Sono super contenta e soddisfatta
Ottimo prodotto.Qualità professionale.
Prenderò sicuramente altri prodotti per il lavoro che svolgo

Risposta di STEDAL estetic
CHI SIAMO – L’azienda STEDAL estetic si rivolge a professionisti del settore dell’estetica di mani ed unghie, che cercano strumenti di alta qualità senza perdere tempo nella ricerca in vari siti dovendo poi accollarsi varie spese di spedizione da fornitori diversi. Ma al contempo l’attività è nascente quindi incrementerà l’assortimento con il tempo anche in base alle vostre necessità, al fine di fornirvi un servizio sempre più completo. L’azienda è nata proprio per far fronte alle esigenze delle onicotecniche. Nell’ e-store troverete una vasta gamma di strumenti, accessori per manicure, pedicure, nail art ed Extension ciglia nonché decorazioni e swarovski. Prima di essere selezionati per la vendita, i prodotti che troverete nello store di STEDAL Estetic vengono testati e approvati da onicotecniche e nail artist professioniste proprio per garantirvi la massima resa e affidabilità. Le nostre scelte non vengono determinate in base al profitto o semplicemente in base alle tendenze di mercato, ma in base alla qualità e all’affidabiità dei materiali, cercando di garantirvi allo stesso tempo sempre il meglio grazie alla ricerca e all’ innovazione. Tutti gli strumenti e gli accessori vengono prodotti da aziende certificate a livello internazionale nel rispetto delle normative europee. A garanzia del fatto che i nostri strumenti sono ideali per un uso professionale ed intensivo, troverete la firma “STEDAL” e “DALLAGO” sullo strumento stesso. Vedi per esempio punte per fresa e strumenti in acciaio di cui STEDAL ha seguito tutto l’intero processo di produzione, dal disegno del prodotto, alla scelta dei materiali, per finire ai test di sterilizzazione e utilizzo frequente; tutto grazie anche ad onicotecniche e Nail Master professioniste. Diffidate quindi dalle imitazioni. STEDAL Estetic è un marchio di Stefano Dallago ideato con il supporto e la consulenza di Rosa Palmentieri.
Via dei Due Poderi, 00040, Ardea, Italia
Ottimo prodotto.Qualità professionale.
Prenderò sicuramente altri prodotti per il lavoro che svolgo

Risposta di STEDAL estetic
La qualità dei prodotti si vede, acquisterò sicuramente di nuovo da voi!!