Oggi, domenica 11 gennaio 2026 mi sono recata assieme alla mia famiglia presso la filiale piazzale caduti del lavoro di Parma ovest per acquistare i 4 materassi per la casa nuova. La commessa presente... Leggi di più

Siamo rimasti soddisfatti dell’assistenza ricevuta presso lo Store di Parma dalla SIg.ra Silvia. Ci ha guidato con pazienza e attenzione e ha compreso le nostre esigenze progettando il prodotto che vo... Leggi di più
Il letto e' esattamente come lo volevo . Semplice ma elegante . Nella forma ma soprattutto nel colore scelto . Anzi , dalla vetrina mi sono " innamorata " di un copriletto verde malva . E intor... Leggi di più
Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126, Parma, PR, Italia

Rispondo alla richiesta di recensione dopo due mesi perché volevo prima provare esaustivamente il materasso.
Lo trovo molto comodo e accogliente.
Sono soddisfatto dell' acquisto

Risposta di Perdormire - Parma
Accoglienza in negozio e illustrazione configurazioni accurata, tempi di consegna rispettati, montaggio veloce e professionale, qualità costruttiva valida, materasso stupendo

Buongiorno,
in data 29/11/2025 il sottoscritto si è recato presso la filiale di PARMA "PER DORMIRE" per l'ordine di un materasso. All'addetta è stato raccomandato di effettuare la consegna nella stessa filiale di Parma. Intorno alla metà di Dicembre mi sono nuovamente recato presso la filiale per ritirare la fattura di acconto non consegnata per motivi di problemi di funzionamento del gestionale al momento della sottoscrizione dell'ordine e mi sono nuovamente raccomandato di effettuare la consegna presso la filiale di Parma. Mi sono fidato e non ho verificato sulla fattura di acconto che per la consegna era stato riportato l'indirizzo di residenza neanche quello del negozio nonostante abbia speso 20 euro per la consegna e non 40. il giorno 22 sono stato contattato dal corriere e mi sono recato presso la filiale di Parma ed ho scoperto il grave disservizio per cui il materasso è stato consegnato presso la filiale di Reggio Emilia. Sono dovuto andare a Reggio Emilia con tutti i disagi personali del caso.
E' stato forte il disappunto che non mi sono state fatte neanche le scuse e mi sarei aspettato uno sconto almeno del costo di consegna. Mi spiace dirlo ma la mia recensione non può che essere negativa. Mi sono sentito trattato senza le attenzioni che il cliente paga per avere.

Risposta di Perdormire - Parma
Ho ricevuto il letto che abbiamo ordinato prima del previsto e il montaggio è stato accurato e puntuale. Il letto è comodo e robusto. Lo spazio cassetto è ampio e il materasso si solleva con grande facilità. Siamo molto soddisfatti dell 'acquisto.

Risposta di Perdormire - Parma
Punto vendita gentilì e preparati , consegna puntuale , personale addetto al montaggio rispettoso preciso e veloce .

Risposta di Perdormire - Parma
Ci siamo recati a Parma,siamo stati accolti da Federica,gentile,disponibile ,simpatica ma soprattutto molto professionale.Ci ha seguito con molta pazienza per l'acquisto di materasso e letto.La consegna è stata rispettata nei termini stabiliti.I ragazzi svelti ed educatissimi.Il materasso è ottimo.

Risposta di Perdormire - Parma
Il letto e' esattamente come lo volevo .
Semplice ma elegante .
Nella forma ma soprattutto nel colore scelto .
Anzi , dalla vetrina mi sono " innamorata " di un copriletto verde malva . E intorno a questo ci ho " ricamato " il resto .
Copriletto letto materasso cuscino.
Grazie a Sandra e alla sua Collega , di cui ora non ricordo precisamente il nome ( forse Alessia ) che gentilmente mi ha aiutata e consigliata, nei GG successivi, nella scelta del copriletto.
Elisabetta , Parma .

Risposta di Perdormire - Parma
Accoglienza, disponibilità e competenza.
Consegna entro i termini concordati.

Risposta di Perdormire - Parma
Esperienza di acquisto complessivamente ottima. Personale qualificato, gentile ed efficiente dalla fase della vendita in negozio, all'assistenza clienti fino alla consegna e montaggio in casa.

Risposta di Perdormire - Parma
Personale cordiale, professionale e altamente preparato. Molto contento dell'esperienza.

Risposta di Perdormire - Parma
È stata ottima. Personale disponibile e competente, consegna puntuale, montaggio perfetto.

Risposta di Perdormire - Parma
Ottima consulenza, unita a cortesia ed attenzione.
servizio di consegna veloce e preciso.

Risposta di Perdormire - Parma
Competenza e gentilezza della operatrice/ commessa del negozio di Parma oltre alla velocità, precisione e puntualità dei montatori

Risposta di Perdormire - Parma
Ottima accoglienza disponibilità e consigli utili ricevuti in negozio. E il primo materasso memory non lo posso confrontare con altri ma ci dormo molto bene. Anche la trapunta che ho commissionato è come me l'aspettavo sia come manifattura che qualità e colore

Risposta di Perdormire - Parma
Puntualità e velocità nel installare il nuovo materasso e smaltire quello vecchio.

Risposta di Perdormire - Parma
A parte il disguido per la rete e la lunga attesa per la consegna siamo contenti per il letto!