Petitecrivain Recensioni 12

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé les cahiers PetitEcrivain…

J'ai commandé les cahiers PetitEcrivain pour ma fille qui est en moyenne section.

Elle les utilise depuis Noël dernier et on a clairement pu voir un avant et un après. Elle est aujourd'hui en avance sur les lettres cursives par rapport aux autres élèves de sa classe.

Je ne peux que recommander

17 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Je ne recommande pas

J'ai reçu une toile magique : le bout en plastique à l'extrémité de la toile (alors qu'il est en bois sur les photos) est arrivé cassé. Mes enfants l'ont utilisée une fois ; elle est rayée et bonne à jeter. Le service client m'a remboursé, ce qui constitue un geste commercial appréciable.
Je ne recommanderai toutefois pas ce site, qui met en avant une conception française (la société est certes basée à Rennes, avec une marque française), mais il semblerait que le produit soit importé de Chine et directement envoyé au consommateur (ce qui est certes légal, mais pas conforme à nos valeurs).

4 gennaio 2026

Super concept !

Box très complète ! Envoi rapide ! Mon fils aime beaucoup ! L’écriture qui s’efface est vraiment supe pratique et les cahiers sont petits donc faciles à transporter, je recommande !

13 aprile 2026

satisfait de mes cahiers

Très satisfait de mon achat.
L’entreprise a été réactive et transparente tout au long des échanges. Les cahiers sont de bonne qualité, les couleurs sont attrayantes et ma fille les adore. Je recommande.

13 aprile 2026

Prêt pour le CP

Honnêtement les produits sont top mon fils sait déjà lire et écrire mais inversait le sens des lettres et les carnets petit écrivain l’ont aidés.
Après quelques semaines d’utilisation il écrit beaucoup mieux. Il est delà prêt pour le CP.
Je recommande à 100%

6 aprile 2026

Très bon achat

Commande bien reçue. Les cahiers magiques sont de très bonne qualité, les couleurs sont vraiment attrayantes. La boîte de présentation est très jolie, c’est un vrai bonus pour les enfants. Ce que j’aime aussi c’est leur partenariat avec l’association J’irai à l’école . Une belle action solidaire !
Je recommande sans hésiter

11 aprile 2026

Arnaque ?

Je viens de lire les avis et je suis dans la même situation. Commande passée en février, nous sommes en avril. 16 lignes de transit du colis qui semble faire un tour du monde. Si ce n'est pas une arnaque vive l'empreinte carbone. Mais bon ça sent bien l'arnaque ça va etre la fin de l'année scolaire que je n'aurais toujours pas pu l'utiliser avec ma fille.

3 aprile 2026

A fuir !!!

A fuir !!!
Ne surtout pas commander sur petit écrivain !!
Arnaque !
Commande passée il y a 3 semaines, impossible d’avoir un contact sav pour savoir ce qu’il en est ou obtenir un remboursement….

2 aprile 2026

cahiers magiques petit écrivain

j ai commandé des cahiers magiques il y a 3 semaines
Je n ai toujours rien reçu à ce jour
Je les ai relancés 2 fois et ils me mènent en bateau
Surtout ne commander pas sur ce site
J ai la nette impression que c'est de l arnaque

21 marzo 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più