Banner for Perdormire - Bari

Perdormire - Bari Recensioni 40

TrustScore 4 su 5

4,1

Via Martiri delle Foibe, 70124 Bari, BA, IT

Ho acquistato materasso e cuscini in memory, seguito passo passo dai consulenti presenti in negozio. Competenza e professionalità, unitamente alla qualità del prodotto, fanno la differenza. Da quando... Leggi di più

In settembre 2025 ho acquistato due letti contenitore con materassi nella sede di Perdormire a Bari. Sono stata accolta da Valentina con professionalità e gentilezza. Sono soddisfatta per l acquisto p... Leggi di più

Acquistato materasso e coprimaterasso, Ritirato solo il materasso nella logistica Caradonna di Bitonto, il coprimaterasso non lo avevano dopo più di un mese, e nonostante avessi ricevuto la loro... Leggi di più

​"Ho acquistato il letto Perla in tessuto color crema, scegliendo la categoria superiore con il contenitore rinforzato, e sono assolutamente entusiasta! ​Il punto di forza è il comfort: da quando... Leggi di più

1. #26 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #17 su 25 delle migliori aziende nella categoria Negozio di letti
  3. #48 su 51 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria da letto
  4. #12 su 18 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
  5. #71 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  6. #15 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di divani

Promotion box for Perdormire - Bari

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Rete elettrica / materassi e accessori

Materassi belli e comodi
Accoglienza gentile e illustrazione professionale del prodotto della signora Federica

26 luglio 2025

Salve, Raffaele!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Avrei dato un voto più alto perché la…

Avrei dato un voto più alto perché la gestione della vendita è stata perfetta in tutte le sue fasi. Unico problema la consegna del divano affidata ad una logistica, che ha ritardato due volte e che in fase di scarico ha determinato un danno al parquet con un profondo taglio

22 agosto 2025

Salve, Domenica.
Siamo dispiaciuti di leggere l'accaduto. Non risultandoci ticket di assistenza inerenti quanto da lei segnalato, la invitiamo a contattare il Servizio Clienti scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie.

soddisfatta

ottimo rapporto prezzo-qualità dei prodotti, personale competente e disponibile; puntualità nella consegna.

22 agosto 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Mariantonella! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Materasso e guanciale eccezionali

Materasso e guanciale eccezionali, di grande qualità. Riposo assicurato

27 luglio 2025

Salve, Rosita!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Personale qualificato

Acquisto soddisfacente, personale all' altezza , competente e sempre pronto a rispondere alle domande.Prezzi in linea con il materiale utilizzato.

25 luglio 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Leonarda! Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità prodotto

La qualità dei prodotti e la competenza del personale

13 giugno 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Vito! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Disponibilità e qualità

Siamo stati accolti da una simpatica ragazza che ci ha ascoltati e consigliati per più di un’ora. Grazie al suo aiuto abbiamo scelto il materasso più adatto per noi. Forse i cuscini sono un po’ cari ma il materasso li vale tutti.
PS. Ci siamo serviti al punto vendita di Bari Santa Caterina

6 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Vincenzo. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Bravi e puntuali in tutto, ottimo prodotto puntuali nella consegna

29 maggio 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Nunzio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Letto e materasso

Oramai sono 2 anni che ho acquistato un letto ed un materasso e sono soldi ben spesi

22 agosto 2024

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Vito! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Molto bravi a vendere ed esaustivi…

Molto bravi a vendere ed esaustivi nell'area tecnica purtroppo siamo capitati in una giornata molto affollata di gente per cui alcuni i aspetti non siamo riusciti ad approfondire ma nel complesso bravi

30 aprile 2025

Salve, Donatella.
La ringraziamo per la sua valutazione e, a fronte della sua segnalazione e a beneficio di tutti, avvisiamo che sulla home page del nostro ecommerce perdormire.com è disponibile il form per prenotare una consulenza in negozio. Cordiali saluti.

Professionalita' e gentilezza.

Professionalita' e gentilezza.

30 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Valentino! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

ottimo prodotto

ottimo prodotto, personale disponibile e cordiale.

18 aprile 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Andrea! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Acquisto perfetto

Abbiamo acquistato il mod.Dune in tessuto Valerie. Letto dal design perfetto!
Gentile e professionale Luna, l'addetta alle vendite che ci ha seguito.
Il prodotto è arrivato nei tempi concordati e la squadra di montaggio è stata super professionale.

10 febbraio 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Chiara! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Cortesia competenza qualità

Ottima impressione frutto di personale in negozio cortese e competente, capace di fornire consigli appropriati. Abbiamo acquistato un materasso a molle insacchettate che non ha tradito le aspettative. Ottimo acquisto a un prezzo congruo.

28 febbraio 2025

Risposta di Perdormire - Bari

Salve Anita! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (40 recensioni)