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Cristina ❤ ci dispiace leggere questa sua recensione. Per avere le qualità che lei desidera deve prendere in considerazione le lenzuola in raso oppure in percalle di cotone, che hanno un costo maggiore e una maggiore qualità. Rimaniamo a disposizione al numero whatsapp 3926874496

Prodotti di ottima qualità e personale…

Prodotti di ottima qualità e personale pazzesco!!!
ho ritirato a magazzino e i ragazzi di Zanetti Home sono stati super disponibili ad aiutarmi con la scelta di un bel regalo.
BRAVI

31 agosto 2024

Buongiorno Elisa ❤ Grazie di cuore per la sua recensione

Prodotti super e imballaggio curato nei…

Prodotti super e imballaggio curato nei minimi dettagli. Io ho avuto un piccolo problema con la consegna (indipendente da Zanetti Home, non ero a casa all'ora stabilita per la consegna) così Pietro ha contattato il corriere e in attimo il problema è stato risolto.
Continuate così ragazzi! Il successo è assicurato. Un caro abbraccio a tutti!😍

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Marica ❤ Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! Noi cerchiamo di fare sempre del nostro meglio! Un saluto da tutto il team ❤🐾

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, buon rapporto qualità/prezzo e soprattutto ottima assistenza per qualsiasi richiesta

Buongiorno Claudio ❤ Grazie per la sua recensione