Banner for Perdormire - Taranto

Perdormire - Taranto Recensioni 30

4,3

via Cesare Battisti 426/B, 74121 Taranto, TA, IT

Esperienza online pessima! Ho comprato due letti e un materasso in negozio e tutto bene. Ho poi comprato altri 2 letti e 2 materassi online ed è stato il delirio. Sono dovuti tornare altre 3 volte p... Leggi di più

Ho acquistato rete motorizzata e materassi Memory foam e posso finalmente dire che ho risolto i miei problemi, in quanto la mattina mi alzo senza alcun fastidio o dolore alla schiena e soprattutto son... Leggi di più

La merce consegnata è stata conforme a quella da me visionata nel punto vendita. letti di estetica moderna e piacevoli. materassi e topper confortevoli che garantiscono un sonno migliore

Abbiamo acquistato un sistema letto con materasso matrimoniale e siamo estremamente soddisfatti. Il personale del punto vendita, in particolare la signora Maria, si è dimostrato di una professionalit... Leggi di più

1. #27 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #18 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Taranto

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

Acquisti d’estate

In fase di acquisto tutto perfetto. Anzi eccellente. Nella consegna ci sono stati problemi con i fattorini.

22 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Taranto

Salve Agostino. Ci fa piacere che l'esperienza di acquisto sia stata di suo gradimento. Siamo spiacenti invece per i problemi insorti in fase di consegna e vorremmo approfondire l'accaduto; la invitiamo pertanto a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie!

Acquisto soluzione letto completa

Ho acquistato letto contenitore, materasso e cuscini. Mai stata scelta migliore materasso e cuscini comodissimi, letto stupendo. Siamo stati consigliati ottimamente dalla addetta alle vendite molto professionale e attenta alle nostre esigenze.

4 luglio 2025

Risposta di Perdormire - Taranto

Salve Francesco! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Ho dovuto sollecitare più volte la…

Ho dovuto sollecitare più volte la consegna

13 giugno 2025

Buongiorno Marco.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo per il posticipo della consegna dovuto a un ritardo sul ciclo produttivo. Trattandosi infatti di produzione artigianale, talvolta si possono verificare dei ritardi imprevisti. Ci auguriamo che, nonostante il servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative, abbia apprezzato la qualità della merce acquistata. Grazie, saluti.

Addette alle vendite superlative

La signora Maria è stata attenta alle esigenze del cliente, professionale e particolarmente empatica.Complimenti a lei, sia per le attenzioni ricevute nella vendita che nel post vendita.Marilisa e Antonio Petruzzi

6 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Taranto

Salve Antonio e Marilisa, vi ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbiate apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Grazie per aver scelto Perdormire per il vostro riposo! Vi auguriamo una buona giornata.

Letto matrimoniale

Gentilezza del personale al momento dell’acquisto, vasta gamma di prodotti e soprattutto costante aggiornamento e puntualità in fase di consegna del materiale ordinato , insomma preferirò questa azienda per un futuro acquisto.

6 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Taranto

Gentile Alessandro, grazie di cuore per la sua valutazione e per le belle parole spese nei nostri confronti. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l'esperienza di acquisto. Grazie per averci scelto! Buona giornata!

Personale, prezzo, qualità

La cordialità del personale, i prezzi vantaggiosi, la qualità del prodotto.

24 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Taranto

Salve Maria, grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!