Riepilogo delle recensioni

Analizzando 46 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti offerti, spesso descritti come eccellenti e corrispondenti alle aspettative. Molti apprezzano la vasta scelta di articoli, inclusi brand prestigiosi, disponibili a prezzi molto competitivi e vantaggiosi. La rapidità e l'affidabilità del servizio di consegna sono costantemente elogiate, con i prodotti che arrivano in tempi brevi e ben imballati. Tuttavia, alcuni clienti hanno ricevuto articoli sporchi, usurati o danneggiati, nonostante l'imballaggio accurato. Questi casi isolati indicano che, sebbene la maggior parte delle esperienze sia positiva, ci possono essere occasionali problemi con lo stato dei prodotti al momento della ricezione.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. I clienti sono soddisfatti della qualità degli... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti recensori lodano i prodotti,... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi del prezzo. Molti clienti hanno approfittato di offerte e sconti,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Uno dei migliori outlet in Italia. Ho riscontrato la massima disponibilità e supporto in fase di acquisto. Consegna entro i termini indicati. Un’ulteriore plus è la gestione del reso, sempre prec... Leggi di più

1. #259 su 357 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  2. #71 su 124 delle migliori aziende nella categoria Servizio di e-commerce

Piazza di Spagna fa della sua tradizione un oggi più che mai vivo e dinamico. Nato del 1996 da un sogno di Walter Spagna, lo store è attualmente gestito dai figli Serena e Simone che hanno accolto ciò che il padre ha lasciato loro in termini di responsabilità, coraggio, aspirazione, umiltà e determinazione, ritagliandosi uno spazio importante nel panorama della moda e delle grandi firme.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Oltre ogni aspettativa!

Ho comprato due paia di sneakers Cesare Paciotti, oramai quasi introvabili e per me comodissime, a un prezzo più che eccezionale. Sono rimasto pienamente soddisfatto. Sono arrivate in tempo record e dal vivo sono ancora più belle che in foto! Esperienza più che positiva! Peccato che on line si possa comprare solo in maniera parziale...

1 ottobre 2025

Tempestività e cortesia

Tempestività e cortesia, ho avuto la necessità di scrivere tramite whatsapp al negozio per chiedere delle informazioni riguardo la spedizione, dandomi tutte le informazioni necessarie in poco tempo, per altro il pacco è arrivato il giorno seguente, ottimo servizio e personale cortese, le scarpe che ho ordinato sono perfette con un ottimo prezzo, comprerò sicuramente di nuovo da loro.

30 settembre 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

grazie infinite! al prossimo acquisto

Prezzi vantaggiosi

Piacevole esperienza. Spedizione veloce e qualità ottima.

19 settembre 2025

grazie infinite della tua recensione

Ottima esperienza , scarpe perfette arrivate imballate perfettamente in perfetto orario , comode e belle , complimenti per tutto

18 agosto 2025

grazie infinite della tua recensione

Grande varietà di scelta …

Grande varietà di scelta a prezzi superscontati.Modalita' e tempi di consegna rapidi ed affidabili

8 agosto 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

grazie infinite per il suo feedback. a presto

Esperienza pessima – Reso negato nonostante prove e spedizione tracciata

Ho acquistato 3 paia di scarpe in promo, alla ricezione mi ritrovo scarpe sporche e indossate oltre che deteriorate (2 su 3).

Come da legge, ho effettuato un reso regolare con spedizione tracciata
Il negozio di spedizione ha confermato ufficialmente che il pacco è stato ricevuto integro, non aperto e conforme al peso dichiarato.

Nonostante ciò, l’azienda ha inventato di aver ricevuto un pacco “aperto e senza scarpe” per evitare di rimborsarmi € 53,00.
Fin dall’inizio si sono posti in modo polemico e poco collaborativo, ignorando i miei messaggi e perfino la mail con l’etichetta di reso, chiudendomi il telefono in faccia quando ho provato a contattarli.

Ho inviato loro una diffida formale con tutti gli articoli di legge applicabili (artt. 130, 132, 135 e 54 del Codice del Consumo, artt. 640 e 646 c.p., art. 1495 c.c.), specificando che la loro condotta può configurare truffa e appropriazione indebita.
Tutta la documentazione, comprese le conversazioni e le prove fotografiche, sarà allegata alla denuncia che sto presentando alle autorità e inoltrata ad AGCM e Unione Nazionale Consumatori.

Diffido chiunque dall’acquistare presso questo venditore: comportamento scorretto, assenza totale di assistenza, e tentativo palese di raggiro ai danni del cliente.

13 agosto 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

gentile cliente , prima di tutto il suo acquisto non e' regolamentato online in quanto avviene attraverso lo store.
Non ci dilunghiamo a rispondere a tutta la serie di calunnie gratuite scritte perchè le recensioni dei nostri clienti sono la nostra miglior risposta.
Inoltre e comunque nonostante le sue email e recensioni di minaccia le due paia di scarpe da 19 euro ci risultano rimborsate dallo store nei tempi previsti.
a buon rendere buona giornata

esperienza positiva in generale ma…

esperienza positiva in generale ma trovo assurdo e non giustificato, il costo del reso soprattutto per il primo. tutti gli altri e-commerce effettuano resi gratuiti o almeno non rimborsano le spese di spedizione ma addebitare pure una quota di packaging è assurdo e non giusto

11 luglio 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

gentile cliente qualsiasi costo o modalita' di reso è scritto e regolamentato sul nostro sito e se non accettato e quindi letto il programma non le permette di portare al termine l'acquisto. Troviamo ingiusto quindi che una volta letto e accettato si debba ritenere ingiusta o addirittura assurdo.
grazie comunque della sua recensione

Cortesia, affidabilità, puntualità

Esperienza molto positiva.
Ho avuto bisogno per la taglia ed ho utilizzato il supporto whatsapp e mi hanno risposto subito.
Il capo è arrivato in tempi molto brevi.
Imballaggio accurato, il capo era avvolto in diversi strati di protezione affinché non si rovinasse.
Ovviamente capo stupendo

23 luglio 2025

grazie infinite a presto

Il top..

Fantastico.. sito affidabile..

23 luglio 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

grazie infinite , facciamo del nostro meglio

servizio resi bene

servizio resi bene - peccato che mi è arrivato un numero errato rispetto all'ordine

8 luglio 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

buon pomeriggio, ci dispiace dell'inconveniente, ci siamo messi a disposizione subito e naturalmente abbiamo risolto il problema. Peccato per le 3 stelle. a presto

Gestione dell’ordine molto veloce ed…

Gestione dell’ordine molto veloce ed efficiente, ho chiesto aggiornamenti sulla spedizione e mi sono stati dati in diretta su whatsapp.
Prodotti di altissima qualità. Consigliato!

25 giugno 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

grazie del suo feedback a presto

Bella esperienza, ecco perché.

Ho apprezzato gli ottimi articoli trattati (anche di brand prestigiosi), le descrizioni precise e le consegne puntuali. Utile inoltre la possibilità di comunicare con w.a. E per un reso non ho avuto problemi (utilissimo il ritiro a casa). Azienda consigliatissima ed esperienza da ripetere. Valutazione ottima.

1 luglio 2025

Risposta di Piazza di Spagna Outlet

grazie infinite al prossimo acquisto

Molto gentili e professionali

Molto gentili e professionali, mi hanno contattato via WhatsApp per comunicarmi che il colore delle scarpe che avevo scelto non c'era, mi hanno inviato foto per scegliere un'alternativa oppure avrei avuto il rimborso. Ho scelto un altro colore, pacco arrivato dopo due giorni. Molto precisi.

17 giugno 2025

grazie a presto