Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #52 su 104 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
- #22 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
- #94 su 233 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
Our first shop opened in 2007 and was quickly followed by three other retails in the heart of the city in the lagoon. Daily they are visited both by residents and tourists. Every day loyal customers and hurried tourists alike, express their needs and wishes creating an anthology of female customers' desires. This way, Pelletteria Veneta can offer customer satisfaction for a vast and varied customers base, according to age, nationality and tastes, by producing leather handbags that are beautiful comfortable and durable. All leathers are naturally dyed and all textures are original: sauvage leather, printed chamois, grainy calf leather or washed lambskin all helped by elegant design and meticulous handcraft sum up to a unique product, safe from the passing of time and never outdated.
San Marco, 5476, 30122, Venezia, Italia
- +390413027650
- contacts@pelletteriaveneta.com
- pelletteriaveneta.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità.
Servizio clienti eccellente. Assolutamente consigliato.
Finalmente una borsa di pelle fatta…
Finalmente una borsa di pelle fatta bene, bella, robusta e del colore che corrisponde al colore che si vede sul sito. È andato tutto bene dal pagamento alla spedizione e alla consegna in tempi rapidi. Sono molto soddisfatta!
Esperienza di acquisto e qualità top
E’ la seconda borsa che prendo da Pelletteria Veneta. La prima a Venezia nel loro piccolo negozio… dopo tre anni ancora perfetta!
La seconda con i saldi dal sito… spedizione velocissima e sempre qualità top.
Prezzi competitivi per la qualità offerta!
Super consigliato
Lo zaino è bellissimo
Lo zaino è bellissimo, sono proprio felice , la pelle è morbidissima , lo zaino è giovane nelle forme e spazioso al suo interno. Anche la consegna è stata perfetta.
Grazieeeeeeeeee
Un regalo perfetto
Un regalo perfetto: vera cura artigianale ⭐⭐⭐⭐⭐
Per il compleanno di mia sorella abbiamo scelto una borsa zaino di Pelletteria Veneta. Il prodotto è magnifico, la manifattura artigianale salta subito all'occhio grazie a delle finiture davvero eccellenti. Mia sorella è rimasta felicissima. Un acquisto super approvato!
Prodotti ottimi a prezzi accessibili
Precisione e velocitàProdotto conforme alla fotografia del…
Prodotto conforme alla fotografia del sito
Proprio come nella foto!
Bellissima borsa, pelle morbidissima, bel colore
Arrivata puntuale
Sono soddisfatta
Ottima pelletteria
Ottima pelletteria, ottimo rapporto qualità-prezzo, conosciuta dal negozio di Venezia vicino alla stazione e semplice da ordinare anche direttamente dal sito.
Ho acquistato questa borsa e posso dire…
Ho acquistato questa borsa e posso dire che ha pienamente rispettato i requisiti descritti. I materiali sono di buona qualità, le finiture curate e le dimensioni corrispondono esattamente a quanto indicato. È pratica, capiente e comoda da utilizzare ogni giorno.
Sono soddisfatta dell’acquisto e la consiglio a chi cerca un prodotto funzionale e ben realizzato.
Made in Italy !
Ottima marca, purtroppo poco conosciuta ma molto meritevole! i prodotti sono meravigliosi, di ottima fattura e la loro qualità si vede e sente tutta; per non parlare poi della grande professionalità, puntualità, gentilezza e disponibilità del personale addetto alle vendite. Ricomprerò sicuramente!
(recensione onesta! Fidatevi!)
Prima, ma non ultima esperienza. Ottimo
Contratto diretto in assistenza e successivamente assistito in ogni fase. Ottimo rapporto e supporto
Borsa da sogno
Quest'estate, mentre ero in vacanza a Verona, ho visto questa borsa in una vetrina. Purtroppo era chiusa e non l'ho più trovata. Sono molto contenta di essere riuscita a trovarla su internet, ho aspettato che aggiungessero la versione blu e ora non vedo l'ora di averla. Bellissima e spaziosa. Consegna veloce anche in Repubblica Ceca. Grazie mille e la consiglio!
Servizio clienti fantastico
Servizio clienti fantastico! A causa dell'incompetenza del corriere GLS, la sostituzione e la restituzione sono state rese praticamente impossibili. Pelleteria Veneta ha risolto la questione in modo estremamente professionale e mi ha consegnato la borsa dei miei sogni. Mille grazie!
Contentissima
Ho acquistato diverse borse e aspettato del tempo per vedere nel tempo il prodotto.
Ottime borse, buono il rapporto qualità prezzo.
Spedizioni velocissime.