Pharma Nord GmbH Recensioni 1.815

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pharma Nord bietet die wichtigsten Produkte an, um Menschen dabei zu helfen, Vernachlässigtes im Alltag zu verbessern. Mit einem guten Apotheker wird das Leben leichter. Mein Apotheker hat mir Pharma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze seit Jahren Q 10, Omega 3 Kapseln und Magnesium von Pharma Nord und bin sowohl von der blitzartigen Lieferung als auch von der Verpackung und der Qualität der Produkte begeistert. Außerd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann in Ruhe von zuhause überlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrätig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem späteren Zeitpunkt gelief... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pharma Nord ist einer der größten europäischen Hersteller von Produkten mit essentiellen Nährstoffen. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel, pflanzliche Heilmittel und Medikamente auf Basis optimaler Bioverfügbarkeit, Sicherheit und Dokumentation. Die Produkte von Pharma Nord werden derzeit in 45 Ländern verkauft. Pharma Nord stellt alle seine Produkte in der hochmodernen Produktionsstätte in Dänemark her. Mehr als 300 wissenschaftliche Studien wurden mit den Produkten von Pharma Nord veröffentlicht. Dies ist der Eckpfeiler der gesamten Dokumentation und im ständigen Dialog mit Forschern ein wichtiges Instrument zur Entwicklung unserer Produkte.

Scritti dall'azienda

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr rasche Abwicklung!

17 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie die Ware schnell erhalten haben.

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,

Problemlose Lieferung!!!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass die Lieferung schnell bei Ihnen ankam.

Unkompliziert

Unkompliziert, schnelle Lieferung, definitiv eine Rückmeldung wenn das Produkt wieder vorrätig ist.

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der unkomplizierten Abwicklung und schnellen Lieferung. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Verfügbarkeitsbenachrichtigung.

19 ottobre 2025

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, sehr guter, freundlicher Service, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

11 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Qualität

Ich finde, dass alle Produkte eine hohe Qualität haben und das Preis/Leistung
sehr gut ist

10 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die hohe Qualität unserer Produkte und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles topp

Alles topp. Sehr gutes Vitamin D Präparat

9 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserem Vitamin D Präparat. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!

Das Produkt: D3 Vitamin

Das Produkt, D3, hat mir meine Ärztin für Naturheilverfahren empfohlen. Meine Werte sind seit Einmame von D3 37 Mikrogramm sehr stabil .

8 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr zu hören, dass unser D3-Produkt Ihnen geholfen hat, Ihre Werte zu stabilisieren, und dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback!

Sofortige Erledigung

Sofortige Erledigung

7 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Alles sehr gut gelaufen

Alles sehr gut gelaufen. Schnelle Abwicklung.

7 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zeit.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und qualitativ hochwertige…

Sehr gute und qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung, angemessener Preis. Empfehlenswert

5 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und viel gutes…

Schnelle Lieferung und viel gutes Werbematerial.

4 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und dem Werbematerial. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Anwenderfreundlich

Die Online-Bestellung ist unkompliziert und die Abwicklung zeitnah und zuverlässig.

6 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Online-Bestellung und der schnellen, zuverlässigen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Q10 Bio-Qinon Gold und Pygnogenol

Ich nehme regelmäßig Q10 Bio-Qinon® Gold und Pygnogenol. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Die Angaben zum Produkt sind sehr hilfreich und die Bestellung klappt super!

4 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie durchweg positive Erfahrungen mit unseren Produkten Q10 Bio-Qinon® Gold und Pygnogenol gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Produktinformationen helfen und die Bestellung reibungslos verläuft. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valutata 1 stelle su 5

Verfallsdatum für 1/3 des Inhalts…

Verfallsdatum für 1/3 des Inhalts abgelaufen.
Rechnungsdatum: 24.11.25
Inhalt: 90 Tabletten Roter Reis
Verfallsdatum 31.01.2026
Chargen Nr. 2351192

17 dicembre 2025
Non scritta su invito

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Selbstverständlich entspricht es nicht unserem Standard, dass ein Teil des Inhalts ein so nahes Verfallsdatum aufweist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben den Vorgang entsprechend intern weitergegeben.

Gerne senden wir Ihnen eine Wiedergutmachung zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit klären zu dürfen.

Valutata 1 stelle su 5

Absolutly Katastrophe

Absolutly Katastrophe! Betrüger und Lügner! Habe glucosamin mit chondroitin 180 draje für 70 Euro bestellt und nicht geschafft sofort von DHL paketshop abholen. DHL nachdem 1 Tag zurück zu Pharma nord geschickt. Das war am Anfang Dezember. Ich habe Pharma nord angerufen und gesagt, das will meine Geld zurück, weil plötzlich Arbeitlos geworden. Sie versprochen mir Geld zurück überweisen, aber bis heute keine Geld da!

28 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Gerne informieren wir Sie, dass die Bearbeitung von Retouren immer etwas Zeit in Anspruch nimmt und es sich hier um keinen Betrug handelt. Ihre Rücksendung ist bei uns eingegangen und wurde inzwischen geprüft. Die entsprechende Gutschrift wurde nun erstellt. Sie haben hierzu eine E-Mail erhalten und der Betrag wird Ihnen in Kürze über die ursprünglich gewählte Zahlungsart erstattet.

Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Valutata 5 stelle su 5

Produkte selber ausprobiert mit Erfolg…

Produkte selber ausprobiert mit Erfolg besonders Q10 welches wir zur Verfügung bekommen haben. Es hat meine Herzrhythmusstörungen sofort beendet . Es ist ein großer Vorteil zu wissen dass die angegebenen Bestandteile auch in diesen Produkten drin sein müssen im Gegensatz zu den Produkten die sonst auf dem Markt sind. Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht.

30 novembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, insbesondere Q10, so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte die angegebenen Inhaltsstoffe enthalten und eine hohe Qualität aufweisen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più