3,4

Nella media

Ottimi prodotti

Ho acquistato una pettorina ad H per una cane da 35kg dopo aver visto la mia vicina di casa testare lo stesso modello per 2 anni di fila senza che il prodotto si usurasse, cioè la sua pettorina (usata per un cane da 40kg che spesso tira) è ancora come nuova. Mi piace molto il modello, soprattutto il fatto che le cinghie laterali posteriori non passino sulle ascelle del cane ma più indietro sulle costole, e questo mi interessava parecchio perché al mio cane dà fastidio sentire qualcosa sotto le ascelle.
Per me il prezzo è oggettivamente elevato, non mi sarei mai sognata di spendere 43€ per una banale pettorina, ma questa volta ho deciso di investire in un prodotto di qualità che potenzialmente potrebbe durare per i prossimi 5 anni (se non di più, spero). Quindi vi consiglio di non badare a spese in questo caso perché il prodotto vale la cifra richiesta.

16 gennaio 2024

materiale scadente e nessuna assunzione di responsabilità

salve a tutti, ho acquistato una pettorina romana ad h per la mia cagnolina taglia piccola insieme al guinzaglio con doppio moschettone. inizialmente non ho avuto nulla da ridire tutto sommato il pacco è arrivato celermente e non ho riscontrato nessun problema. Ieri però dopo una passeggiata di 10 minuti circa al rientro a casa, mentre il mio compagno sfilava la pettorina si è accorto che questa si è strappata di netto(assicuro che non è stato il cane a morderla anche perchè lo strappo netto era in una parte per il cane irraggiungibile).
Ho contattato il venditore che mi ha richiesto la foto (che ho ovviamente inviato) ma lui al telefono mi aveva anticipato che era stato il cane a morderla(ripeto lo strappo è netto e in una parte irraggiungibile al cane)pertanto non ho piu ricevuto neanche una risposta dopo aver inviato la foto.
Credo proprio che il materiale almeno nel mio caso fosse difettoso, non mi è mai successo con i miei cani precedenti che dopo appena 10 giorni si strappi di netto il tessuto.
sono molto amareggiata anche perche le spese di riparazione sono comprensive anche dei costi di spedizione( 20 euro circa in tutto per riparlarla a fronte di 31.00 euro di acquisto) pertanto dovrò comprare un'altra pettorina da un'altra parte.

2 gennaio 2024

Pettorina Aisha

Pettorina e guinzaglio ottimi, arrivati in due giorni.
I materiali e il design dei prodotti lasciano trapelare molta cura e professionalità.
Continuate così!

4 gennaio 2023

Correttezza ammirevole

Rivedo la recensione a fronte della risposta del venditore.
Purtroppo una mattina è saltata una delle cuciture del moschettone del guinzaglio e la mia cagnolina si è liberata. Questo è successo quando il negozio era chiuso e ho provveduto da sola a far rinsaldare la cucitura. Ho fatto presente l’accaduto al venditore che al rientro dalle ferie mi ha rimborsato il costo sostenuto, visto che probabilmente il guinzaglio era difettoso.
Quindi GRAZIE per la correttezza dimostrata.

3 settembre 2021

Punto di riferimento italiano per la guinzaglieria!

Ciao a tutti, volevo condividere con la comunità la fantastica esperienza che ho avuto con il sito perroslife.com
Si tratta di un sito che vende prodotti di guinzaglieria di vario tipo per cani di diverse taglie, tutti basati sull'ottimo nylon come materiale.
Nella fattispecie io ho ordinato due guinzagli e due pettorine antifuga, quelle che hanno la doppia fascia torace-addome per garantire una maggiore sicurezza nella conduzione di cani fortemente tiratori.
All'arrivo della merce ordinata è risultato tutto in ordine ed i singoli prodotti erano integri. Premetto che ho richiesto una personalizzazione del guinzaglio: questo particolare risulterà di fondamentale importanza fra qualche paragrafo.
Ho ovviamente cominciato subito ad utilizzare i nuovi prodotti appena arrivati.
Con l'uso quotidiano nei primi giorni sembrava andasse tutto bene, però ad un certo punto ho notato che una delle due pettorine che stavo usando stava cominciando a sfilacciarsi vicino ad una delle clip di chiusura. Contatto lo staff di perroslife.com il quale si offre prontamente di ripararmi la pettorina a spese loro, a cominciare dal corriere che è venuto presso la mia abitazione per ritirare la pettorina danneggiata.
Nel tempo in cui la prima pettorina era in riparazione ho cominciato ovviamente ad utilizzare la seconda pettorina che avevo acquistato. Per qualche giorno anche in questo caso va tutto bene senza particolari problemi, poi però ho notato anche questa stava cominciando a sfilacciarsi proprio nello stesso punto dell'altra pettorina!
Preciso che il prodotto che mi stava dando problemi era costituito da un doppio strato di nylon, tessuto notoriamente molto resistente e quindi era difficilissimo che potesse essere un problema del materiale in sè.
Fra l'altro due difetti identici in punti identici in due esemplari diversi dello stesso prodotto sono estremamente improbabili, a meno che:

1) c'è un difetto nella progettazione e/o nel materiale di cui sono composte queste pettorine.

2) c'è un problema esterno e comune ad entrambe le pettorine, con le quali queste vengono costantemente a contatto.

Il punto 1) l'ho escluso perché il titolare del sito perroslife.com mi ha assicurato che guinzaglieria in nylon, comprese le pettorina che ho acquistato io, sono vendute molto e non hanno mai presentato alcun problema.
Non ho motivo per non credergli, anche perché si vede ad occhio nudo ed inesperto come il mio che la fattezza dei prodotti è di qualità estremamente elevata.
Quindi non resta che il punto 2). Dopo diversi ragionamenti su quale potesse essere questa causa esterna e comune ad entrambe le pettorine il titolare ha un'intuizione: il moschettone del guinzaglio personalizzato che ho acquistato insieme alle pettorine!!!
Tale moschettone è diverso da quelli standard che solitamente vendono nei guinzagli: in particolare ha la levetta di chiusura più appuntita.
In caso di forte trazione dell'animale il moschettone sbatte con discreta violenza sulla zona di pettorina vicina alle clip... siccome il mio cane è un fortissimo tiratore (è molto giovane e quindi è abbastanza normale) questo succedeva sempre con sistematicità. Questa azione potrebbe aver causato la progressiva abrasione delle fibre di nylon di cui le pettorine sono composte. Il titolare allora ha provveduto ad effettuare una modifica di test su una delle due pettorine, distanziando l'anello di aggancio del moschettone dalle clip della fascia posteriore della pettorina. Dopo aver apportato la modifica mi ha rispedito la pettorina modificata a casa e l'ho testata per una settimana abbondante. Preciso che anche questa spedizione è stata a carico suo.
Il problema non si è più presentato, quindi la causa era proprio il moschettone appuntito. Dopo circa una settimana ho inviato la seconda pettorina per farla modificare allo stesso modo: ritiro, modifica e rispedizione presso la mia abitazione effettuata sempre a carico di perroslife.com!!! Da allora entrambe le pettorine non hanno più presentato il problema che ho presentato in questa recensione.

Da questa mia esperienza posso tranquillamente concludere che è sicuramente consigliabile acquistare su perroslife.com!
Hanno degli ottimi articoli ma ancora migliore è il supporto post-vendita!
Rivaleggia superandolo quello di Amazon, che è l'eccellenza per antonomasia!

14 giugno 2016

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito