Pharma Nord GmbH Recensioni 1.815

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pharma Nord bietet die wichtigsten Produkte an, um Menschen dabei zu helfen, Vernachlässigtes im Alltag zu verbessern. Mit einem guten Apotheker wird das Leben leichter. Mein Apotheker hat mir Pharma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produkte selber ausprobiert mit Erfolg besonders Q10 welches wir zur Verfügung bekommen haben. Es hat meine Herzrhythmusstörungen sofort beendet . Es ist ein großer Vorteil zu wissen dass die angegeb... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann in Ruhe von zuhause überlegen was ich benötige. Die Bestellung und Lieferung klappt prima. Wenn etwas nicht vorrätig ist, bekommt man Bescheid und es wird zu einem späteren Zeitpunkt gelief... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Pharma Nord ist einer der größten europäischen Hersteller von Produkten mit essentiellen Nährstoffen. Wir entwickeln, produzieren und vermarkten wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel, pflanzliche Heilmittel und Medikamente auf Basis optimaler Bioverfügbarkeit, Sicherheit und Dokumentation. Die Produkte von Pharma Nord werden derzeit in 45 Ländern verkauft. Pharma Nord stellt alle seine Produkte in der hochmodernen Produktionsstätte in Dänemark her. Mehr als 300 wissenschaftliche Studien wurden mit den Produkten von Pharma Nord veröffentlicht. Dies ist der Eckpfeiler der gesamten Dokumentation und im ständigen Dialog mit Forschern ein wichtiges Instrument zur Entwicklung unserer Produkte.

Scritti dall'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr solide und seriös

Sehr solide und seriös. Gern immer wieder.

18 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback!

Alles wunderbar!

17 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schnelle Lieferung, Super Produkte

16 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

kundenfreundlich

Bestellung kommt stets zügig,
bei einem falschen Produkt wurde mir ein Retour-Label zugesandt.
;)

27 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung immer schnell ankommt. Es tut uns leid, dass ein falsches Produkt geliefert wurde, und wir bedanken uns für Ihre Geduld bei der Rücksendung.

Zuverlässiger Versand

11 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung und des zuverlässigen Versands. Vielen Dank!

14 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung bezüglich der schnellen Lieferung. Das freut uns sehr!

Zuverlässigkeit

ich erhalte meine Produkte zuverlässig, ein guter Pluspunkt. Die Wirkungen muss man abwarten.

13 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte zuverlässig erhalten. Wir wissen Ihre positive Rückmeldung zu schätzen und hoffen, dass Sie mit der Wirkung zufrieden sein werden.

Valutata 5 stelle su 5

Nach Empfehlung meiner Ärztin nehme ich…

Nach Empfehlung meiner Ärztin nehme ich seit einiger Zeit Bio Magnesium. Ich schlafe seither deutlich besser und fühle mich fitter. Danke dafür

6 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Bio Magnesium Ihnen hilft, besser zu schlafen und sich fitter zu fühlen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Produkt!

Valutata 5 stelle su 5

Die Medikamente wurden schnell…

Die Medikamente wurden schnell geliefert.

5 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass die Medikamente schnell geliefert wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das bedeutet uns viel.

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze seit Jahren Q zehn Omega…

Ich benutze seit Jahren Q 10, Omega 3 Kapseln und Magnesium von Pharma Nord und bin sowohl von der blitzartigen Lieferung als auch von der Verpackung und der Qualität der Produkte begeistert. Außerdem finde ich es wichtig, dass man regional kauft. Ich kann Pharma Nord Produkte mit allerbestem Gewissen empfehlen.

7 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Jahren mit unseren Q10, Omega 3 und Magnesium Produkten zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Lob bezüglich der schnellen Lieferung, Verpackung und Produktqualität. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr gutes und wirksames Produkt

Ein sehr gutes und wirksames Produkt, schenkt mehr Energie.

4 gennaio 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt Ihnen mehr Energie schenkt und so wirksam ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valutata 5 stelle su 5

Die besellung und der Versand waren…Super einfach

Die besellung und der Versand waren problemlos. Das Produkt muss ich ertts noch testen. Weiter so

24 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns, dass Bestellung und Versand reibungslos waren. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt gefällt!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, super schneller Versand!

23 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität zusagt und der Versand so schnell war! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Valutata 5 stelle su 5

Produkte sind gut und Lieferung geht…

Produkte sind gut und Lieferung geht immer super schnell

23 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung so schnell bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Spürbare Wirkung

Prompte Lieferung, faires Preis/Leistungsverhältnis, spürbare Wirkung, im Labor auch nachgewiesen. Top!

22 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit der schnellen Lieferung, dem fairen Preis und der spürbaren Wirkung, die auch im Labor bestätigt wurde. Vielen Dank für das Top-Feedback!

sehr gute Produkte

sehr gute Produkte, schnelle Lieferung

15 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Verläßlich

Das Multi Vitamin war einige Zeit nicht verfügbar, aber ich habe eine Nachricht erhalten sobald es wieder verfügbar war.
Das hat mich sehr gefreut.

16 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie sich über die Verfügbarkeitsbenachrichtigung für das Multivitamin gefreut haben. Wir sind froh, dass wir Ihnen damit eine Freude machen konnten, und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung.

ausgezeichnete Produkte ... alles perfekt ... super Preis-Leistungsverhältnis

ausgezeichnete Produkte mit nachgewiesen guter Bioverfügbarkeit, vernünftige Dosierung, nichts unnötiges drin, stets zuverlässige Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

19 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Bioverfügbarkeit, Dosierung, Zuverlässigkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Beste Produkte!!

18 dicembre 2025

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und dass Sie unsere Produkte schätzen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più