Ho acquistato materasso e cuscini in memory, seguito passo passo dai consulenti presenti in negozio. Competenza e professionalità, unitamente alla qualità del prodotto, fanno la differenza. Da quando... Leggi di più

In settembre 2025 ho acquistato due letti contenitore con materassi nella sede di Perdormire a Bari. Sono stata accolta da Valentina con professionalità e gentilezza. Sono soddisfatta per l acquisto p... Leggi di più
Acquistato materasso e coprimaterasso, Ritirato solo il materasso nella logistica Caradonna di Bitonto, il coprimaterasso non lo avevano dopo più di un mese, e nonostante avessi ricevuto la loro... Leggi di più
"Ho acquistato il letto Perla in tessuto color crema, scegliendo la categoria superiore con il contenitore rinforzato, e sono assolutamente entusiasta! Il punto di forza è il comfort: da quando... Leggi di più
Via Martiri delle Foibe, 70124, Bari, BA, Italia

Materassi belli e comodi
Accoglienza gentile e illustrazione professionale del prodotto della signora Federica

Risposta di Perdormire - Bari
Avrei dato un voto più alto perché la gestione della vendita è stata perfetta in tutte le sue fasi. Unico problema la consegna del divano affidata ad una logistica, che ha ritardato due volte e che in fase di scarico ha determinato un danno al parquet con un profondo taglio

Risposta di Perdormire - Bari
Ottima accoglienza in sede e puntualità nella consegna
Il pouf letto acquistato corrisponde alle nostre aspettative.

Risposta di Perdormire - Bari
ottimo rapporto prezzo-qualità dei prodotti, personale competente e disponibile; puntualità nella consegna.

Risposta di Perdormire - Bari
Materasso e guanciale eccezionali, di grande qualità. Riposo assicurato

Risposta di Perdormire - Bari
consegna puntuale ed efficiente, operai gentili e disponibili.

Risposta di Perdormire - Bari
Acquisto soddisfacente, personale all' altezza , competente e sempre pronto a rispondere alle domande.Prezzi in linea con il materiale utilizzato.

Risposta di Perdormire - Bari
Siamo stati accolti da una simpatica ragazza che ci ha ascoltati e consigliati per più di un’ora. Grazie al suo aiuto abbiamo scelto il materasso più adatto per noi. Forse i cuscini sono un po’ cari ma il materasso li vale tutti.
PS. Ci siamo serviti al punto vendita di Bari Santa Caterina

Risposta di Perdormire - Bari
Oramai sono 2 anni che ho acquistato un letto ed un materasso e sono soldi ben spesi

Risposta di Perdormire - Bari
Molto bravi a vendere ed esaustivi nell'area tecnica purtroppo siamo capitati in una giornata molto affollata di gente per cui alcuni i aspetti non siamo riusciti ad approfondire ma nel complesso bravi

Risposta di Perdormire - Bari
Abbiamo acquistato il mod.Dune in tessuto Valerie. Letto dal design perfetto!
Gentile e professionale Luna, l'addetta alle vendite che ci ha seguito.
Il prodotto è arrivato nei tempi concordati e la squadra di montaggio è stata super professionale.

Risposta di Perdormire - Bari
Ottima impressione frutto di personale in negozio cortese e competente, capace di fornire consigli appropriati. Abbiamo acquistato un materasso a molle insacchettate che non ha tradito le aspettative. Ottimo acquisto a un prezzo congruo.