Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mit Personal Adler arbeite ich aus voller Überzeugung zusammen. Hier trifft Professionalität auf echte Menschlichkeit und genau diese Kombi ist selten. In der Personalgewinnung wird analysier... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di marketing

Scritti dall'azienda

Social-Recruitung, Erhöhung der Sichtbarkeit Ihres Unternehmens & Employer Branding

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte mich hier ganz herzlich für…

Ich möchte mich hier ganz herzlich für großartige Arbeit von personaladler bedanken. In einer Zeit wo man ganz schlecht Fachkräfte findet habe ich personaladler Auftrag erteilt und innerhalb 3 Tage 5 Bewerbungen erhalten. Einen heute eingestellt. Kaum zu glauben aber ich wusste es ja von vor einem Jahr. Da hatte es auch super geklappt. Vielen lieben Dank nochmal.
A. Edis
Querengässer-Edis e.K.

30 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr zufrieden mit…

Wir sind sehr zufrieden mit Personaladler. Das Team ist jederzeit erreichbar oder meldet sich sehr schnell zurück. Über das Portal konnten wir bereits viele wertvolle Kontakte knüpfen und haben schon einige Bewerbungsgespräche geführt – inklusive erfolgreicher Einstellungen. Eine klare Empfehlung!

12 settembre 2025

Bewerbungsmachine auf Hochtouren

Seit Anfang Juli 2025 haben wir über 50 Bewerbungen von qualifiziertem Fachpersonal (ambulanter Pflegedienst) erhalten. Ich habe vorher viel ausprobiert aber nie auch nur im Ansatz solche Zahlen erreichen können. Hut ab! Tolles Team, immer erreichbar, Fragen und Anregungen werden sofort umgesetzt. Spitze!

12 settembre 2025

Super Leistung!

Ich habe mit Personaladler sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit verlief professionell, zuverlässig und transparent. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Kommunikation sowie das klare Verständnis für die individuellen Anforderungen. Insgesamt ein seriöser und empfehlenswerter Partner im Personalbereich.

1 luglio 2025

Erfolgreiche Anzeigenschaltung

Wir arbeiten nun seit über 3 Monaten mit PersonalAdler zusammen, wir wurden von Anfang an von Herrn Celiktas perfect beraten. Alles wurde von ihm zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt und die Ergebnisse zeigen es. Erfolgreiche Personalsuche und Neukundengewinnung wird hier groß geschrieben.

9 settembre 2025

Ein sehr tolles Team

Ein sehr tolles Team! Sehr professionelle arbeit. Gerne wieder. Personaladler leistet sehr gute arbeit, geben sich in allem die Mühe, reagieren schnell auf Fragen. Haben kreative Ideen!

5 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Danke für die tolle Zusammenarbeit…

Danke für die tolle Zusammenarbeit…
Wir arbeiten nun schon eine Weile mit Personal Adler zusammen und sind total begeistert. Das Team ist super freundlich, zuverlässig und immer erreichbar, wenn wir Fragen haben. Besonders gefällt uns, dass sie unsere Wünsche ernst nehmen und kreative Ideen einbringen, die wirklich zu uns passen.

Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen und das sieht man auch an den Ergebnissen. Wir fühlen uns bestens betreut und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Absolute Empfehlung!

13 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit Personal Adler…

Die Zusammenarbeit mit Personal Adler war von Anfang an sehr professionell und angenehm. Das Team ist stets freundlich, kompetent und reagiert schnell auf Fragen oder Anliegen. Besonders gefallen hat mir, dass auf individuelle Bedürfnisse eingegangen wird und man sich wirklich unterstützt fühlt. Ich kann Personal Adler uneingeschränkt weiterempfehlen.

29 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Firma Personal Adler aus Dorsten…

Die Firma Personal Adler aus Dorsten ist absolut empfehlenswert! Vom ersten Kontakt an spürt man die Professionalität, Zuverlässigkeit und den freundlichen Umgang. Das Team ist immer hilfsbereit, engagiert und findet schnelle sowie passende Lösungen.

4 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas…

Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, ob Personal Adler auch das halten kann, was in der Werbung versprochen wird.. Nach zwei Wochen sind aber regelmäßig sehr qualifizierte Bewerbungen reingekommen und wir konnten in kürzester Zeit Arbeitsverträge abschließen! Auch von unserer Homepage sind wir absolut begeistert!
Top Leistung!
Danke nochmal an das ganze Team!

20 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più