PhoneMad (Antes PhoneMadrid) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio de venta y postventa. Además estando en Madrid no tiene sentido jugársela a ver qué te llega en otra plataforma. En mi caso no me convenció el producto por unos pequeños arañazos en... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

La batería que tiene el dispositivo no es original. Esto no viene reflejado en la web cuando realizas el pedido. El terminal tiene un mensaje permanente de batería no reconocida. Creo que esto debería... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Todo ha sido tal y como decían en la publicidad. Han sido muy puntuales con la entrega y lo más importante, el móvil cumple más de las expectativas que esperaba, está muy nuevo y todo funciona perfect... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El móvil funciona perfectamente,de momento (mi hijo lleva una semana con el) todo perfecto. Físicamente,compramos el premium y es como si fuera nuevo,sin un solo rasguño. Lo compré un viernes y com... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

PhoneMad (antes PhoneMadrid): Líder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confían en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 días para devoluciones y 24 meses de garantía. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Scritti dall'azienda

Especialistas en iPhone reacondicionado desde 2018
PhoneMad (Antes PhoneMadrid) lleva desde 2018 ofreciendo iPhones reacondicionados con garantía, atención profesional y miles de clientes satisfechos en toda España.
Nº1 en iPhones reacondicionados en España
Seguimos ofreciendo la misma calidad, experiencia y servicio que nos convirtió en una referencia nacional en móviles reacondicionados.

Garantía PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

24 meses de garantía y 30 días de devolución

En PhoneMad (Antes PhoneMadrid) revisamos cada iPhone reacondicionado antes de enviarlo. Todos nuestros dispositivos incluyen 24 meses de garantía, 30 días de devolución y soporte profesional desde España para comprar con total tranquilidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

500 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buena experiencia

El envío muy rápido. El móvil muy bien. Por ahora nada que objetar.

13 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que todo haya ido bien y que estés satisfecho con tu compra. ¡Un placer atenderte!

Valutata 5 stelle su 5

El móvil vino con case y un protector

El móvil vino con case y un protector, y con buena vida útil de batería , me sorprendió, de momento todo bien , segundo día con el móvil , compré un 15 pro Max

21 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias! Nos alegra que tu experiencia con el iPhone 15 Pro Max esté siendo positiva desde el primer día.
¡Esperamos servirte nuevamente!

Entrega ràpida

Entrega ràpida, paquete perfecto y todo en orden en cuanto a contenido del pedido.

19 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra que tanto el envío como el móvil estén a la altura.
¡Gracias por confiar en PhoneMad!

Valutata 5 stelle su 5

Súper buen servicio de atención al…

Súper buen servicio de atención al cliente, el pedido llegó súper rápido y en perfecto estado.

Lo volvería a usar mil veces!

21 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra saber que tanto la atención como el pedido han estado a la altura. Aquí estaremos encantados de atenderte de nuevo!

Valutata 5 stelle su 5

El teléfono en perfecto estado y la…

El teléfono en perfecto estado y la entrega muy rápida, en 24h.

14 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos encanta saber que todo llegó rápido y en perfecto estado, y que estás tan satisfecho con nuestro servicio.

Muy buenos productos

Muy buenos productos, entrega rápida y muy eficiente

13 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias! 😊 Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. Nos alegra que hayas tenido una gran experiencia con nosotros.

Valutata 5 stelle su 5

Móvil IPhone 14 recibido en 24 horas en…

Móvil IPhone 14 recibido en 24 horas en perfecto estado, con funda, cristal protector y cargador como se acordó en la compra.
Por el momento funcionado perfectamente.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! 😊 Nos alegra saber que el iPhone 14 y sus accesorios han llegado en perfectas condiciones y que todo funciona correctamente.
¡Gracias por confiar en PhoneMad!

Valutata 5 stelle su 5

Rápido y conforme ponía en la web

Rápido y conforme ponía en la web. Muy contento.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has recibido todo como se acordó y que el móvil está funcionando perfectamente. ¡Que lo disfrutes mucho!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto hasta el momento

Todo perfecto hasta el momento. Explicando bien el teme de baterias, mostrando modelos para valorar, amables, etc.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias por confiar en nosotros! Nos alegra saber que tanto la atención como el pedido han estado a la altura. Aquí estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Satisfecho entre comillas

Información del producto, muy bien, servicio muy bueno como informan 24 horas, pero la única pega que le pongo en la factura que proporcionan como garantía del terminal, aparece reflejado el terminal que se adquiere, la promoción que hay en vigor de cargador, funda, protector a 0€, pero no dice nada del cambio de batería, la cual ha sido sustituida, (me genera la duda que haya sido sustituida) porque en la factura no aparece reflejado que se ha sustituido la batería.

19 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente tanto la información del producto como nuestro servicio 😊

En relación con tu duda sobre la batería, te explicamos: al tratarse de un componente que va instalado dentro del propio terminal, no se detalla de forma independiente en la factura. Sin embargo, sí queda reflejado en el importe final del producto, ya que forma parte del reacondicionamiento del dispositivo.

Podemos confirmarte que, en este caso, el terminal ha sido revisado y efectivamente cuenta con batería nueva instalada. Además, podrás comprobarlo fácilmente al recibirlo accediendo al estado de “Salud de la batería”, donde debería aparecer al 100%, así como en el apartado de “Historial de piezas y reparaciones”.

Si en cualquier momento necesitas ayuda para verificarlo o quieres que te guiemos paso a paso, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte!!

Buen embalaje, rápida entrega

Me gustó la rapidez de la entrega y como viene embalado, que viene con accesorios, me faltó la funda para el móvil pero es la única pega , gracias

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que la entrega y el embalaje han sido de tu agrado. Sentimos lo ocurrido con la funda; si quieres, puedes escribirnos para revisarlo contigo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Valutata 5 stelle su 5

Es la primera vez que compro un móvil…

Es la primera vez que compro un móvil reacondicionado y no ha podido ser mejor la experiencia. Me compré un iPhone 15 pro en premium y no tiene nada de nada parece recién sacado de la caja, batería al 100%. Revise cosas como cámara, si el móvil fue robado con el IMEI 2 así como procesos por los que pasó el teléfono o posibles roturas. Sinceramente todo perfecto y a un precio muy competitivo. Llevo 2 semanas con él y va como un tiro no sé si es pronto para decir algo pero está perfecto.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos hace muy felices saber que tu experiencia ha sido tan buena y que el dispositivo está cumpliendo con tus expectativas. En nuestra empresa cuidamos cada detalle para que todos los móviles sean totalmente fiables, revisados y con origen comprobado, ofreciendo siempre la máxima tranquilidad. ¡Disfrútalo mucho!

Valutata 4 stelle su 5

Porque el móvil venía muy bien…

Porque el móvil venía muy bien empaquetado

11 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el móvil llegó bien empaquetado, cuidamos cada detalle para que tu pedido llegue en perfectas condiciones. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho y verte de nuevo pronto!

Complementos

Por los complementos ofrecidos

10 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que los complementos han sido de tu agrado. ¡Esperamos que los disfrutes!

Valutata 5 stelle su 5

Porque fue muy seguro y rápido la…

Porque fue muy seguro y rápido la entrega ademas el mobil excelente mcomo en las especificaciones

17 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que recibiste tu pedido de forma segura y rápida, y que el móvil cumplió con todas tus expectativas. Trabajamos para ofrecer siempre productos tal como se describen y un servicio de entrega eficiente. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Valutata 5 stelle su 5

Teléfono perfectamente embalado y un…

Teléfono perfectamente embalado y un estado q me sorprendió gratamente, el obsequio del cargador , funda y protector es todo un detalle!! Repetiré en futuras ocasiones, gracias!

18 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Gracias de corazón por tu reseña! Nos encanta saber que el estado del teléfono superó tus expectativas y que los detalles como el cargador, la funda y el protector han sido de tu agrado. Cuidamos mucho tanto el producto como la experiencia, así que leer esto nos motiva muchísimo. ¡Será un placer volver a verte por aquí!

Valutata 5 stelle su 5

Artículo de muy buena calidad y estado

Artículo de muy buena calidad y estado. Bien precintado para su transporte. Muy contento con la transacción realizada

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el artículo ha sido de tu agrado y que el envío ha llegado correctamente protegido. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día. ¡Será un placer volver a atenderte cuando quieras!

Formalidad y calidad

Todo ha sido transparente y tal y como se anuncia. Muy bien.

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

¡Mil gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien y que la atención ha sido de tu agrado. Para nosotros es muy importante que te sientas cómodo en todo momento. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Entrega en plazo

Entrega en plazo, producto como se describe.

8 aprile 2026

Risposta di PhoneMad (Antes PhoneMadrid)

Gracias por tu reseña. Nos alegra que todo haya sido como esperabas. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più