Servizio clienti fantastico! A causa dell'incompetenza del corriere GLS, la sostituzione e la restituzione sono state rese praticamente impossibili. Pelleteria Veneta ha risolto la questione in modo e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #52 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #22 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
- #94 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
Our first shop opened in 2007 and was quickly followed by three other retails in the heart of the city in the lagoon. Daily they are visited both by residents and tourists. Every day loyal customers and hurried tourists alike, express their needs and wishes creating an anthology of female customers' desires. This way, Pelletteria Veneta can offer customer satisfaction for a vast and varied customers base, according to age, nationality and tastes, by producing leather handbags that are beautiful comfortable and durable. All leathers are naturally dyed and all textures are original: sauvage leather, printed chamois, grainy calf leather or washed lambskin all helped by elegant design and meticulous handcraft sum up to a unique product, safe from the passing of time and never outdated.
San Marco, 5476, 30122, Venezia, Italia
- +390413027650
- contacts@pelletteriaveneta.com
- pelletteriaveneta.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottimo prodotto e ottimo…
Ottimo prodotto e ottimo venditore!Consegna veloce!Vivamente consigliato!
ho preso una borsa/zaino in pelle
ho preso una borsa/zaino in pelle, davvero un ottimo prodotto.
spedizione rapida ed efficiente
Complimenti per il prodotto qualità e…
Complimenti per il prodotto qualità e per la vasta scelta dei colori . Complimenti soprattutto alla commessa Filomena gusti raffinati e solare grazie per i consigli ero entrata per una borsa in saldo ma con estrema dedizione pazienza. Mi ha mostrato anche una piccola parte della nuova collezione,bhe ha fatto benissimo perché ho acquistato anche la nuova grazie alla prossima.
Ho acquistato e pagato anticipatamente…
Ho acquistato e pagato anticipatamente una borsa che poi sul sito è andata in esaurimento. Adesso sto aspettando il rimborso che chissà quando avverrà e la borsa poiché la borsa non era più disponibile magazzino e sul sito non era segnalata.

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità! Consegna veloce con tanto di assistenza .Confezione regalo bellissima. Grazie!
Gentilezza e servizio veloce
Gentilezza e servizio veloce. Prodotti di ottima qualità made in Italy.
Mi è stata inviata la borsa sbagliata
Mi è stata inviata la borsa sbagliata, ma il Sig Riccardo ha prontamente inviato quello giusta: bella e di qualità!
Qualita' e servizi molto buoni
Wow 🤩
Ho acquistato, per la prima volta, uno zainetto da questa azienda sul sito on line basandomi su foto ed informazioni disponibili. L'ho ricevuto dopo neanche 2 giorni dall'acquisto ed è perfettamente rispondente alla descrizione del sito. Anche il colore è perfetto. Esperienza veramente positiva sotto ogni aspetto, dalla qualità dello zaino alla serietà ed affidabilità delle informazioni fornite, alla spedizione rapidissima 🤩
Primo acquisto, spedizione velocissima e ottima qualità del prodotto! Assolutamente consigliato, grazie!

Risposta di Pelletteria Veneta
Conoscevo già Pelletteria Veneta avendo acquistato in passato due borse in negozio. Ora ho acquistato on line ,borse belle e di qualità. Spedizione veloce, inoltre ho chiamato il servizio clienti per informazioni, mi hanno risposto subito e sono stati molto gentili. Consiglio vivamente.
Borse in vera pelle made in Italy
Ho comprato diverse borse di questa azienda italiana che usa pelle genuina e produce borse belle e di ottima qualità.
Servizio cortese e puntuale.
Azienda seria e sicuramente consigliata.
Una in negozio e un’altra con consegna a casa
Ho acquistato una borsa in negozio, visto che mi trovavo a Venezia, e la seconda borsa che ho acquistato di Pelletteria Veneta , l’ho fatta arrivare a casa, tramite corriere. Mi sono trovata benissimo, in entrambi i casi

Risposta di Pelletteria Veneta
Personale al telefono molto gentile
Personale al telefono molto gentile, ho avuto un piccolo problema con l'indirizzo di consegna ma è stato prontamente risolto. Rapido il tempo di consegna dei prodotti.
Bellissimi porta monete
Bellissimi porta monete, arricchiti dalle preziose buste regalo.Servizio eccezionale
Attenzione e cura nella gestione dell’ordine
Ho scelto dal sito una pochette da regalare ad un’amica. Ho fatto l’ordine il sabato, lunedì pomeriggio era già consegnato!
In fase di ordine avevo dimenticato di inserire la richiesta della confezione regalo, ho scritto quindi una mail al servizio clienti chiedendo di inserire e addebitare la confezione regalo, il pacco regalo è stato fatto senza ulteriore addebito.
Ringrazio il servizio clienti per l’attenzione e la cura nella gestione dell’ordine.
Conoscevo già l’ottima qualità dei prodotti che avevo già acquistato in negozio, ora posso dire che l’ottima qualità c’è anche nella gestione d gli ordini on-line.

Risposta di Pelletteria Veneta
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Design originale
Ottimo rapporto qualità prezzo. Rapida consegna. Design fuori dal comune