Ci siamo recati a Parma,siamo stati accolti da Federica,gentile,disponibile ,simpatica ma soprattutto molto professionale.Ci ha seguito con molta pazienza per l'acquisto di materasso e letto.La conseg... Leggi di più
Il letto e' esattamente come lo volevo . Semplice ma elegante . Nella forma ma soprattutto nel colore scelto . Anzi , dalla vetrina mi sono " innamorata " di un copriletto verde malva . E intor... Leggi di più
Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126, Parma, PR, Italia

Preso il primo materasso undici anni fa
Ripreso di nuovo. Si dorme benissimo e lo consiglierò

Risposta di Perdormire - Parma
Esperienza molto positiva gentilezza della signora che ci a guidato nella scelta.

Risposta di Perdormire - Parma
Prodotto conforme alle aspettative.
Consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.

Risposta di Perdormire - Parma
Cordialità in negozio , competenza nell'offrire consigli sugli acquisti

Risposta di Perdormire - Parma
Consiglio vivamente di farci un salto prima di decidere di comprare letto e materasso ...come nel nostro caso...

Risposta di Perdormire - Parma
Personale qualificato, educato,esaustivo e chiaro. Consegna del prodotto nei tempi previsti. Buona qualità del prodotto.

Risposta di Perdormire - Parma
Materasso secondo le nostre aspettative. Non avevamo dubbi poichè avevamo già, qualche anno fa, acquistato altri materassi. Soddisfattissimi

Risposta di Perdormire - Parma
Cortesia durante l'acquisto. Consegna nei tempi prestabiliti,tutto conforme alla scelta .

Risposta di Perdormire - Parma
Siamo rimasti soddisfatti dell’assistenza ricevuta presso lo Store di Parma dalla SIg.ra Silvia. Ci ha guidato con pazienza e attenzione e ha compreso le nostre esigenze progettando il prodotto che volevamo. Anche in sede di consegna e montaggio abbiamo riscontrato puntualità, cortesia e ordine.

Risposta di Perdormire - Parma
Comodita' e benessere vero...avremmo dovuto farlo prima...materasso e cuscino al top

Risposta di Perdormire - Parma
Ho comprato un materasso tenuto 7 dopo di che ha incominciato a farmi male la schiena ora ne ho preso un’altro da poco però non sto riposando benissimo ho notato che i cuscini che avevo prima sempre della stessa marca li fanno venire il mal di collo per giunta ho cambiato anche la rete forse un buon prodotto ma non mi sembra molto superiore ad altri materassi che costano meno

Risposta di Perdormire - Parma
Positiva al principio, negativa al ritiro quando ho scoperto che il ritiro era a Reggio Emilia anziché a Parma dove é stato fatto l'ordine. É stato specificato al momento dell'ordine cartaceo e dopo successivamente quando sono andato alla sede di parma per chiedere info sullo stato dell'ordine

Risposta di Perdormire - Parma
Oggi, domenica 11 gennaio 2026 mi sono recata assieme alla mia famiglia presso la filiale piazzale caduti del lavoro di Parma ovest per acquistare i 4 materassi per la casa nuova. La commessa presente che stava servendo una coppia, ci ha sentiti e visti entrare, senza nemmeno però degnarci di uno sguardo oppure un "buongiorno arrivo subito", "accomodatevi" ecc..., come solito fare di cortesia. Dopo 10 minuti di attesa essendo totalmente ignorati, siamo usciti per proseguire i nostri acquisti altrove. Mi spiace perché con tanta concorrenza online e i tempi di crisi che corrono, farsi scappare certe vendite è uno spreco. 10 minuti sono tanti. Chi ancora si reca nei negozi dovrebbe essere ben accolto.