La empresa tiene unos precios muy competitivos y el pedido, aunque llega con cierto retraso, se recibe en buenas condiciones. Muy recomendable.
Scopri cosa dicono le persone
Han cumplido con lo indicado en sus páginas web. El plazo de entrega se ha alargado unos días por las festividades del mes de abril (Semana Santa) y algún festivo local (Feria de Abril). A tener en cu... Leggi di più
Al realizar una compra a través de vuestra página web, no se permite indicar que la dirección de entrega y la dirección de facturación son diferentes. Esto es algo habitual en pedidos de empre... Leggi di più
In my case, I ordered a Sony camera to Austria. The process was smooth overall, but it took about 4 weeks from order to arrival—longer than the promised 8–15 business days. Communication through Wha... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En PhotoFury, nuestra misión es sencilla: ofrecer a nuestros clientes las mejores marcas a los precios más competitivos. Reconocemos las necesidades únicas de los creadores de contenido y los entusiastas profesionales, por lo que seleccionamos meticulosamente nuestros productos para garantizar que cumplan con los más altos estándares de calidad y rendimiento.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy bien
Muy bien , todo muy rápido.
Mi Nikon D7500 llegó en 12 días laborables.
Importante diferencias de precio con tiendas físicas en España .
Tienda de fiar y sin sorpresas de pagos…
Tienda de fiar y sin sorpresas de pagos aduaneros

Risposta di Photofury
Como siempre producto en buenas…
Como siempre producto en buenas condiciones, instrucciones en castella, y atención con rápida respuesta al Wassap.

Risposta di Photofury
por la atencion de la persona que…
por la atencion de la persona que atiende en la tienda en Sevilla
necesito la factura de compra? me la pueden enviar?

PROBLEMA CON CARGADOR Nikon P950
Mi opinión se basa en la compra de la Nikon P950.
Lamentablemente, la experiencia no fue la esperada, ya que la cámara llegó con el cargador defectuoso (NO CARGA). Inicialmente, recibí una respuesta rápida al reclamo, indicándome que se pondrían en contacto conmigo para que enviara el cargador, lo revisaran y me enviaran uno nuevo. Luego en otro correo me indicaron que haga una serie de comprobaciones y si seguía sin cargar debia enviar el equipo completo. Sin embargo, ya han pasado más de 20 días desde entonces, y pese a que he enviado varios correos y mensajes por WhatsApp, no he recibido ninguna respuesta de cómo proseguir para darle una solución.
Estoy muy decepcionado con la atención postventa porque no se cuanto tiempo más tomará tener una respuesta y lo más importante una solución.

Risposta di Photofury
Muy buena y rápida atención al cliente…
Muy buena y rápida atención al cliente por whatsup. Lo plazos de 15 días laborales se cumplieron exactamente.
Volveré a comprar sin ninguna duda en este comercio. Maxima confianza

Buen vendedor
Buen vendedor. El producto tardó lo indicado y llegó bien protegido
Buena comunicación por whats ante mis dudas.
Solo indicar que faltaba en la caja el manual de instrucciones pero me lo he descargado de internet.
Todo correcto
Entrega muy rápida solo dos días
Entrega muy rápida solo dos días, producto nuevo en perfectas condiciones.
Les pido factura y me la envían rápidamente
Pedido recibido perfectamente en buen…
Pedido recibido perfectamente en buen estado y a buen precio
Gracias
Todo correcto
En momentos que solicite información
En momentos que solicite información, la contestación fue rapida y acertada.
Todo perfecto, objetivo recibido sin ningún contratiempo,todo correcto.
Gracias.
Un 10 en todo
Un 10 en todo, en todo momento he tenido seguimiento de donde estaba mi pedido, cualquier duda me la han resuelto al instante y llegó todo perfecto. Seguro que no va a ser la última compra que les realice.
Realidad.
Ya, como cliente vuestro, en Ganga y en photofury,
sabia de vuestra profesionalidad, y precios competitivos.
También el Sr. Alejandro, me asesoró, en cuanta información le pedí. Gracias por todo.
El material recibido en perfectas…
El material recibido en perfectas condiciones y me llegó Pronto
Buena experiencia
Muy buena experiencia, a pesar de la espera porque no había stock, te informan en todo momento por WhatsApp del estado del pedido.
Recomiendo
Buenas promociones en los mejores…
Buenas promociones en los mejores productos.
He realizado dos pedidos y han llegado en perfecto estado. El segundo con algo de retraso debido a la celebración del nuevo año chino.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.