Banner for CR Clickresult GmbH

CR Clickresult GmbH Recensioni 56

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann das Team von Clickresult nur wärmstens jedem empfehlen, der seinen Mitarbeiter oder Vertriebspartnerbestand deutlich ausbauen möchte. Wir haben über 3 Monate selbstständiger Vertriebsmit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Man kann nur sagen "Lob und Anerkennung" für das was clickresult tut und wie es die Firma tut. Respekt! Saubere Planung und Durchführung. Cooler Umgang miteinander, einfache Kommunikation und spitzen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Man sagt ja "Andere Zeiten, andere Sitten"... für uns andere Zeiten, neue Wege... wir haben diesen neuen Weg der Mitarbeitersuche beschritten und sind nach anfänglicher Skepsis nicht enttäuscht worde... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per le risorse umane
  2. Agenzia di marketing
  3. Agenzia di media e marketing
  4. Agenzia di marketing online
  5. Selezionatore del personale
  6. Servizi di reclutamento del personale

Scritti dall'azienda

Mit Clickresult stellen bereits über 250+ Unternehmen aus allen Branchen erfolgreich qualifizierte Fachkräfte in 30 Tagen ein. Unsere Partner profitieren von einem ganzheitlichen System, das Ihnen die gesamte Arbeit bis zum Vorstellungsgespräch abnimmt. Gleichzeitig senken wir langfristig die Einstellungskosten, verkürzen die Time-to-Hire und stärken die Employer Brand unserer Partner, sodass sie sich als Top-Arbeitgeber ihrer Region positionieren können.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

„Das Gespräch war sehr positiv

„Das Gespräch war sehr positiv. Besonders gefallen hat mir die freundliche und professionelle Art sowie die klare Struktur. Es wurde aufmerksam zugehört und gezielt auf meine Fragen eingegangen. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und gut beraten

16 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mit Frau Moll durfte ich ein sehr…

Mit Frau Moll durfte ich ein sehr angenehmes und konstruktives Gespräch führen, in dessen Verlauf mir nahezu alle wesentlichen Informationen umfassend und klar zur Verfügung gestellt wurden.

25 marzo 2026

Beratung auf Top-Niveau

Ich bin mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Die Vermittlung war von Anfang an professionell, zuverlässig und transparent. Auf meine Wünsche und Vorstellungen wurde genau eingegangen, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens betreut gefühlt

18 marzo 2026

Professionelle Unterstützung

Agentur G. Eberle & Partner GbR Nürnberger Versicherung
Vielen Dank liebes Clickresult-Team für Eure tolle Arbeit. Wir haben nun als Wiederholungskunde innerhalb von 1 Monat ca. 50 Bewerbungen für den Ausbau unseres Versicherungsinnendienstes erhalten. Hierdurch konnten wir zwei sehr gute Mitarbeiterinnen gewinnen. Die Zusammenarbeit mit Euch ist super angenehm und sehr professionell. Unsere Rückfragen wurden immer schnell beantwortet und das Bewerbertool ist extrem hilfreich um die Bewerbungen zu bearbeiten und den Überblick zu behalten. Sollten wir wieder Mitarbeiter*innen suchen, würden wir wieder Euch als Partner auswählen.
Vielen Dank nochmals und alles Gute für Eure Zukunft.
Jochen Eberle Inhaber G. Eberle & Partner GbR

22 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Referenz / Empfehlung - TOP!

Referenz / Empfehlung

Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Wir waren rund ein Jahr lang auf Mitarbeitersuche. Nachdem wir uns intensiv über die Art der Ausschreibung sowie die Definition der Stellenbeschreibung ausgetauscht hatten, wurde eine passende Kampagne besprochen und umgesetzt.

Bereits am ersten Tag nach Freischaltung der Kampagne erhielten wir drei Bewerbungen. Insgesamt gingen rund 30 Bewerbungen ein. Aus dieser Vielzahl konnten wir in Ruhe die passende Mitarbeiterin auswählen und erfolgreich einstellen.

Ich kann die Arbeit der CR Clickresult GmbH auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

Franz Ederle
Geschäftsführender Gesellschafter
Franz Ederle Assekuranz- & Finanzmakler GmbH

8 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

mit Clickresult haben wir so viele Bewerbungen erhalten wie vorher noch nie

Wir haben über 3 Monate selbstständiger Vertriebsmitarbeiter mit Clickresult gesucht und mehr als 20 Bewerber für die Stellen gewinnen können.
Die Bewerbungen sind gut erreichbar gewesen und sehr offen für einen Wechsel zu uns.
Das Konzept passt, die Kommunikation mit dem Team von Clickresult war immer sehr angenehm und die Ergebnisse sind richtig gut.
Hätte nie gedacht, dass wir innerhalb von 3 Monaten so erfolgreich sein können.
Ich wünsche Clickresult weiter viel Erfolg und kann nur sagen, dass sich das Investment für uns gelohnt hat!

8 dicembre 2025

Funktioniert gut

Funktioniert gut, einfache Bedienung, immer sehr freundlicher Support. Freue mich auf zukünftig noch mehr Funktionen, wie zum Beispiel vertriebliche Automatismen.

13 novembre 2025

Antje Bulirsch

Wir sind begeistert von clickresult! Besonders beeindruckt hat uns die innovative Herangehensweise, über Social Media nach passenden Mitarbeiterinnen zu suchen. Dank dieser modernen und zielgerichteten Methode konnten wir in nur 30 Tagen die offene Stelle schnell und effizient besetzen. Unser Ziel wurde erreicht, und wir empfehlen clickresult gerne weiter!

7 luglio 2025

Das Invest hat sich gelohnt

Das Invest hat sich gelohnt. Die Stelle konnten wir besetzen. Vorher haben wir vergeblich zwei Jahre gesucht. Die Kommunikation und die Abwicklung ist sehr professionell und freundlich. Darüber hinaus gibt es auch noch einen Service bezüglich der Akquirierung der Kandidaten per Telefon. Alles sehr gut und zu 100 Prozent zu empfehlen.

1 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più