PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio de venta y postventa. Además estando en Madrid no tiene sentido jugársela a ver qué te llega en otra plataforma. En mi caso no me convenció el producto por unos pequeños arañazos en... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La batería que tiene el dispositivo no es original. Esto no viene reflejado en la web cuando realizas el pedido. El terminal tiene un mensaje permanente de batería no reconocida. Creo que esto debería... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Todo ha sido tal y como decían en la publicidad. Han sido muy puntuales con la entrega y lo más importante, el móvil cumple más de las expectativas que esperaba, está muy nuevo y todo funciona perfect... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El móvil funciona perfectamente,de momento (mi hijo lleva una semana con el) todo perfecto. Físicamente,compramos el premium y es como si fuera nuevo,sin un solo rasguño. Lo compré un viernes y com... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Scritti dall'azienda

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Excelente en general

14 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Agradecemos mucho tu comentario. ¡Nos encanta saber que todo salió perfecto!

Valutata 5 stelle su 5

Segunda compra. De nuevo todo perfecto

Es la segunda vez que compro.
En casa al día siguiente y todo tal cual lo especificado.
De hecho hice el pedido mal por error, pedí 2 veces los protectores del móvil. Me di cuenta nada más pagar. Les llamé por teléfono y me dijeron que no me preocupara que ya lo iban a corregir y me devolverían el dinero. Así fue. Esa misma mañana me lo devolvieron y corrigieron el pedido.

21 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que todo llegó tal y como esperabas.
Además, estamos encantados de haber podido ayudarte a corregir el error del pedido de forma ágil y sencilla.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Te esperamos de nuevo pronto! 😊

21 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Nos alegra muchísimo saberlo. ¡Gracias por elegirnos!

Valutata 1 stelle su 5

No os dejéis engañar

El estado “muy bueno” es el equivalente a “correcto” de otras páginas. Viene con rayaduras gordas en la pantalla y si lo quieres devolver tienes que pagar tú el envío, ellos no se hacen responsables. Engañan a la gente

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Lamentamos que el estado estético del dispositivo no haya cumplido sus expectativas. En nuestra web detallamos las características de cada grado para facilitar una compra informada y evitar confusiones.

No hemos encontrado constancia de que nos contactara para revisar su caso, aunque disponemos de un plazo de devolución de 30 días precisamente para garantizar la tranquilidad de nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier consulta y estaremos encantados de ayudarle en todo lo posible.

Buenísima atención al cliente

Hice un pedido que incluso llegué a pagar, pero al final decidí cancelarlo por razones personales.
Quiero destacar lo fácil que fue todo. Me respondieron rápido al correo, con amabilidad y eficacia, y en todo momento sentí que había una persona al otro lado, algo que hoy en día no siempre pasa.
Incluso me llamaron por teléfono para asegurarse de que todo estaba bien.
Muy buena atención al cliente. Un 10

20 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia.
Aunque finalmente no pudieras completar tu pedido, nos alegra saber que te sentiste bien atendida en todo momento.
Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana, rápida y humana, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.
¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Móvil en perfecto estado batería 92%…

Móvil en perfecto estado batería 92% envío perfecto compra perfecta

13 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que recibiste el móvil en perfecto estado y que toda la experiencia de compra fue excelente. ¡Que lo disfrutes mucho!

Todo genial me ha encantado

Todo genial me ha encantado

20 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos esforzamos para que todo llegue tal y como esperáis. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Valutata 4 stelle su 5

El móvil llegó bien empaquetado

El móvil llegó bien empaquetado, en perfecto estado aunque el cambio de batería no viene reflejado en la factura, si en el total.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el móvil cumplió tus expectativas y que todo el proceso fue perfecto, en cuanto a la batería, al ser un componente que va instalado al móvil no se ve reflejado en la factura, sin embargo si en el monto final y en la garantía, de igual forma si llegas a tener alguna duda puedes hacérnoslo saber y con gusto te orientaremos. ¡Disfrútalo mucho!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, el producto ha llegado muy bien embalado y en condiciones excepcionales. El envío super rápido.
Experiencia de 10

18 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos encanta saber que tanto el estado del móvil como el envío y la compra han sido perfectos 😊

Valutata 4 stelle su 5

Phone

El envío fue en plazo

17 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Perfecto! 😊 Gracias por tu confianza y por destacar que todo ha salido bien y el envío ha sido rápido. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Valutata 2 stelle su 5

El teléfono debía llegar un martes

El teléfono debía llegar un martes, y llegó en viernes.

9 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Entendemos perfectamente tu molestia y lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de tu pedido. En todo momento estuvimos haciendo seguimiento del envío para intentar que llegara lo antes posible.

En este caso, el retraso se debió a la agencia de transporte, ya que el pedido salió de nuestras instalaciones dentro del plazo indicado. Aun así, lamentamos mucho cuando circunstancias ajenas a nuestro control afectan la experiencia de compra que tanto nos esforzamos por ofrecer desde el primer momento.

Esperamos que, más allá del retraso en el envío, tanto el dispositivo como el resto de la experiencia hayan cumplido tus expectativas. Gracias por tu confianza y esperamos poder atenderte nuevamente en otra ocasión y ofrecerte una experiencia aún mejor 😊

Movil perfecto

Movil perfecto, se me cae y no le pasa nada. Llevo más de un año con el movil y está todo bien revisado y reacondicionado. No he tenido ningun problema. La funda incluida ha amarilleado pero ahi sigue.

Non scritta su invito

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos encanta saber que el móvil ha respondido tan bien con el paso del tiempo y que tu experiencia ha sido positiva desde el primer día.
¡Disfrútalo mucho y gracias por confiar en nosotros!

todo muy rapido

todo muy rapido, como es para un regalo estoy pendiente que me confirmen que todo esta correcto. la impresion por fuera es que estaba en perfecto estado.

6 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la primera impresión del dispositivo ha sido tan buena. Esperamos que el regalo guste muchísimo y que todo esté perfecto. 🎁

Valutata 5 stelle su 5

Como siempre muy bien,teléfonos muy…

Como siempre muy bien,teléfonos muy buenos y no están mal de precio

8 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros! 😊 Nos alegra saber que estás contento tanto con los teléfonos como con nuestros precios. ¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Buena muy buena

Buena muy buen

8 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra mucho que valores la calidad de nuestros móviles.

Rapidez, calidad y seriedad

Rapidez, calidad de los productos, competitividad del precio

12 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchísimas gracias 😊 Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad al mejor precio posible.

Todo maravilloso

Todo maravilloso. Funciona bien

18 maggio 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu reseña 😊 ¡Nos encanta saber que estás contento con tu compra!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più