Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience extraordinaire TBR, c'est le genre de formation unique qu'on ne voit nulle part ailleurs. Une début et une fin de formation mémorables. Entre les deux, on remet en question des croyanc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une formation très disruptive, où l'on passe un moment magique. La formation TBR menée par Hafedh m'a permis de découvrir de nouveaux leviers pour mener à bien une formation. Comment intégrer les n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

6/5, formation impactante et ludique Si toutes les formations ou expériences d'apprentissages étaient façonnées comme cette formation TBR (i.e. avec les outils et pratiques de la TBR), le monde... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching
  2. Consulente informatico
  3. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Teaching, training, facilitating, and coaching talented individuals, teams, and organizations in Agile, Scrum and DevOps to realize their full potential. We leverage on multiple skillsets and deep experience in agile transformations amongst multiple companies from various sizes. Our activities go from training, to mentoring to coaching teams to improve the adoption of Product Management, Agile and DevOps principles, enhancing productivity, product owners, scrum masters, and development teams. Based on latest studies from brain science, we help organizations develop interactive and engaging trainings.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,7

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une expérience extraordinaire

Une expérience extraordinaire
TBR, c'est le genre de formation unique qu'on ne voit nulle part ailleurs. Une début et une fin de formation mémorables. Entre les deux, on remet en question des croyances ancrées depuis l'enfance. Des décliques se produisent, des liens avec les membres du groupes se créés, on se sent de plus en plus à l'aise, on participe et finalement, on apprend. Pourquoi c'est une expérience extraordinaire ? Car on apprend dans un cadre hors du commun. On apprend sans s'en rendre compte. Le formateur ne nous conduit pas jusqu'à l'apprentissage, il nous montre le chemin. Si c'était à refaire, je le referais sans hésiter.

19 maggio 2026

Super formation

Super formation avec Hafedh ! Etant moi-même formateur, je recommande vivement les formations de Coachissime !

22 giugno 2026

Risposta di Coachissime

Merci Gaël, ce fût un plaisir de t'avoir ainsi que le merveilleux groupe de la session de Mai 2026!

Valutata 5 stelle su 5

Une formation pour gagner en impact et plaisir de transmettre et former

Une formation riche et concrète, animée avec brio par un formateur sympa et modélisant. 2 jours d'expérimentation joyeuse et foisonnante de ce que signifie le titre de ce module ! Depuis, j'ai bousculé très sensiblement mes façons de construire et animer mes formations. J'ai aussi "retrouvé la flamme" à un moment où je m'essoufflais un peu. Au final, face à mes apprenants, j'ai gagné à la fois en plaisir et en impact !

20 novembre 2025

Risposta di Coachissime

Tes mots sont d’une telle ardeur que je ne peux qu’en être ému Chantal. Merci pour ta passion contagieuse et ta bonne humeur ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Une formation qui devrait être obligatoire pour tous les formateurs

j'ai vécu la formation TBR sur 2 jours et je dirais que toute personne qui a jamais eu a animer une formation devrait participer à cet atelier.
J'ai pris prendre conscience que le contenu d'une formation peut être formidable, mais si il n'est pas correctement amené par le formateur aux apprenants, les apprentissages seront de mauvaise qualité.

4 maggio 2026

Merci Thomas pour ton témoignage ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Le dynamisme de la formation et la…

Le dynamisme de la formation et la pertinence du formateur ont été des atouts pour assimiler les différents concepts et principes de TBR.
Une formation où on apprend en faisant et surtout en bougeant.

3 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Indispensable, pas seulement pour les formateurs

TBR est une formation que je recommande pour tous les acteurs de la transformation en entreprise : elle permet d'acquérir des techniques immédiatement applicables pour transmettre des connaissances et susciter de l'adhésion, le tout dans la joie et la bonne humeur.

14 aprile 2025

Risposta di Coachissime

La force de TBR est son enracinement dans la pratique observable. Merci Sarah pour ton feedback 🙏

Formation TBR et formateur au top 👍

Formateur à l'écoute, dynamique et adaptable en fonction des contextes de chacun. Formation TBR passionnante, à recommander à tous les facilitateurs d'ateliers et formateurs. Super mise en pratique à la fin

Risposta di Coachissime

Merci Céline! Ce fût un merveilleux groupe grâce à de merveilleux.ses participant.e.s tels que toi 😉

Valutata 5 stelle su 5

Super formation avec le coachissime Hafedh

Super formation avec le coachissime Hafedh ! Elle permet de faire un pas de côté pour mieux concevoir ses formations, ateliers et autres prises de parole.
Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la mise en application très concrète proposée tout au long de la formation. Merci beaucoup ça m'a reboostée !

Risposta di Coachissime

Un grand merci Justine! Je suis sûr que tu vas pouvoir bénéficier au max de tout ce que l'on a pu expérimenter ensemble.

Valutata 5 stelle su 5

Une formation 200% pertinente!

Une formation TBR 200% pertinente pour les diffrents acteurs du domaine en activité ou en devenir. Un formateur ( Hafed ) chaleureux, competent et coherent dans sa pratique.
J ai acquis ce qu il me manquais et cette formation a reussi à dynamiser et donner plus de sens encore à ma pratique professionnelle. Je recommande fortement!

Risposta di Coachissime

Un grand merci Julien ! Ravi d'avoir croisé ton chemin dans cette session de formation ☺️

Valutata 5 stelle su 5

TBR : Un avant / un après. Pour toi, et pour eux.

💬 TBR, c’est l’agilité qui entre dans la salle de formation. Et ça change tout.

Connections
Je pensais assister à une bonne formation.
J’ai vécu une expérience.
Dès les premières minutes, j’étais actrice, pas spectatrice.

Concepts
Du fond solide, basé sur les neurosciences.
Mais surtout une forme alignée : co-création, interactions, énergie.
On retrouve tout ce qui fait l’agilité… mais au service de l’apprentissage.

Concrete Practice
On apprend avec son corps, sa tête, ses émotions, et avec les autres.
Pas à pas, sans s’en rendre compte, on change sa façon de former.

Conclusions
Je ne regarderai plus une session de formation comme avant.
Merci Hafed pour cette clarté, cette intensité, et cette humanité.

Coach agile, formateur, enseignant :
si tu veux faire vivre, pas juste transmettre, va vivre TBR.

Risposta di Coachissime

Excellente revue en 4Cs Pascale 😁 Ravi de t'avoir eu au sein de cette merveilleuse cohorte.

Une expérience enrichissante

Une expérience enrichissante ! Je garde avec moi l'ensemble des outils abordés ensemble :)

18 febbraio 2025

Merci Olivier, et Ravi que le sac à outils puisse t'être utile 😉

Valutata 5 stelle su 5

À faire, formation au top

Formation au top. Il est rafraîchissant de voir un enseignant utilisé en live ce qu'il enseigne !
Grande disponibilité et humanité de Hafedh.

3 giugno 2025

Merci beaucoup pour ces mots Julien ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Une bouffée d'air frais dans ce monde de brute

Je m'étais formé en autodidacte à TBR, mais cette formation est allée 10x plus loin dans le détail des concepts.
La mise en pratique de l'énorme boîte à outil de TBR tout au long de la formation permet d'ancrer les apprentissages.
Hafedh est par ailleurs brillant dans sa facilitation. Il maîtrise l'art de TBR ce qui fournit un exemple parfait à copier 😉
Bref ce fût un véritable bol d'air frais et pas qu'un simple rafraîchissement de ce que je connaissais déjà.

21 maggio 2025

Risposta di Coachissime

Ce fût un plaisir d'avoir un formateur de ton calibre à cette session José! Ravi que la formation t'aie plu

Excellent training

Excellent training. The instructur was very accomodating and made learning very practical and exciting. I highly recomend this training to all

12 maggio 2025

Risposta di Coachissime

Merci Jameel. It was truly great to have you.

Valutata 5 stelle su 5

Elle offre une opportunité d'aller au delà de nos limites intellectuelles

Elle offre une opportunité de développement personnel et professionnelle, c'est une opportunité de suivre les évolutions technologiques et les nouvelles méthodes de travail. sans oublié que c'est une rencontre des professionnels du même secteur et échanger des idées.

10 marzo 2025

Risposta di Coachissime

Merci Beaucoup Hicham, ce fût un réel plaisir de t'avoir :)

Une formation très disruptive

Une formation très disruptive, où l'on passe un moment magique.
La formation TBR menée par Hafedh m'a permis de découvrir de nouveaux leviers pour mener à bien une formation. Comment intégrer les neurosciences, réfléchir à la meilleure manière de construire nos formations en plaçant l'humain au cœur.
J'en sors grandie avec une boîte à outils conséquente et des idées plein la tête.
Et merci à ma baguette magique, qui me permettra d'être toujours au top de ma performance.

10 ottobre 2024

Risposta di Coachissime

Merci Marie-Amélie! Ce fût un réel plaisir de t'avoir dans la session. Ton sourire a égayé notre session et merci aussi pour le partage de ton expérience !
Au plaisir de se recroiser dans d'autres occasions.

Parmi mon top 3 de formations

Cette formation Training from the back of the room est très complète et apporte réellement de nouveaux outils d'animateur. Hafedh est un animateur passionné et investi qui délivre une formation de très bonne qualité. Je ressors avec des outils très concrets ET surtout une expérience d'apprenant mémorable & un nouveau réseau de contacts lui-même d'une grande richesse. Je recommande aux enseignants, formateurs, animateurs ou encore facilitateurs de séminaires.

25 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi la formation d'Hafedh…

J'ai suivi la formation d'Hafedh Training From The Back of The Room en octobre 2024 et la formation a répondu à toutes mes attentes. Concrète, dynamique, facile à utiliser.
La posture d'Hafedh était parfaite et vraiment facilitante. Les conditions d'accueil étaient au top !

10 ottobre 2024

Risposta di Coachissime

Merci infiniment Damien! Ce fût un réel plaisir de t'avoir.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più