Scritto riguarda alla cuccia comperata da loro , rovinata sotto, imballata malissimo completamente deformata.....hanno detto che avrebbero provveduto, mandato foto , ma ad oggi nessuna risposta nem... Leggi di più
Sito truffa! Dopo l'ennesima richiesta informazioni sulla spedizione, senza risposta, lascio anche io la mia recensione negativa. Sito truffa! Attenzione! La merce ordinata non è mai stata spedita. Ve... Leggi di più
Merce ordinata il 12 luglio, inizio consegna 30 luglio, ultimo articolo consegnato il 7 agosto, tutta merce proveniente dalla Cina, non idonea al prezzo pagato, ordinato spazzola per gatto con denti... Leggi di più
In riferimento all'ordine n.#1639, ho restituito gli articoli perché arrivati troppo tardi e non mi servivano più,perché comprati da altre parti,il rimborso richiesto, dopo circa 3 mesi non è mai avve... Leggi di più
purtroppo ci ho impiegato un mese per capire di essere stato truffato, hanno risposto alle mail dando la responsabilità del ritardo al fornitore, finchè non hanno chiuso il negozio.
Ordinato il 23 luglio e mai arrivato, ho scritto più volte, sempre la stessa risposta, siamo spiacenti, ordine processato, ci scusiamo per il ritardo e così via come letto in tutte le altre recensioni. Attualmente sito sparito... evidente che è una truffa !! possibile non riuscire a prenderli... non ho parole...per descriverli
Buongiorno la novità ora è che la conversazione che avevo intrapreso con il venditore è stata chiusa e il link che ho per visualizzare lo stato dell’ordine non è più disponibile! Inoltre provate a cercare il negozio Pelosamici dice che non è disponibile… spariti? Intanto del mio ordine confermato il 15 luglio nessuna traccia!!! 90 euro buttati al vento!!!
Ho acquistato un loro articolo dal valore di 304 euro! Mai spedito e soldi presi ugualmente! Il sito adesso è inesistente e loro non rispondono più alle email! Ho fatto una bella denuncia alla polizia postale!
ordine fatto il 25 luglio, un paio di mail in cui si scusano del ritardo e poi il sito di ecommerce è stato chiuso.
Fregatura
Incommentabile come questi possano continuare a truffare spudoratamente così e nessuno fa niente! Vergogna
Ho effettuato un ordine, arrivato dopo un mese, non corrispondeva alle richieste della descrizione per cui ho chiesto il reso,al momento nessuna rimborso. Poca serietà.
Ordinato il 23/07/2024. Ad oggi, dopo un mese,non ancora spedito. Non è possibile neanche accedere al sito. Statene alla larga da questi ladri
Merce mai arrivata, sono truffatori,non vendono niente ti rubano solo soldi! Truffatori!!
Truffatori , ordine effettuato il 13 agosto 2024 e mai arrivato , non rispondono alle mail , ed il sito è sparito
A un mese dall’ordine la,merce non è arrivata e non ho nessuna notizia. Non si può annullare l’ordine (dopo un mese di attesa sarebbe la cosa più legittima da chiedere). Veramente incompetenti
Pessimi fatto ordine più di un mese fa' mai arrivato mandato vari messaggi con risposta che avrebbero sollecitato per una spedizione veloce ma a oggi ancora niente vorrei quanto meno un rimborso della spesa avvenuta sennò parte una denuncia
Confermo anche io truffata. Importo piccolo per fortuna
Ordine effettuato il 24/07/2024, per una cuccia cane. Hanno incassato il cash, ora il sito è chiuso e la merce non è arrivata. LADRI!!!!!!!!!
Sito truffa!!! Siamo gli ennesimi polli che sono stati fregati (pagando logicamente il prodotto...mai arrivato dopo 40 gg!!) Da questi STR....!!!
Evitateli o se sapete chi sono e dove sono girate il numero di telefono e l indirizzo!!! La denuncia purtroppo serve a poco!!!!
Ho ordinato uno zaino per il trasporto del mio cagnolino, era il 16 luglio scorso, mai ricevuto nulla, avuto risposta che il fornitore si stava preparando a spedire, ma nessun link di tracciabilita’, oggi scopro che il sito è sparito. Peccato che non ho letto prima le recensioni, ha aria di truffa questo venditore.
Ho verificato ora : PELOSAMICI spiacenti il sito non è più disponibile . Quindi il mio ordine non arriverà mai, nonostante le mail e le risposte rassicuranti
Incommentabile
Benissimo ora ho la conferma che è una fregatura….. questa mattina scopro anche che il link non è più raggiungibile…
Ho effettuato l'acquisto il giorno 17 luglio e ad oggi la merce non è stata consegnata. Ho sollecitato tante volte ma ho ricevuto solo mail di scuse (non firmate) per il ritardo del produttore e questa mattina nel collegarmi al sito per verificare lo stato della spedizione leggo "Siamo spiacenti, questo negozio è attualmente non disponibile.". Avevo intuito di essere stata vittima di una truffa per circa 49,00€ ed ora ho la conferma.