Pietrozanettihome Recensioni 6.853

TrustScore 5 su 5

4,9

Era la prima volta che acquistavo da loro,tappeti di ottima qualità e poi anche l'assistenza tramite wathsapp veloce e cortese.e anche il pacco ..... speciale 😍. acquisterò ancora.

Se cercate un ottimo tappeto su misura per la cucina, dovete senz'altro rivolgervi a Pietro Zanetti Home. Negli scorsi anni ne ho provato a decine, ma questo che ho preso oggi dalla Pietro Zanetti Hom... Leggi di più

Prodotti di ottima qualità. Imballo curato ed attenzione ai dettagli che rendono speciale un acquisto: il ringraziamento col mio nome scritto sul pacco, i cuoricini disegnati, la fragranza aggiunta c... Leggi di più

Prodotti di ottima qualità! il sotto con angoli in jersey è morbido, ben rifinito e si adatta perfettamente al materasso. Le candele sono eleganti e piacevolmente profumate! Consigliatissimi sotto... Leggi di più

4,9

TrustScore 5 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Consegna veloce e se abiti vicino puoi ritirare in negozio

Ho comprato un completo copri piumino come regalo di Natale a mia sorella… non ho resistito.. l’ho aperto! È stupendo! Inoltre ho comprato un runner per il bancone in tema natalizio, ed un tappeto con l’effige di un micio” questa è casa mia” ! Gattara da sempre e li ho ritirati in magazzino a Tezze.

29 novembre 2024

Molto soddisfatta!

Prima volta che acquisto e di certo NON l'ultima!!!! Tappeti molto molto belli, ma la cosa più bella è stata ricevere il pacco con il ringraziamento personalizzato scritto a mano e il profumo che si sprigiona aprendolo!! Una piccola coccola prima di apprezzare la qualità del prodotto!!!

26 novembre 2024

Nuovamente soddisfatta!!!!

E anche dopo questo nuovo ordine sono rimasta super soddisfatta!!! Sia per la qualità dei prodotti che vendono, per le varie presentazioni che fanno su di essi, l'imballaggio super quando si tratta di prodotti in vetro e infine per le tempistiche di spedizione!!! Consiglio di acquistare da loro

25 novembre 2024

5 stelle!

..Che dire siete una garanzia!! Spedizione super veloce e prodotti meravigliosi, come da descrizione.. Nel tempo non avete perso l'attenzione per il cliente, è sempre bello trovare nel pacco le vostre scritte di ringraziamento❣️. Siete un team fantastico, seguo sempre le vs storie su ig 🤩! Continuate così, braviii!!!

22 novembre 2024

Tappeti stupendi. Grande onestà e professionalità

Tappeti stupendi.
Ho ordinato 4 tappeti, tutti bellissimi.
Ma soprattutto sono molto professionali poiche ho ordinato i tappeti ma aperto il pacco circa un mese e mezzo dopo il suo arrivo (era per un appartamento in rendita in fase di ristrutturazione), mi sono accorto che mancasse un tappeto e contattando il servizio clienti mi è stato inviato gratuitamente il mancante pur essendo scaduta la finestra per il reso o la notifica del mancante. Questa si chiama professionalità e fiducia del cliente. Sicuramente comprerò presto. Grazie

1 novembre 2024

Tutto stupendo, non ho mai avuto un tappeto in cucina perché non mi piaceva mai nulla; qui ho trovato quello perfetto e finalmente sono felicissima. Bellissimo anche il tappeto in bagno. Lo consiglio assolutamente, e farò senza dubbio altri acquisti. Ottima qualità e velocità nella spedizione. Grazie!

22 ottobre 2024

Ottima azienda e prodotti eccezionali

Prima volta che ho acquistato i loro prodotti e sono super soddisfatta di tutto quello che ho acquistato. Il lenzuolo ad angoli in Jersey è veramente meraviglioso...faccio i miei complimenti a tutti voi siete bravi ed eccezionali con i vostri video👏👏💪💪🫶

28 agosto 2024

garanzia e qualità

Sono stata presso il magazzino di Pietro Zanetti Home qualche giorno fa e sono stata seguita in maniera eccellente da Chiara!
Che dire un esperienza di acquisto più che positiva.
Vi seguo e continuerò a farlo sui social perchè oltre ai prodotti che presentate siete soprattutto un team fantastico!
Eleonora

5 ottobre 2024

Voi sempre una garanzia

Voi sempre una garanzia! Da quando ho provato i vostri prodotti me ne sono innamorata! Qualità ottima, spedizione rapida, e prodotti eccezionali!👍🏻👍🏻

29 settembre 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Marzia ❤ Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere 😍

Molto soddisfatta

Acquistato tovaglie anti macchia e sono stata super soddisfatta.. prodotto valido, esteticamente come in foto e si adattano facilmente al tavolo senza piegature eccessive.. imballaggio perfetto e super apprezzato il messaggio di ringraziamento sopra alla scatola! È stato il mio primo acquisto da voi e sicuramente continuerò ad acquistare..

30 agosto 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Irena ❤ infinitamente grazie per questa sua recensione! Ci fa davvero molto piacere che la nostra tovaglia antimacchia le piaccia molto! Al prossimo acquisto 🥰

Gentilezza e qualità

Ordine gestito perfettamente con estrema professionalità e dedizione. Gentilissimi e veloci. Gli articoli da me ordinati sono molto belli e credo proprio che ordinerò di nuovo quando avrò bisogno di altre cose.

3 settembre 2024

Buongiorno Laura ❤ infinitamente grazie di cuore per la sua recensione ❤

Avanti così!

Non è la prima volta che acquisto da loro e ogni volta rimango molto soddisfatta dei prodotti e dell’esperienza di acquisto.
Continuerò a rivolgermi a loro anche in futuro.

1 settembre 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Anita ❤ grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! ❤

Tappeti di qualità a ottimo prezzo

Prodotti ordinati di ottima qualità, attenzione nei dettagli e nella spedizione. Prezzi molto onesti

31 agosto 2024

Buongiorno Sandra ❤ grazie di cuore per la sua recensione

Fiori fantastici

Erika veramente bellissima sembra vera, materiale ottimo e resistente, ho finalmente sistemato i vasi del mio balcone in montagna!
Complimenti anche per tempi di consegna e packaging! Grazie

29 agosto 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Laura 💗grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere

Professionali

Professionali, veloci, prodotti eccezionali e servizio impeccabile! Davvero soddisfatta del mio acquisto. Comprerò sicuramente ancora.

17 settembre 2024

Risposta di Pietrozanettihome

Buongiorno Maddalena ❤ Grazie di cuore per la sua recensione! Ci fa davvero molto piacere! Al prossimo acquisto!!