Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise frauduleuse qui abuse de la faiblesse des personnes âgées. Ma mère de 81 ans reçoit des tonnes de produits dont elle n’a pas besoin en espérant un gros lot qui n’existe probablement pas... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour. Comme dit aux diverses personnes que j ai eu au téléphone depuis deux semaines, je préfère annuler toute commande chez phyderma. Vous me harcelez pour un paiement soi disant pas passé, qu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

ayant une peau mature, et après application des vos produits j'ai le sentiment d'être bien hydratée, et je trouve vos crèmes confortables, mais je ne les utilise que depuis 48 heures, je pense renouv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici

Informazioni su Phyderma

Scritti dall'azienda

Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :

•     l’innovation
  •     la qualité
  •     l’efficacité

Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise  de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :

Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :

•     Paiement sécurisé avec Secure Socket Layer (SSL)
  •     Livraison offerte à dès 25€
  •     100% satisfait ou remboursé
  •     Des conseils beauté en ligne

Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809  400 139.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande n'arrive pas .

J'ai passé commande par courrier avec un chèque, envoyé le 13 mai et encaissé le 20 mai par Phyderma . On est le 5 juin et je n'ai rien reçu. Dans une semaine cela fera un mois que j'ai envoyé mon bordereau de commande . Quand je compose le numéro 0809 400 139 , je tombe sur un répondeur qui dit "votre appel ne peut aboutir, veuillez essayer ultérieurement" . J'ai réessayé une douzaine de fois en vain !

5 giugno 2021
Non scritta su invito

Risposta di Phyderma

Monsieur ARMESTO, comme indiqué dans notre réponse par mail ce jour, votre colis a été pris en charge par le transporteur Colis Privé depuis le 20/05/2021. Si d'ici le 10/06/2021 votre colis ne vous a toujours pas été livré, nous vous invitons à nous recontacter par mail ou téléphone dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Justine, service clientèle.

Valutata 3 stelle su 5

Produit reçu un peu en retard sur la…

Produit reçu un peu en retard sur la date prévue !
paquet reçu mal fermé ! la moitié du scotch déchiré !!
par contre produit conforme à la commande .

30 aprile 2021

Risposta di Phyderma

Monsieur GEST, nous sommes navrés de cet incident et transmettons cette anomalie auprès de notre équipe de préparation. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Justine, service clientèle.

Valutata 4 stelle su 5

je pensais avoircommandé l'anti ride …

je pensais avoircommandé l'anti ride meme flacon mais là j'ai reçu 2 plus petits?

16 marzo 2021

Risposta di Phyderma

Madame FOURNIER, vous auriez du recevoir des flacons de 30ml. Nous vous invitons à nous préciser par mail via serviceclients@phyderma.fr la quantité mentionnée sur les flacons reçus. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Justine, service clientèle.

demande de remboursement

J'ai reçu des produits " commandés" par téléphone et qui ne correspondent en rien à mes habitudes j'ai donc renvoyé ce colis le 19 décembre dernier en en demandant le remboursement et fait un courrier le 9 février 2021. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle à part la participation aux concours !J'étais un client habitué et suis très déçu

15 marzo 2021
Non scritta su invito

Risposta di Phyderma

Monsieur LECRY, cette commande fait suite à un appel téléphonique pendant lequel vous avez validé une offre avec l'une de nos conseillères et transmis vos coordonnées bancaires afin de réaliser le paiement de votre offre. Sachez qu'à ce jour, aucun colis n'a été reçu en retour. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clientèle et à nous fournir une preuve de renvoi de votre colis afin de procéder au remboursement. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Justine, service clientèle.

Valutata 3 stelle su 5

Aucun suivi du colis et j'ai pas reçu…

Aucun suivi du colis et j'ai pas reçu l'un des produits acheté et j'ai eu un produit en remplacement qui ne correspond pas à mon besoin. Déçue même si j'adore les gels douche de la marque.

26 febbraio 2021

Risposta di Phyderma

Madame, comme indiqué lors de notre échange par mail, il s'agit d'une erreur de préparation sur votre commande et nous vous renouvelons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette erreur. Un nouveau colis contenant l'article commandé est actuellement en préparation, vous le recevrez dans les prochains jours. Concernant la non réception du suivi automatique, nous remontons cette anomalie auprès du service concerné étant donné que vous auriez du recevoir le suivi par mail de votre commande. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Justine, service clientèle.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più