Cofinoga Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un souci avec ma nouvelle carte qui n'était pas mise à jour j'ai contacté cofinoga, ça a été vite résolu

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Votre numéro de téléphone n'est plus attribué ? Un minimum de communication sur le sujet serait la moindre des corrections. Quant à la gestion de votre espace client, c'est un vérit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Finanza e assicurazioni

Scritti dall'azienda

Cofinoga est une marque de BNP Paribas Personal Finance qui propose en direct aux particuliers, des solutions de crédit et d’assurance. En France, c’est 3 millions de clients qui font confiance à Cofinoga. Cofinoga propose une gamme de services financiers : carte de paiement, privative, prêt personnel, crédit renouvelable, regroupement de crédits et une sélection d'assurances individuelles : protection juridique, accident, risque numérique. Des services accessibles par téléphone, en agence et sur internet. Cofinoga est l’une des premières entreprises financières à avoir noué des liens avec des acteurs du monde social et à avoir mis en place des dispositifs spécifiques pour accompagner les clients fragilisés et pour lutter contre l'exclusion financière. En France, Cofinoga c'est 34 agences où 200 conseillers vous rencontrent et vous accompagnent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un souci avec ma nouvelle carte qui…

3 agosto 2026

Risposta di Cofinoga

Bonjour Vincent, l’équipe Cofinoga vous remercie pour vos 5⭐ et se réjouit de lire votre satisfaction 😉. Excellente journée ! Bettyna de l'équipe Cofinoga France.

Valutata 1 stelle su 5

La réalisation de ma carte frôle…

La réalisation de ma carte frôle l'absurdité ! Dernière demande en date me dire que mon RIB n'est pas valable parce que mon nom y est précédé de VIE ! Or mon nom est VIE LE SAGE !

1 agosto 2026

Bonjour cliente.

Nous regrettons les désagréments liés à la création de votre carte.
Afin de pouvoir regarder cela de plus près, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga.

Accès espace client IMPOSSIBLE

Depuis plusieurs semaines, plusieurs mois même, on ne peut plus accéder à son espace client sur internet, l'authentification ne fonctionne pas, on rentre sa date de naissance, son identifiant et puis plus rien. Après appel à Cofinoga ce matin, on me dit que c'est normal qu'il y a un bug depuis lundi, tu parles, cela dure depuis plusieurs mois.
On ne peut plus suivre ses achats, ses paiements fractionnés, si les frais sont justifiés, etc...
C'est une banque on doit avoir accès à son argent et à ses dépenses ! C'est inadmissible !
Le conseiller me dit que demain cela devrait fonctionner, j'en doute fortement.
J'ai de gros paiements fractionnés c'est important de savoir où j'en suis, le conseiller m'a indiqué m'avoir donc envoyé par courrier mon relevé de compte. Il m'a même proposé de me dicter mes lignes de dépenses par téléphone, n'importe quoi, il faut que le site remarche c'est tout. De plus ces cartes de paiement sont payantes, nous avons des droits !

29 luglio 2026

Bonjour Sissi LBG,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Je vous invite à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga afin de faire le point ensemble sur les problèmes que vous avez rencontrés.

A bientôt.
Emilie de l'équipe Cofinoga.

Valutata 1 stelle su 5

Défaut de remboursement de cofinoga à mon avantage

Après avoir remboursé par anticipation mon revolving par l’intermédiaire de ma banque un trop verser de 1153€ en solde positif cela fait 3 fois que j’appelle pour que l’on me restitue cette somme ça fait 10 jours et toujours rien à chaque fois que j’appelle on me renvoie chez Cetelem mais rien avant c’est inadmissible , suite votre retour le remboursement c’est fait par ma banque en lettre de banque donc je ne crois pas qu’il est une réserve d’encaissement mais je vais me renseigner. Je vous est envoyé un message sur message Facebook.
Bien à vous.

13 luglio 2026

Risposta di Cofinoga

Bonjour Cliente rare arnaud.

Je suis sensible à votre message.
Tout d'abord, en cas de trop-perçu nous devons respecter un délai de garantie d'encaissement afin d'éviter tout éventuel rejet bancaire tardif.
Je vous invite à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga afin de pouvoir étudier votre dossier.

Le service bancaire niv 0

Pas d’appli de suivi, site bancal et souvent en panne, impossible de joindre un service en ligne. Bref…A oublier !

18 luglio 2026

Bonjour Client.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis, nous vous présentons nos excuses si vous avez rencontré des problèmes d'accès. Nous mettons tout en œuvre pour que la satisfaction du client soit optimale.
Nous n'avons pas pu vous identifier pour vous contacter donc n’hésitez à nous contacter sur notre page officielle Facebook Cofinoga en message privé si vous en ressentez le besoin.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.
Gisele de l'équipe Cofinoga.

Valutata 5 stelle su 5

15 minutes de conversation téléphonique…

15 minutes de conversation téléphonique qui me font gagner 2 ans !!!

2 luglio 2026

Bonjour Christine,

je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive !😊

La satisfaction de nos clients est une priorité!

Bonne journée!
Marina de l’équipe Cofinoga

Mécontent, à fuir

Quant à la gestion de votre espace client, c'est un véritable désastre. Impossible de se connecter, et l'option « mot de passe oublié » relève de la pure fiction : je ne reçois absolument aucun code par mail. J'imagine qu'intégrer un simple bouton pour renvoyer le code demandait un budget bien trop colossal pour vous...

Cerise sur le gâteau : vos taux d'intérêt vertigineux. Dissimuler un taux à 20% sur les achats en plusieurs fois aux Galeries et attendre que le client passe à la caisse pour qu'il s'en rende compte, c'est inadmissible.

Votre manque de professionnalisme me laisse sans voix.

30 giugno 2026

Bonjour Clément.

Nous sommes sensibles à votre message.
Notre service clients se tient à votre disposition au 09 69 32 75 02 (n° cristal – service gratuit + coût d'un appel normal).
Nos conseillers vous répondent du lundi au vendredi de 8h30 à 19h et le samedi de 9h à 13h.
Pour rappel, le crédit renouvelable est strictement encadré par la loi et aucun taux n'est dissimulé.

Valutata 1 stelle su 5

Obligée de mettre 1 étoile mais si…

Obligée de mettre 1 étoile mais si c'était possible je mettrai 0. Je n'ai jamais souscrit de crédit, seulement des paiements aux Galeries Lafayette.1ère mise en demeure inattendue d'un montant de 31,69 euros car on me réclame cette somme (j'envoie un chèque car j'ai effectivement fait un achat aux Galeries, mais je suis surprise que le prélèvement n'ait pas été fait par l'organisme). Je reçois un 2nd courrier me demandant de rembourser 46,93 euros pour un crédit non souscrit. Je crée un compte, car je n'en ai pas, mais on me réclame seulement 15 euros sur le site donc je ne devrai pas pouvoir l'intégralité de ce que je suis sensée devoir. C'est quoi cette gestion!!!

20 giugno 2026

Bonjour hillairet Julia.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons vivement le déroulement de votre dossier. Cela fait plusieurs années que vous détenez la carte Galeries Lafayette dont nous avons la gestion et nous vous remercions pour votre fidélité. Nous avons pris contact avec vous afin de vous apporter les explications de la situation de votre dossier. Si vous en ressentez le besoin, vous pouvez nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga en message privé pour tous renseignements complémentaires.

Je vous souhaite un bon week-end.
Gisele de l’équipe Cofinoga.

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de résilier ma carte

Impossible de résilier ma carte qui ne sert pas depuis 4 ans mais dont je suis prélevée tous les ans ! Au tel, ça raccroche quand vous demander à parler à un conseiller, sur le site vous demandez la résiliation qui n’aboutit pas, donc je vais envoyer un RAR et plus encore, porter plainte. RAS le bol ! Ce sont des escrocs pour moi et je déconseille à tout mon entourage de surtout, ne pas prendre leur carte !

11 giugno 2026

Bonjour Chantal Galandie.

Je suis navré de lire votre message.
Pour mettre un terme à votre carte, vous pouvez le faire en 3 clics depuis votre espace client.
Si vous rencontrez des difficultés à vous connecter à votre espace client, veuillez nous écrire en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga afin que nous puissions vous envoyer un formulaire en ligne à compléter.

Merci de votre confiance.

Expérience extrêmement désagréable

Expérience extrêmement désagréable. On est à la limite du harcèlement : quatre appels dans la même journée, en pleine période de travail, accompagnés de trois SMS. Malgré les explications fournies, les interlocuteurs continuent d’insister lourdement, sans tenir compte des contraintes ou de la situation exposée.

Le plus choquant reste le ton employé, avec des menaces répétées de transmission immédiate du dossier à la Banque de France, présentée comme inévitable et sans aucun recours possible. Cette manière de procéder est anxiogène, agressive et totalement contre-productive.

Un organisme de crédit ou de recouvrement devrait faire preuve de professionnalisme, de respect et de pédagogie. Ici, la pression exercée est excessive et donne véritablement l’impression d’être constamment traqué. Je déconseille fortement cette société au vu de mon expérience.

3 giugno 2026

Bonjour Mickael Bollaro.

Je suis navré de lire votre message.
Notre service recouvrement met en œuvre des moyens matériels auprès du débiteur pour qu’il règle spontanément sa dette de façon amiable.
N'hésitez pas à nous contacter directement en message privé sur notre Facebook Cofinoga pour que nous puissions discuter de votre situation.

Excellente journée !

TAEG ANNUEL 23,51%

TAEG ANNUEL 23,51%
SI C'EST PAS DU VOL C'EST QUOI?

2 giugno 2026

Risposta di Cofinoga

Bonjour Jacques Bebon, chez Cetelem, l’accompagnement et la satisfaction font partie de nos priorités. Nous prenons en compte votre mécontentement. Notre engagement est d’être responsable en vous proposant des taux et des mensualités adaptées à votre budget. N’hésitez pas à nous contacter en message privé sur Facebook Messenger si vous le souhaitez. A bientôt, Bettyna de l’équipe Cetelem France.

Valutata 5 stelle su 5

Utile, prompt, efficace et fiable

28 maggio 2026

Risposta di Cofinoga

Bonjour ZIEGLER, merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚

Belle fin de journée, Julie de l’équipe Cofinoga

RECOMMANDE AVEC AR !

Le service client est vraiment professionnel, conseillère que j'ai eu très sympathique!
Par contre, j'ai reçu un recommandé avec avis de réception pour un montant de ...13,17 €!! LAMENTABLE
Le prix du recommandé avec AR a coûté la moitié de ma "dette". Inutile de faire stresser vos CLIENTS!! je ne renouvellerai pas ma carte!!!
à remonter à la direction!!

20 maggio 2026

Bonjour clienteCarine.

Nous avons pris connaissance de votre post. Nous regrettons vivement que vous ayez vécu une expérience décevante.
Si vous ressentez le besoin, nous pouvons vous proposer de refaire le point sur votre dossier. Nous n’avons pas réussi à vous identifier par conséquent vous pouvez nous contacter en message privé sur notre page officielle Facebook Messenger Cofinoga.

A bientôt.
Gisele de l'équipe Cofinoga.

Valutata 1 stelle su 5

Societe à éviter depuis la fusion…

Societe à éviter depuis la fusion côtelée.aucuns services, aucun standard, aucuns mail pour les contacter .il oublie de rembourser les clients .une société qui sera bientôt supprimée à ce rythme.

26 maggio 2026

Bonjour stephane e,

Je suis navrée de lire votre commentaire.
N'hésitez pas à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga France afin de pouvoir échanger sur votre situation ensemble.

Belle journée.
Sylvia de l'équipe Cofinoga France

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité et possibilité de étalement…

Réactivité et possibilité de étalement des dépenses + choix en cas de besoins de report ou changement des mensualités

16 maggio 2026

Risposta di Cofinoga

Bonjour Marie, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive 😀

Bonne journée, Julie de l’équipe Cofinoga

Valutata 1 stelle su 5

Vraiment déçu de votre service

Vraiment déçu de votre service . Impossible de joindre un service commercial. On me change le montant prélevé sans même me signaler après multiple appel on m’informe que le compte va être régulariser sans délai claire.impossible de résoudre le problème.

10 maggio 2026

Bonjour edith silva.

Nous sommes sensibles à votre message.
Nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga afin de pouvoir échanger sur votre situation.

Valutata 5 stelle su 5

Le conseiller a répondu entièrement à…

Le conseiller a répondu entièrement à mon problème

28 aprile 2026

Bonjour cécile ARNAUD,

Merci de nous avoir fait part de votre retour positif.

La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚

Je vous souhaite une agréable journée!
Marina de l’équipe Cofinoga

Mauvais choix !

La refonte du système informatique de COFINOGA rend tout contact téléphonique illusoire. Une vraie merveille !
Quant à la connexion aux différents services par le biais d'internet, alors là, on atteint le summum. Une merveille de nullité !!
En revanche, quand, par chance, on arrive à parler à un "humain" la qualité des contacts est excellente.
En bref, sauf si vous y êtes "obligé" choisissez, une autre solution. Vous serez plus serein.

29 aprile 2026

Bonjour Alain Fréton,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assuré que Cofinoga est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Afin que je puisse vous apporter une réponse merci de nous contacter sur notre page Facebook Cetelem France.

Bonne journée!
Marina de l'équipe Cofinoga

Valutata 1 stelle su 5

Leur site internet plante sans cesse

Leur site internet plante sans cesse. Impossible de consulter ses relevés. A croire qu'ils font de la rétention d'infos pour qu'on ne sache pas où on en est de son crédit. Très désagréable.

28 aprile 2026

Bonjour Sylvie,
Je suis très sensible à la situation que vous exposez et je tiens à vous assurer que la satisfaction de notre client reste notre priorité.
Je vous invite donc à nous contacter en message privé sur notre Facebook Messenger Cofinoga pour trouver une solution ensemble.
Belle journée.
Emilie de l'équipe Cofinoga.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu une hôtesse cofinoga

J'ai eu une hôtesse cofinoga, Mme Denizou Tiffany au téléphone très professionnelle et à l'écoute de mes besoins avec bienveillance.

25 marzo 2026

Bonjour Pascoal.

Merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter le meilleur accompagnement possible.

Très bonne journée.
Béatrice de l'équipe Cofinoga.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più