PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio de venta y postventa. Además estando en Madrid no tiene sentido jugársela a ver qué te llega en otra plataforma. En mi caso no me convenció el producto por unos pequeños arañazos en... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Todo ha sido tal y como decían en la publicidad. Han sido muy puntuales con la entrega y lo más importante, el móvil cumple más de las expectativas que esperaba, está muy nuevo y todo funciona perfect... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El móvil funciona perfectamente,de momento (mi hijo lleva una semana con el) todo perfecto. Físicamente,compramos el premium y es como si fuera nuevo,sin un solo rasguño. Lo compré un viernes y com... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Scritti dall'azienda

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

494 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Empresa seria y eficiente

El teléfono se corresponde con las especificaciones indicadas, funcionamiento perfecto.

Servicio de entrega super rápido y eficiente.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra saber que el dispositivo se corresponde con lo anunciado y que el servicio de entrega ha sido rápido y eficiente. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia de compra transparente y satisfactoria. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

La nueva no original

La batería que tiene el dispositivo no es original. Esto no viene reflejado en la web cuando realizas el pedido. El terminal tiene un mensaje permanente de batería no reconocida. Creo que esto debería estar indicado para que los clientes no tengan la sensación de que se les ha engañado.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que esta información haya podido generar confusión. Tal y como indicamos en nuestra web, ofrecemos la opción de elegir el dispositivo con su batería original o con una batería nueva a un precio muy competitivo. Esta batería es compatible de alta calidad, por lo que es normal que el iPhone muestre el aviso de «batería no reconocida», aunque esto no afecta en absoluto al funcionamiento, rendimiento o autonomía del dispositivo. Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando, y recuerda que estamos siempre disponibles para resolver cualquier duda antes, durante y después de la compra. ¡Un saludo! 😊

Valutata 3 stelle su 5

El móvil me llegó rápido

El móvil me llegó rápido. Pero tenía dos golpes, y la batería solo al 80. Una pena la verdad porq el crío estaba ilusionadisimo.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos que la ilusión inicial se haya visto empañada. El dispositivo que has adquirido corresponde a nuestro grado estético más económico, que, tal y como indicamos en la web, puede presentar marcas de uso visibles, como arañazos, rasguños o golpes, sin que ello afecte a su correcto funcionamiento. En cuanto a la batería, nuestro compromiso es entregar dispositivos con una salud igual o superior al 85%, por lo que podría tratarse de un error humano. Ya nos hemos puesto en contacto contigo para que nos indiques la salud de la batería y poder ofrecerte una solución lo antes posible. Nuestro objetivo es siempre que nuestros clientes disfruten de una buena experiencia con su compra. Un saludo. 😊

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu pedido ha llegado en perfecto estado. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho y aquí estaremos para lo que necesites!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Compré un iphone X hace 4 años y me duró hasta hace nada!!! Tenía claro que tenía que volver.
Todo genial con mi nuevo iphone 13, llegó en perfectas condiciones. Muchísimas gracias!!

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Saber que tu primer iPhone comprado con nosotros te duró 4 años y que has vuelto a elegirnos es la mejor recompensa a nuestro trabajo. Nos alegra muchísimo que tu nuevo iPhone 13 haya llegado perfecto. ¡Gracias por tu confianza y esperamos seguir acompañándote muchos años más!

Calidad, precio y rapidez

Compré un Iphone y además de llegar súper rápido, el tfn está en muy buenas condiciones, si no fuera porque lo hemos comprado de 2a mano dirías que es nuevo.
100% recomendable.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu confianza! 😊 Nos encanta saber que recibiste tu iPhone tan rápido y que su estado te ha sorprendido para bien. Nuestro objetivo es ofrecer dispositivos de excelente calidad y una experiencia de compra impecable. ¡Gracias también por recomendarnos!

Muy contentos

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que la experiencia ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Hasta la próxima! 😊

Valutata 4 stelle su 5

Muy buen servicio

La compra fue muy fácil y sin retrasos
Volvería a comprar en esta tienda

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra saber que el proceso de compra te resultó fácil y que todo llegó sin retrasos. Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Gracias por recomendarnos!

Valutata 5 stelle su 5

De un día para otro te llega al tlf

De un día para otro te llega al tlf, está nuevo y de momento todo genial.
Volveré a repetir si necesito otro

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Nos esforzamos para que los envíos sean rápidos y los dispositivos lleguen como nuevos, así que nos encanta saber que ha sido así en tu caso. ¡Gracias por tu confianza y aquí estaremos para cuando repitas!

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Ell producto cumple perfectamente con…

Ell producto cumple perfectamente con lo ofertado. Rapidez en la entrega.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto cumplió con lo esperado y que recibiste tu pedido rápidamente. ¡Te esperamos de nuevo! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Comunicación sencilla y el terminal totalmente nuevo. Muy recomendable

14 giugno 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu confianza y recomendación! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto y que estás satisfecho con tu terminal. ¡Aquí estaremos para cuando nos necesites de nuevo!

Rápido y bueno

Rápido y bueno

14 giugno 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el producto cumplió con tus expectativas y que quedaste satisfecho con la rapidez de la entrega.

Valutata 4 stelle su 5

Muy bien

Muy bien , la verdad es que son varias veces las que hemos pedido aquí y siempre genial hasta cuando ha habido un problema

13 giugno 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por vuestra fidelidad! 😊 Nos encanta saber que seguís confiando en nosotros y que habéis quedado satisfechos incluso cuando ha surgido algún problema. ¡Aquí estaremos para lo que necesitéis!

envio rapidisimo.

envio rapidisimo.
lo hemos sacado hoy ya que era para regalar a mi hija, aparentemente todo bien y en perfecto estado.

4 giugno 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que el pedido llegara tan rápido y en perfectas condiciones. Esperamos que tu hija disfrute mucho de su regalo. ¡Hasta la próxima! 🎁

Son muy profesionales

Son muy profesionales. Tuve un problema con un botón y en 5 minutos solucionado,además que tengan sitio físico es lo mejor

4 giugno 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra haber podido resolver la incidencia en tan poco tiempo y que valores nuestra atención y tienda física. ¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites!

Experiencia satisfactoria

Llegó súper bien embalado. Llevo una semana con él y bien. Llegó en el plazo estipulado. Experiencia satisfactoria

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el pedido llegó bien embalado, dentro del plazo previsto y que, después de una semana de uso, todo está funcionando correctamente. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Que lo disfrutes!

Muy buen servicio.

2 giugno 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! 😊 Nos alegra haber cumplido con tus expectativas. ¡Será un placer atenderte de nuevo!

Rápido y funcionando perfectamente

El envío rápido y la satisfacción con el producto alta. Repetiré

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que has quedado satisfecha con la rapidez de la entrega. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più