Servizio clienti fantastico! A causa dell'incompetenza del corriere GLS, la sostituzione e la restituzione sono state rese praticamente impossibili. Pelleteria Veneta ha risolto la questione in modo e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #52 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #22 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
- #94 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
Our first shop opened in 2007 and was quickly followed by three other retails in the heart of the city in the lagoon. Daily they are visited both by residents and tourists. Every day loyal customers and hurried tourists alike, express their needs and wishes creating an anthology of female customers' desires. This way, Pelletteria Veneta can offer customer satisfaction for a vast and varied customers base, according to age, nationality and tastes, by producing leather handbags that are beautiful comfortable and durable. All leathers are naturally dyed and all textures are original: sauvage leather, printed chamois, grainy calf leather or washed lambskin all helped by elegant design and meticulous handcraft sum up to a unique product, safe from the passing of time and never outdated.
San Marco, 5476, 30122, Venezia, Italia
- +390413027650
- contacts@pelletteriaveneta.com
- pelletteriaveneta.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Conoscevo l azienda per un regalo…
Conoscevo l azienda per un regalo ricevuto,ho ordinato una borsa arrivata è soddisfatta sia per qualità e tempistiche
la borsa è stata consegnata nei tempi e…
la borsa è stata consegnata nei tempi e perfettamente uguale alla descrizione. ottimi i materiali e le lavorazioni.

Risposta di Pelletteria Veneta
Prodotti che già conosco da anni e che…
Prodotti che già conosco da anni e che sono sempre una certezza. Ottimo rapporto qualità prezzo

Tutto perfetto.
Prodotto molto bello. Ho preso dal portale web un portafoglio da donna con zip, colore ocra molto luminoso come da foto sul sito.
Spedizione rapidissima!
Soddisfatta
Disponibilità via whatsapp, spedizione e consegna rapidissime e articolo in ottime condizioni.
Esperienza super
Esperienza super! Molto gentili, velocissimi e qualità top. Super consigliato!
Ottima organizzazione
Ottimi prodotti e alla moda ma soprattutto rapidità nell'evasione degli ordini.
Qualità del prodotto eccellente
Ho acquistato per la prima volta ed ho trovato il prodotto eccellente , consiglio a tutti di visionare il catalogo.
Ho comprato una borsa/zaino per la mia…
Ho comprato una borsa/zaino per la mia cognata come regalo è stata molto apprezzata. Servizio di consegna rapido e la qualità del prodotto indiscutibile. Grazie
Una garanzia sempre
Non è la prima volta che compro articoli pelletteria veneta, le creazioni sono di ottima qualità e sempre originali e i prezzi davvero competitivi. Ho acquistato sia in negozio che on-line e in un giorno la borsa era casa. Che dire: super!
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, personale e assistenza per gli ordini fantastici,prodotto di qualità.
Ordinerò ancora
Ho scoperto il negozio online
Ho scoperto il negozio online, acquistato una borsa.
Sono stata molto contenta dalla merce, arrivata in poco tempo.
La borsa/zaino è bellissima con delle finiture top!
Il prodotto non mi ha quasi mai delusa
Il prodotto non mi ha quasi mai delusa. Solo un portafoglio
Borsa tracolla in pelle con tasche…
Borsa tracolla in pelle con tasche colore verde ECCELLENTE !!!
Pacco in ritardo non ancora arrivato…
Pacco in ritardo non ancora arrivato per cui non posso valutare di persona il prodotto. Metto tre stelle per la scelta del corriere Gls, spero nn si perda il pacco