Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires Recensioni 90

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe online eine Box Baby_Pflanzen bestellt. Und war begeistert wie liebe voll und schön diese verpackt hier ankam. Sogar eine handgeschriebene Karte war dabei. Ich kann dieses Geschäft nur emp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand, sehr gut verpackt. War begeistert zu sehen das es auch ohne Plastik geht. Die Töpfchen waren zum Teil mit feuchtem Zewa und Klebeband oben noch einmal gesichert das die ganze Erde n... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Laden ist super süß aufgebaut und Sie sind immer sehr nett und hilfsbereit (aufjedenfall einen Besuch Wert). Dieses Mal habe ich mir Online eine Überraschungs Pflanzenbox bestellt und hatte erst e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fiorista
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Servizio di arredamento verde per interni
  4. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.

Informazioni di contatto

schöne Pflanzen

14 agosto 2022

Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung! 🌿🌿

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung wurde schnell…

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Die Pflanzen entsprachen der Beschreibung.

12 agosto 2022

Vielen Dank für deine Bewertung 🥰🌿

Rundum Perfekt

Versand war sehr schnell
Pflanzen gut geschützt verpackt
Keine Mangel zu erkennen - einfach nur wunderschön!

4 agosto 2022

Das freut uns sehr! Viel Freude mit deinen neuen Pflanzen 🥰🌿 Liebe Grüße

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Pflanzen sind gesund und kamen super verpackt bei mir an. Obwohl gerade jetzt die Temperaturen sehr hoch sind, haben die Pflanzen den Transport super überstanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Klasse. Wirklich schöne, große Pflanzen zu einem sehr guten Preis. Kann ich nur empfehlen.

25 luglio 2022

Hey Miriam, das ist schön zu hören 💚
Danke für deine liebe Bewertung 😊
Liebe Grüße Alex und Adrian von Pflanzenkram

Valutata 5 stelle su 5

Das war meine erste Bestellung und ich…

Das war meine erste Bestellung und ich werde gerne wieder bestellen. Super Pflanzen und preislich unschlagbar. Bin begeistert

14 luglio 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflänzchen 🥰🌿 Wir würden uns sehr freuen wenn du deinen #pflanzenkram - Moment mit uns auf Instagram teilst. Liebe Grüße 😊🌿

Klein aber fein

Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen an mehreren Pflanzen).
Auch ist die Erde so super fluffig und locker, dass das meiste davon leider nicht mehr in den Töpfen lag sondern daneben, da die Pflanzen im Liegen transportiert wurden.
Aber das gehört halt zum Versandrisiko dazu und deswegen möchte ich es gar nicht allzu negativ kritisieren :)
Alles in allem definitiv empfehlenswert 👍🏻

15 giugno 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Bianca E.! Vielen Dank für deine Bewertung. Schade das deine Pflanzen nicht alle unbeschadet angekommen sind. Das tut uns leid. Vielleicht schaffen wir es das nächste mal Dich mehr zu überzeugen! Bei Fragen stehen wir dir gerne per Mail oder auf Instagram zur Verfügung. Liebe Grüße, und viel Freude mit deinen neuen Pflanzen. Dein Pflanzenkram-Team

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr! :) Liebe Grüße Adrian von Pflanzenkram

Begeistert 💚

Dieses Geschäft, geführt von zwei sympathischen, jungen Männern, sucht seinesgleichen. Auch online kann eingekauft werden 👍 @pflanzenkram.de
Ich habe in ganz Berlin noch keinen so schönen, liebevoll gestalteten Laden gefunden, der dermaßen besondere, einzigartige und für jeden Geldbeutel passende Pflanzen hat. Am liebsten hätte ich von jeder Sorte sofort eine mitgenommen. Ich komme auf jeden Fall wieder und empfehle dieses tolle Geschäft gern von Herzen weiter. . Selbst wenn man nicht in Spandau wohnt, lohnt sich ein Besuch zu 100%. Zumal man quasi vom U Altstadt Spandau fast hineinfällt. Vielen Dank auch für die tolle Beratung 💚

5 giugno 2022
Non scritta su invito

Vielen lieben Dank 😊💪💪🌿

Von Pflanzenfreund zu Pflanzenfreund

Eine echt tolle Idee mit der Box.
Interessante bunte Mischung, schnelle Versandabwicklung, gut Verpackt.
Preis/Leistung sehr gut.
Gerne wieder!!!

1 aprile 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns das du voll und ganz zufrieden bist! :)
Liebe Grüße
Adrian von Pflanzenkram

Erste Bestellung - alles topp in Ordnung

Die Pflanzen waren super verpackt, das Heatpack war noch warm und die beiden Alocasia machten einen topp Eindruck!

Eine Pflanze hat in Rekordzeit ein neues Blatt bekommen, bei Ankunft sah man nur den Ansatz eines Blattes.

Ich bin hochzufrieden mit meiner ersten Bestellung!

25 gennaio 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr! Viel Freude mit deinen neuen Mitbewohnern 🥰🌿

Gute Qualität und schneller Versand

Eine von den Pflanzen die ich bestellt hatte ist hier leider nicht so schön angekommen, sie war schon ziemlich ausgetrocknet. Inzwischen sieht sie aber wieder in Ordnung aus. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit der Qualität der anderen Pflanzen :) Versand ging schnell und die Preise sind gut.

24 gennaio 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Das tut uns leid das eine Pflanze trocken bei dir angekommen ist. Normalerweise achten wir darauf die Pflanzen vorher ausreichend zu wässern. Wir hoffen wir können dich das nächste mal mehr überzeugen. Bei Fragen zu deiner Bestellung stehen wir dir jederzeit per Mail oder Instagram zur Verfügung. Liebe Grüße Adrian von Pflanzenkram 🌿😊

Lieferung erfolgte schnell

Lieferung erfolgte schnell. Pflanzen waren soweit alle in einem guten Zustand. Eine sogar größer als erwartet.

24 gennaio 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Sandra, das freut uns das du mit deinen Pflanzen zufrieden bist :)

Normalerweise ist es möglich mehrere Pflanzen einer Sorte gleichzeitig zu bestellen. Es kann jedoch möglich sein das die aktuelle Pflanze die du ausgewählt hast zu diesem Zeitpunkt von der Menge nicht mehr verfügbar war. Das tut uns leid. Schade um den einen Stern. Vielleicht können wir dich das nächste mal wieder mehr überzeugen.

Liebe Grüße dein Pflanzenkram-Team 🌿

Schneller Versand

Schneller Versand, gute Verpackung! Empfehlenswert!

13 gennaio 2022

Danke für deine tolle Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Mitbewohnern 🌿🥰

Valutata 2 stelle su 5

Leider war die zweite Bestellung nicht so gut wie die erste

Leider war die zweite Bestellung nicht so gut, wie die erste…

Beim Syngonium Wendlandii sind die Wurzeln (die unten aus dem Topf kamen) größtenteils hin gewesen…
Und beim Scindapsus pictus und Philodendron lime ist die ganze Erde „rausgebröckelt“ und flog in der Papiermanschette rum, somit hatte die Pflanze keinen Halt mehr und dadurch sind viele Blätter und Triebe abgebrochen. Vllt sollte man in Zukunft die Erde nochmal extra sichen. Die Sicherung der Pflanzen muss mehr Fokus erhalten.

Bin leider wirklich etwas enttäuscht…

13 gennaio 2022

- Kunde hat eine Rückzahlung erhalten -

Hallo Anne-Marie,
das tut uns leid das deine zweite Bestellung nicht so schön war wie deine erste. Gerne würden wir das wieder gut machen. Wir haben dir diesbezüglich eine E-Mail zugesendet.

Liebe Grüße

Sehr zu empfehlen!

Sehr zu empfehlen!
Pflanzen waren der Jahreszeit entsprechend perfekt verpackt und die Lieferung innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung zugestellt.

12 gennaio 2022

Das freut uns sehr! Vielen lieben Dank für deine Bewertung 🥰🌿

Valutata 5 stelle su 5

Das zweite mal dass ich hier bestellt…

Das zweite mal dass ich hier bestellt hab. Die Pflanzen sind großartig und wurden superschnell geliefert!

12 gennaio 2022

Super! Das freut uns sehr 🥰🌿 Viel Freude mit deinen Pflanzen 😊

Lief alles gut

Lief alles gut. Manche der Pflanzen sind kleiner als gedacht, aber die wachsen ja. Kamen alle unbeschädigt, kräftig und ohne Schädlingsbefall an. Danke!

10 gennaio 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊 Wir versuchen unsere Pflanzen immer so genau wie möglich in der Artikelbeschreibung unserer Website zu beschreiben. Manchmal kann es passieren das die Pflanzen minimal kleiner oder größer bei uns ankommen. Pflanzen sind eben nie alle genau gleich groß. Wir freuen uns aber sehr das du dennoch mit deiner Bestellung zufrieden bist und die Pflanzen schon bald ganz viel wachsen und gedeihen 🌿🥰 Mit deiner Bewertung können wir uns stets verbessern. Bei Fragen zu deiner Bestellung kannst uns jederzeit per Mail oder Instagram kontaktieren. Wir hoffen das wir dich beim nächsten mal noch mehr überzeugen können 💪🌿 Liebe Grüße Adrian von Pflanzenkram

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.

Pflanzen waren gut und sicher verpackt.

Alles top.

4 gennaio 2022

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr! 🌿🥰

Zu klein

Drei meiner bestellten Pflanzen waren top in Preis Leistung nur eine war nicht wie beschrieben groß, diese hätte man für das Geld bei einigen Anbietern zu dem Preis anderster bekommen. Vielleicht war es versehen, das weiß ich nicht von daher gebe ich alle Sterne.
LG

4 gennaio 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hallo Claudia, erst einmal danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das du mit deinen Pflanzen zufrieden bist.

Es tut uns leid das du mit einer von vier Pflanzen nicht zufrieden warst. Wir müssen uns immer an die aktuellen Einkaufspreise richten. Als neues und kleines Unternehmen können wir immer nur kleine Stückzahlen bestellen, aus diesem Grund sind die Preise ab und zu etwas teurer als in größeren Shops. Durchschnittsgrößen schreiben wir immer in die Produktbeschreibung so das man sie gut vergleichen kann.
Wir werden dir nochmal eine E-Mail mit einer kleinen Wiedergutmachung zusenden.
Schau dazu gerne in dein Postfach.

Liebe Grüße dein Pflanzenkram-Team 🌿

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più