j'ai suivi la formation nécessaire pour pouvoir utiliser cet outil dans le cadre de mon travail d'accompagnement à l'orientation. Les deux formateurs que j'ai eu ont répondu à mes interrogations et m'... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Je trouve que le test est trop long à passer, notamment les exercices cognitifs. Et en tant que Consultante en recrutement, je trouve que la synthèse des résultats manque de nuance dans sa rédaction e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis à l'aise avec votre outil car, il me permet d'avoir une lecture rapide et opérationnelle du profil de personnalité que j'ai également l'habitude de traduire en MBTI. Etant plutôt systémique... Leggi di più
L'azienda ha risposto
PerformanSe est un expert de l’évaluation des compétences comportementales et cognitives (soft skills). Nous concevons des tests psychométriques sur mesure pour accompagner les enjeux de recrutement, mobilité interne, développement des talents et management des équipes. Au-delà des outils, nous intervenons comme partenaire d’évaluation des talents, à travers des dispositifs éprouvés : Assessment Center, Development Center, 360° feedback, création de référentiels de compétences et accompagnement managérial. Notre ambition : transformer l’évaluation des soft skills en insights actionnables, afin d’aider les directions RH à prendre des décisions plus justes, plus prédictives et plus alignées avec leur stratégie talents.
4 rue Marcel Paul, 44000, Nantes, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Outils d'analyse comportementale très fiables et éclairants dans un process de recrutement ou de GEPP.
Service support très à l'écoute.

Risposta di Performanse
Les tests sont complets et nous permettent de faire de bons feedback

Risposta di Performanse
Outil agile, résultats très pertinents. Cela fait quelques années que nous travaillons avec Performanse et en sommes très satisfait.

Risposta di Performanse
L'interface est facile d'utilisation, les tests sont bien conçus et surtout les rapports sont accessibles aux personnes qui les passent pour une première lecture.

Risposta di Performanse
Les produits ECHO2 sont parfaitement adaptés à nos besoins et nos relations avec la Société PerformanSe toujours aussi excellentes.

Risposta di Performanse
Entreprise sérieuse. Réelle expertise en psychométrie. Accompagnement client réel et durable.

Risposta di Performanse
Logiciel très facile d'utilisation via la plateforme et accessible. Les 3 grands thèmes majeurs sont pertinents pour un entretien professionnel. Les résultats servant de support d'analyse sont vraiment intéressants. Cependant bien qu'on nous dise que le "test" soit très nuancé, les résultats sont très souvent similaires pour tous les métiers, tous les âges et tous les niveaux d'expérience. A mon sens, la section "IDEAC" doit être repensée, il y a beaucoup de redites et certaines affirmations sont trop vagues ou trop personnelles ce qui braque les évalués.

Risposta di Performanse
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.