SYGMA Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Sigma et à ma conseillère Meilleurtaux ! J’ai récemment bénéficié des services de Sigma pour le rachat du leasing de ma voiture (rachat de crédit), et je suis pleinement satisf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré le dépassement des 8jours de rétractation que nous avions demandé, je n'ai aucune critique à leur encontre. Nous avons pu faire un rachat de crédit et avoir une belle rentrée d'argent pour nos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous souhaitions adresser ces quelques mots à l’équipe Sygma Banque pour lui exprimer notre plus sincère reconnaissance. En nous accordant votre confiance, vous avez fait bien davantage... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été mis en relation via un courtier avec cet organisme. Le dossier a été monté rapidement permettant l'acceptation de ma demande de financement dans un délai de moins 15 jours. Je recommande.

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

BNP Paribas Personal Finance accompagne aussi ses clients avec des solutions de regroupement de crédits (crédits immobiliers et/ou crédits à la consommation), sous la marque Sygma BNP Paribas Personal Finance. La commercialisation de ces produits se fait par l’intermédiaire d’un réseau de partenaires professionnels du courtage en crédit. Nos conseillers accompagnent nos partenaires et trouvent les meilleures solutions pour financer les projets de nos clients, simplifier la gestion de leurs crédits et de leur budget, et les faire bénéficier d’une mensualité unique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

250 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Société humaine

Société humaine, respectueuse, de confiance. Ravie d'être passée par eux.

Bonne continuation !

27 agosto 2026

Bonjour nathalie flasque,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes touchés par vos mots concernant l'aspect humain de notre société, car c'est une valeur essentielle pour nous.
Ce fut un plaisir de vous accompagner.

Vous bénéficiez dorénavant d’un interlocuteur privilégié : notre service client Cetelem.
En effet, Sygma et Cetelem sont des marques commerciales du groupe BNP Paribas Personal Finance. C’est pourquoi nos services de relation clientèle sont mutualisés.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.

Très bonne continuation à vous également.

Valutata 5 stelle su 5

Malgré le dépassement des 8jours de…

Nous avons pu faire un rachat de crédit et avoir une belle rentrée d'argent pour nos travaux !

7 agosto 2026

Bonjour Nadege,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le rachat de crédit ait pu faciliter la réalisation de vos travaux.
Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin futur.

Excellent week-end !

Un accompagnement au TOP

Le conseiller bancaire a su m'accompagner pas à pas dans mon projet et le voir abouti est une vraie consécration.

11 agosto 2026

Bonjour Michelle Bonnaire,

Merci pour votre confiance.
Nous sommes fiers d'avoir pu vous guider pas à pas vers la réussite de votre projet. Félicitations pour cet aboutissement !

Excellent week-end !

Un grand merci à Sigma et à ma conseillère MeilleurTaux

Un grand merci à Sigma et à ma conseillère Meilleurtaux !

J’ai récemment bénéficié des services de Sigma pour le rachat du leasing de ma voiture (rachat de crédit), et je suis pleinement satisfait de l’accompagnement reçu. Tout a été clair, rapide et parfaitement expliqué, ce qui m’a mis en confiance dès le départ.

Je tiens également à remercier chaleureusement ma conseillère de chez Meilleurtaux, qui a su être à l’écoute, disponible et très professionnelle tout au long du processus. Grâce à elle, j’ai pu avancer sereinement dans mon projet.

Je recommande vivement Sigma et Meilleurtaux pour leur sérieux et leur efficacité. Encore merci pour votre aide précieuse !

20 agosto 2026

Bonjour cliente,

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour positif.💚

Nous sommes ravis que notre solution pour reprendre votre leasing ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité.

Sachez que la satisfaction de nos clients est pour nous une priorité et ravi de lire que vous avez reçu un accompagnement de qualité.

C’est pourquoi nos services de relation clientèle sont mutualisés.

Je vous souhaite une agréable journée!
Marina de l’équipe Cetelem France.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité et formalisation avant la…

Rapidité et formalisation avant la finalisation du dossier. Toutes les opérations ont été réalisées par les services concernés. Je conseille!

27 agosto 2026

Bonjour H

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et l'accueil de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes.

Je vous souhaite une agréable journée!
Marina de l’équipe Cetelem France.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de prise en charge de la demande

10 agosto 2026

Bonjour Michel Gaspaldy,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis vraiment surpris de la rapidité…

Je suis vraiment surpris de la rapidité du financement et de la qualité et clarté des explications. Je recommande fortement cette organisme bancaire.

1 agosto 2026

Bonjour Mohamed,

Je vous remercie du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

A l'écoute du projet et très…

A l'écoute du projet et très professionnel. Merci a vous.

21 agosto 2026

Bonjour Geoffrey BERCQ.

Nous sommes ravis de lire votre message. Nos équipes sont mobilisées au quotidien pour vous apporter la meilleure qualité de service possible.

Je vous souhaite une bonne journée.
Gisele de l'équipe Cetelem France.

Valutata 4 stelle su 5

Merci a Sygma BNP pour leur accord…

Merci a Sygma BNP pour leur accord rapide et qui m'a vraiment aider très professionnel. N'hésitez pas pour vous informer très intéressant.

19 agosto 2026

Bonjour Ghislaine,

Je vous remercie du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Je vous souhaite une très bonne journée.
Sylvia de l’équipe Cetelem France.

Valutata 5 stelle su 5

Nous souhaitions adresser ces quelques…

En nous accordant votre confiance, vous avez fait bien davantage que nous apporter une réponse favorable. Vous avez permis à notre famille de retrouver une sérénité devenue particulièrement précieuse et d’envisager l’avenir avec davantage d’apaisement.

Derrière une demande et des chiffres se trouve parfois bien plus : une histoire de vie, une famille et l’espoir de pouvoir avancer plus sereinement. Vous avez choisi de nous accorder votre confiance, et nous en mesurons pleinement la valeur.

Il est des décisions dont la portée dépasse largement le cadre dans lequel elles sont prises. La vôtre restera, pour notre famille, associée à ce moment où l’horizon s’est enfin éclairci.

Pour votre confiance et pour ce qu’elle a rendu possible dans nos vies, recevez notre gratitude la plus profonde et la plus sincère.

Avec toute notre reconnaissance. 🌹

23 luglio 2026

Bonjour Rose Niedermeyer.

Nous vous remercions sincèrement pour votre message qui nous touche profondément.
C'est avec une grande satisfaction que nous avons pu vous accompagner et apporter, ainsi qu'à votre famille, la sérénité que vous recherchiez.
Votre reconnaissance est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite pour l'avenir.

Très efficace merci

Très efficace merci

12 agosto 2026

Bonjour KARINE ZADIGUE,

Valutata 4 stelle su 5

Professionnalisme de la conseillère en…

Professionnalisme de la conseillère en ligne, a répondu rapidement à mes questions.
Je regrette de ne pas disposer d’espace client en ligne si je souhaite réaliser des opérations sur mon crédit, comme tout prêt à la consommation.

26 agosto 2026

Bonjour Jérôme LACROIX,

Valutata 5 stelle su 5

Mon expérience a été vraiment bien

Mon expérience a été vraiment bien, j'ai eu mon conseiller M. Hugo Magnin qui m'a bcp aidé pour avoir mon prêt et qui ne m'a pas lâché du début à la fin et je lui en remercie car je sais comment j'aurais fait
Conseiller très à l'écoute et très cordial je le conseille vivement
M. & Mme HENRION Didier

11 maggio 2026

Bonjour Didier Henrion,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que M. Hugo Magnin a pu vous accompagner avec efficacité et bienveillance dans la réalisation de votre projet de prêt.
Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute l'équipe Sygma.

Valutata 5 stelle su 5

Une relation claire et efficace pour…

Une relation claire et efficace pour aller au bout de notre projet. Des intervenants de qualité qui ont su être à notre écoute pour répondre à nos besoins.

18 agosto 2026

Bonjour MME Chassain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec efficacité dans la concrétisation de votre projet.
La satisfaction de nos clients et la qualité de notre écoute sont au cœur de nos priorités.

Trés bien Experience

Trés bien Experience, professionelle, sympathie

12 agosto 2026

Bonjour Michèle Madeleine GROSJEAN,

Valutata 5 stelle su 5

Demande de prêt très clair.

31 luglio 2026

Bonjour Corinne Cros,

Un grand merci pour votre avis.
Nous attachons une importance particulière à rendre nos démarches simples et transparentes pour nos clients.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur Nathan Garnier s'est distingué…

Monsieur Nathan Garnier s'est distingué par son savoir-être et son savoir-faire. Je le félicite pour la richesse de ses qualités humaines et professionnelles exceptionnelles.

6 agosto 2026

Bonjour Jasmine,

Un grand merci pour votre message et pour vos mots si élogieux à l'égard de Nathan Garnier.
C'est un plaisir de savoir que ses qualités humaines et professionnelles ont fait la différence dans votre expérience chez nous.

Valutata 1 stelle su 5

Des incapables

Des incapables.

Injoignables autrement que par email avec une reponse toutes les 34 du mois.
Des erreurs de prélèvements à foison et aucune justification.
On cloture un contrat : premier mail reçu : cloture pour 980€.
15 jours apres, ils annulent.
Puis recloture . Et cette fois ci prelevement pour 1400€, mais a ec Exactement les memes calculs qui arrivent à 980€.
Si ce n'est pas de l'incompétence, c'est de l'arnaque.
Je deconseille formellement de s'adresser à cette partie voir meme toute la bnp.
Fuyez

19 agosto 2026

Bonjour Piou Piou,

Nous regrettons sincèrement l'expérience que vous décrivez et les désagréments causés par ces erreurs de prélèvement et de clôture.
En revanche, votre demande concerne une location longue durée et non un regroupement de crédits effectué avec notre établissement SYGMA BNP Personal Finance.

Je vous souhaite de trouver une solution avec le bon interlocuteur.

Valutata 5 stelle su 5

La décision a été assez rapide

La décision a été assez rapide, et la finalisation simple. Les contacts directs se sont faits avec des personnes agréables et qui ont bien répondu à nos questions.

27 luglio 2026

Bonjour Cathy SUBIROS PARAROLS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que la rapidité de notre prise de décision et la qualité de l'accompagnement de nos équipes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Sérieux

Sérieux. Rapide et efficace.
Du coup on va changer de banque en Janvier pour aller chez BNP.

14 agosto 2026

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous témoignez.
Nous sommes ravis que notre efficacité ait retenu votre attention. Nous nous réjouissons d'ores et déjà de vous accueillir parmi nous en janvier pour vous accompagner dans vos différents projets.

Régis de l’équipe Cetelem France.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più