Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

c'est une des plus belles entreprises qui colorent notre quotidien et redonnent noblesse à différentes savoir faire, bravo et merci

Valutata 5 stelle su 5

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Réception du colis très rapide ! Très beau produit qualitatif agréable, doux au toucher et chaud, idéal pour les mains toujours froides ! Produit également très bien emballé dans packaging cartonné, e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori di moda

Scritti dall'azienda

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé plusieurs fois chez…

J’ai commandé plusieurs fois chez Petrusse et je suis toujours ravie. Les écharpes et foulards sont d’une qualité vraiment exceptionnelle, avec de très beaux matériaux et des finitions soignées. Les coloris sont superbes, à la fois élégants et originaux. C’est un univers raffiné, avec en plus des réductions ponctuelles très appréciables. Une maison que je recommande les yeux fermés !

26 giugno 2025

Bonjour Cristina,

Un grand merci pour votre gentil message.
Vous savoir ravie à chaque commande est pour nous la plus belle des récompenses.

Votre sensibilité à la qualité des matières, aux finitions et à l’univers de la Maison nous touche profondément. C’est pour vous que nous imaginons, chaque saison, des créations uniques et pleines de sens.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.
Nous serons toujours heureux de vous accompagner, en ligne ou en boutique.

Boutique Allée de Tourny Bordeaux

Toujours aussi bien accueillie à la boutique Allée de Tourny à Bordeaux.
Les employées sont de bons conseils et souriantes.

20 giugno 2025

Bonjour Madame Verneau,

Un immense merci pour votre message.
Nous sommes ravis que votre visite à la boutique Allées de Tourny vous ait laissé une si belle impression.

Vous accueillir, vous conseiller et vous voir repartir avec le sourire est ce qui nous anime chaque jour. Votre fidélité et votre regard nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Des couleurs et des matières très…

Des couleurs et des matières très agréables à porter. De très beaux motifs à porter en toute circonstance!

Excellente expérience d’achat, service parfait merci

14 giugno 2025

Bonjour Sylvain,

Un immense merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que les couleurs, les matières et les motifs aient su vous accompagner avec autant de plaisir en toute circonstance.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles découvertes.

A bientôt,

Amazing store

Amazing store. A lot of nice options. Employee quite friendly

21 marzo 2025

Hello Luis,

Thank you so much for your positive message. We are very happy to hear that you appreciate the options we offer and that you have had a pleasant experience in our store. You satisfaction is our top priority.

See you soon,

Excellent Customer Service

Since I wrote my original review of my Petrusse scarf below, much has taken place. Petrusse got in touch, and made my return a seamless process. They could not have been more helpful, and thorough. I continue to be a loyal customer, and look forward to discovering my next Petrusse treasure!

6 giugno 2025

Dear Annette,

Thank you so much for taking the time to update your review. Your words truly mean a great deal to us.

We are delighted that your experience reflects the care and attention we strive to offer each of our customers. Your continued loyalty and trust inspire us every day, and we are honored to have you as part of the Maison Petrusse universe.

We look forward to accompanying you on your next discovery.

With our warmest regards,

Valutata 5 stelle su 5

Vendeuse au top et écharpes et foulards…

Vendeuse au top et écharpes et foulards vraiment magnifique
Il est difficile de choisir car tout est tellement beau que l'on voudrait tout

7 giugno 2025

Bonjour Cécile,

Un immense merci pour vos mots qui nous touchent profondément. Savoir que vous avez trouvé nos créations si belles qu’il était difficile de choisir est un vrai bonheur pour nous.

Nous espérons continuer à vous émerveiller et à vous accompagner dans chacune de vos envies d’élégance.

Parfait ! Produit de qualité et envoi très rapide

30 maggio 2025

Bonjour Nathaelle,
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos créations et la rapidité de l’envoi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent choix de produit et extrême…

Excellent choix de produit et extrême gentillesse et compétence de la personne en charge

29 maggio 2025

Chère Françoise,

Un grand merci pour vos mots qui nous touchent sincèrement. Nous attachons une importance particulière à l’accueil et à l’accompagnement, et sommes heureux que vous l’ayez ressenti ainsi.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valutata 5 stelle su 5

Choix et conseils qui ont permis de…

Choix et conseils qui ont permis de trouver une écharpe très différente de celle que je cherchais. Et qui a été très bien pour la circonstance !

28 maggio 2025

Chère Florence,

Merci pour votre retour si précieux. Vos mots nous rappellent combien l’écoute et le partage sont au cœur de notre métier. Nous sommes ravis que cette écharpe, inattendue peut-être, ait trouvé toute sa place pour cette occasion.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes.

Valutata 1 stelle su 5

Broken Threads

Sadly, upon arrival, I discovered many lurex threads in the scarf were broken, hanging free.
I was disappointed and surprised, as I have purchased many scarves from Petrusse over the years, and this one isn’t of the quality I’ve found in all their other scarves.

27 maggio 2025

Dear Annette,

We apologise again for the inconvenience this has caused and we deeply thank you again for your understanding and patience.

Thank you for taking the time to write us a positive review on our excellent customer service. Your words truly mean a great deal to us.

We look forward to accompanying you on your next discovery.

With our warmest regards,

Valutata 5 stelle su 5

Les dessins de certains objets sont…

Les dessins de certains objets sont superbes, et la qualité est toujours au rendez-vous.

3 maggio 2025

Cher Denis,
Un grand merci pour votre message. Vos mots nous vont droit au cœur. Parce que c’est vous qui donnez vie à nos dessins et inspirez notre quête de qualité.

Merci de faire partie de notre univers.

Très positif

Sans commentaire

26 maggio 2025

Chère Elisabeth,
Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos créations vous accompagnent avec sens et élégance.

Au plaisir de vous retrouver bientôt autour de nouveaux univers à porter.

Valutata 4 stelle su 5

Produits de qualité les portés fond sens

Produits de qualité les porter fond sens

11 aprile 2025

Cher Thibaut,
Un grand merci pour votre retour. Chez Petrusse, chaque foulard raconte une histoire, chaque étoffe révèle une émotion. Savoir que nos créations résonnent avec vous nous touche profondément.

À très bientôt pour de nouveaux voyages textiles.

Thésée

D’abord les produits proposés sont beaux, réalisés avec des matières authentiques, durables agréables à porter en ttes saisons. Ensuite les étoles sont tellement belles qu’elles vous embellissent même les jours où vous vous sentez moche ! Magique non ?

22 maggio 2025

Chère Marie-Lise,

Vous lire est un véritable plaisir.
Vous savoir comblée par l’étole Thésée, sa douceur, ses matières durables, et sa magie discrète qui sublime les journées en toutes saisons, nous touche profondément.

Merci pour votre avis si personnel et sincère.
Vous pouvez compter sur l’équipe et moi-même pour vous accueillir toujours avec la même attention et vous accompagner dans la recherche des pièces qui vous ressemblent.

Firas de la Maison Petrusse

Présentation des articles

Tout est conforme à la description de l'article. Merci.

24 aprile 2025

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valutata 5 stelle su 5

Très grande qualité des étoles ...très grande…

Très grande qualité ....très grande originalité....pour des étoles dont le rappel culturel ( dans mon choix Monet) en fait un "objet" précieux.

24 aprile 2025

Bonjour Bernadette,

Un immense merci pour votre retour si précieux. Nous sommes ravis que la qualité, l’originalité et la dimension culturelle de nos créations, en particulier autour des Nymphéas de Monet, vous aient touché. Chaque étole est pensée comme un hommage vivant à l’art. Chaque foulard raconte une histoire qui continue à s'écrire avec vous... Merci !

Client depuis plus de 20 ans

Client depuis plus de 20 ans, j'aime revenir chaque saison chez Petrusse pour y trouver la pièce originale et de qualité irréprochable qui animera mes tenues en leur donnant cette touche incomparable. L'équipe vous accompagne, discrète et attentive, et saura dénicher la pièce dont vous rêviez. Un de mes endroits préférés aussi pour trouver le cadeau parfait pour gâter mon entourage.

9 aprile 2025

Bonjour Madame,
Votre fidélité depuis plus de 20 ans nous touche profondément.
C’est un honneur et une joie de vous accompagner, saison après saison, dans la recherche de ces pièces uniques qui subliment votre style et vos attentions.
Merci pour vos mots qui reflètent si justement l’esprit que nous souhaitons partager : un lieu d’inspiration, de beauté et de rencontres sincères.
À très bientôt chez Petrusse.

Avec toute notre gratitude,
Firas de la Maison Petrusse

très beau produit

très beau produit, couleurs, texture tissage et originalité

25 marzo 2025

Bonjour Marie Hélène,
Merci infiniment pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les couleurs, les textures et l’originalité de nos créations vous aient plu. Chaque pièce est pensée comme une œuvre d'art à porter contre soi. Merci pour vos mots.

Satisfaction

Accueil souriant,ouvert.
Convivialité du magasin
Prise en compte du choix du client.

26 marzo 2025

Bonjour Anne-Marie,
Merci beaucoup pour votre gentil message !
Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été agréable. L’accueil, l’écoute et la convivialité font partie de nos valeurs les plus chères, et nous sommes heureux que vous les ayez ressenties.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
Emma de l’équipe Petrusse

Valutata 4 stelle su 5

Les articles sont toujours d'excellente…

Les articles sont toujours d'excellente qualité, Marque que je connais et achète depuis de nombreuses années. En revanche il faut faire un sérieux "ménage" dans les propositions de livraison.

25 marzo 2025

Bonjour Danielle,
Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !
Nous sommes ravis que la qualité de nos créations continue de vous plaire.
Merci également pour votre retour concernant les options de livraison — nous en prenons bonne note pour continuer à améliorer votre expérience.

Laetitia de l'équipe Petrusse

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più