Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires Recensioni 90

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe online eine Box Baby_Pflanzen bestellt. Und war begeistert wie liebe voll und schön diese verpackt hier ankam. Sogar eine handgeschriebene Karte war dabei. Ich kann dieses Geschäft nur emp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schneller Versand, sehr gut verpackt. War begeistert zu sehen das es auch ohne Plastik geht. Die Töpfchen waren zum Teil mit feuchtem Zewa und Klebeband oben noch einmal gesichert das die ganze Erde n... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellvorgang sowie Versand waren top. Jede Pflanze wurde extra gut und sicher verpackt. Ganz unbeschadet ist leider dennoch nicht jede Pflanze angekommen (es sind einzelne Blätter eingerissen a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Laden ist super süß aufgebaut und Sie sind immer sehr nett und hilfsbereit (aufjedenfall einen Besuch Wert). Dieses Mal habe ich mir Online eine Überraschungs Pflanzenbox bestellt und hatte erst e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fiorista
  2. Negozio di arredi e di design d'interni
  3. Servizio di arredamento verde per interni
  4. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Zimmerpflanzen Online kaufen bei Pflanzenkram. Seit Mai 2021 in Deutschland. Hier findet Ihr Pflanzenklassiker und Pflanzenraritäten. Umweltfreundlich verpackt, mit Zufriedenheitsgarantie.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Lieferung kam schnell und war gut verpackt

Lieferung kam schnell und war sehr gut verpackt👍🏻
Leider haben 2 der 4 Baby Pflanzen bei mir nicht überlebt.
Ich kann nicht genau sagen, woran es lag. Waren wohl nichts für meinen (halb)grünen Daumen😅

6 dicembre 2022

Hallo Anna,
vielen Dank für deine Bewertung und das du mit unserer Lieferung zufrieden warst.

Es tut uns leid das es deine Babypflanzen bereits nach zwei Monaten nach deiner Bestellung nicht geschafft haben.

Sag uns gerne wie wir uns verbessern können um Dich das nächste Mal mehr überzeugen zu können.

Du kannst uns jederzeit auf Instagram oder per E-Mail kontaktieren.

Ich liebs!

Super toller Pflanzenladen mit wunderschönen Pflanzen, Accessoires und sehr sympathischen Mitarbeitern! Beim Versand hat auch alles einwandfrei geklappt, alles war sicher und mit Liebe eingepackt. Bei Pflanzenkram gehe ich nie mit leeren Händen nach Hause. :)

23 gennaio 2023

Hallo Anne!
Vielen lieben Dank für deine Bestellung und auch für deinen Besuch bei uns im Geschäft!
Wir freuen uns sehr das du zufrieden bist 😊

Sorgfältiger Versand

Die Sendung der kleinen Baby-Pflanzen & Töpfe war sehr sorgfältig verpackt.
Die Lieferung erfolgte auch zügig. Bis auf ein Pflänzchen war die Ware auch sehr gut.
Nur eine Pflanze war selbst für eine Babypflanze etwas schwach. Sie hatte nur 2 kleine Blätter, davon hat sie beim Transport eins verloren. Bleibt abzuwarten, ob sie das überlebt.

16 gennaio 2023

Hallo Katrin,
Es freut uns das du mit unserer Verpackung und der Versanddauer zufrieden warst.
Das du mit einer Babypflanze nicht zufrieden bist tut uns sehr leid.

Wir versuchen unsere Bilder und Größenangaben im Onlineshop immer sehr aktuell zu halten so das du genau das bekommst was du auch sehen kannst.
Wir sind uns sicher das es deinen Babypflanzen bei dir gut gehen wird und sie bald groß und stark werden.

Solltest du mit deiner Pflanze weiterhin unzufrieden sein schick uns gerne eine E-Mail mit dem Bild deiner Pflanze. Wir finden sicher eine Lösung :)

Gut verpackt und schneller Lieferung

Gut verpackt und schneller Lieferung. Bin sehr zufrieden.

12 dicembre 2022

Hallo Eva!

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!
Das freut uns sehr!

Empfehlenswert

Ich habe einen Gutschein als Weihnachtsgeschenk gekauft. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Ich kann nur jedem empfehlen, sich in diesem tollen Online-Shop einmal umzuschauen.

22 novembre 2022

Tolle Ware

Tolle Ware, wunderschöne Pflanze und ein reibungsloser Ablauf. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Unterstützer des Tontopfes wurde beim Verpacken in den Topf gelegt und hat sich dort verteilt, sodass ein kleiner Riss im Topf entstanden ist. War schwierig ign da wieder heraus zu bekommen, ansonsten alles hervorragend, LG

15 novembre 2022

Toller Shop

Super schnelle Lieferung, tolle Pflanzen, Namen der Pflanzen wurden beigefügt, bin sehr zufrieden!! Toller Shop

16 novembre 2022

Super verpackt und gesunde Pflanzen

Ich habe zum ersten Mal die Überraschungspflanzenboxen bestellt, die für den November und eine Babypflanzenbox, und bin begeistert! Zwei der Pflanzen hatte ich schon, aber das ist eben das Risiko bei einer Überraschungsbox ;) Alle Pflanzen wirken kerngesund, die Verpackung war super, die handschriftlichen Zettel wirklich niedlich. Sehr gerne wieder!

2 novembre 2022

Alles super!

Super schneller Versand, Pflanzen sehen toll aus, plastikfreie Verpackung, garantiert nicht meine letzte Bestellung

2 novembre 2022

Alles lief gut

Alles lief gut. Pflanzen waren gut verpackt und sind heil angekommen. Die Lieferung ging auch Recht zügig. Freue mich über die neuen Pflanzen.

7 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Selten sind Pflanzen in einem so guten Zustand bei mir angekommen :)

Ich bin absolut verliebt in meine neuen Pflanzen! Sehr sicher verpackt kamen die Pflenzen innerhalb von drei Werktagen bei mir an. Beim Auspacken war ich ganz aus dem Häuschen, die Pflanzen sind alle größer als erwartet und gesund.

Diesen mit Liebe geführten kleinen Shop werde ich mir merken :)

23 settembre 2022

Hallo Pauline,
vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr das du zufrieden bist! 😊🌿

Verpackung perfekt

Verpackung perfekt. Schnelle Lieferung.

22 settembre 2022

Hallo Stephan,
vielen Dank für deine Bewertung!
Viel Freude mit deinen Pflänzchen 😊🌿

Rundum zufrieden

Sehr schneller Versand, sicher verpackt, und einwandfreie Pflanzen. Vielen Dank!

23 settembre 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hey! Vielen Dank für deine Bewertung!
Viel Freude mit deiner Bestellung 😊🌿

Top! Schöne Pflanzen, schnelle Lieferung

Sehr freundlicher und schneller Service. Die Pflanzen sind wunderschön und wurden sicher verpackt, sodass sie in einem hervorragenden Zustand bei mir ankamen. Ich bin begeistert! 😊🤩

24 agosto 2022
Non scritta su invito

Hallo Sarah!
Das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung 🥰🌿

suuupppper gut weiter so 🙂

Ich bin sehr zufrieden und begeistert wie freundlich und schnell das alles ging 😀 es gab extra Fotos von der Pflanze die ich bestellt habe und der versand ging sehr schnell und die Pflanze kam super verpackt bei mir an. Ich würde es immer wieder tun 😀

24 agosto 2022

Risposta di Pflanzenkram - Zimmerpflanzen und Accessoires

Hey Julia, das freut uns sehr das wir dich überzeugen konnten! 🥰🌿
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pflänzchen. Vielleicht bis bald 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più