Peinture En Bombe Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, colis rapidement, bien emballé, parfait. J’ai commandé un rouge mat de Prisma color, beau tendu très satisfait.pour le vernis de la même marque en mat je suis plus mitigé, j’ai repeins un sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 4 bombes de peinture brillante qui vont me permettre de faire des retouches sur mes matériels de motoculture. Il y a un choix important de coloris, de nature de peinture (brillant,satiné, etc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La peinture émail ne donne pas un bon résultat. L’aspect est légèrement granuleux.

Valutata 4 stelle su 5

Bon site, prix très attractifs cependant deuxième commande et deuxième fois que le colis arrive explosé, heureusement que ce n'est pas fragile. Les bombes de peinture c'est lourd, vos cartons ne sont... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per la pittura

Scritti dall'azienda

AÉROSOL ET BOMBE DE PEINTURE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE A PETIT PRIX. Peinture-en-bombe.com est un site de vente en ligne du groupe Maelsa Distribution basé à Aizenay en Vendée (85). Fort de son expérience dans le commerce en ligne et l'expédition des produits, le groupe propose grâce à Peinture-en-bombe.com ses produits des marques Ferry, AMT et Schuller à la livraison en France métropolitaine et Belgique.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

71 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Vraiment trop long les délais de…

Vraiment trop long les délais de livraison

9 giugno 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Dominique, merci pour votre retour. Votre commande a été expédiée rapidement de notre côté, mais nous restons malheureusement tributaires des délais du transporteur (ici Chronopost), qui peut parfois rencontrer des retards. Nous sommes désolés pour ce délai et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement

Valutata 5 stelle su 5

Tres bien DOMMAGE que je n ai pas eu…

Tres bien DOMMAGE que je n ai pas eu connaissance des suivie du colis 👎👎👎

5 giugno 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Isabelle, merci pour votre retour ! 😊 Pour chaque commande, un e-mail contenant le numéro et le lien de suivi est envoyé automatiquement. Il est possible que l’adresse e-mail ait été mal renseignée ou que le message se soit retrouvé dans vos spams. N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition ! Bien cordialement

Surprise par le résultat

J'ai acheté 2 bombes de cette peinture pour repeindre la toile synthétique de mes 6 chaisses de jardin.
J'ai été agréablement surprise du rendement, de la concordance de couleur et du résultat obtenu.

4 giugno 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Monique, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour fantastique ! 😊 Nous sommes ravis que nos bombes de peinture aient donné un superbe résultat sur vos chaises de jardin. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles aventures colorées ! 🎨✨ Au plaisir de vous revoir sur Peinture-en-bombe.com !

meilleure offre tout compris

Peinture En Bombe : méthode de paiement / choix du transporteur / prix = meilleure affaire web

30 maggio 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Olivier, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre avis fabuleux ! 😊 Nous sommes ravis que notre méthode de paiement, choix du transporteur et prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets avec Peinture-en-bombe.com ! 🎨✨

Valutata 5 stelle su 5

bombe de tres bonne qualitée

j ai acheté 4 bombes de peinture brillante pour les pare choc de mon camping car, vraiment parfait de bonne qualité et de plus a prix imbattable emballage au top envoi rapide je recommande fortement cette entreprise merci a vous et a très bientôt !

17 maggio 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Thierry, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre superbe retour ! 😊 Nous sommes enchantés que nos bombes de peinture aient fait des merveilles sur votre camping-car et que vous ayez apprécié la qualité et le prix. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets colorés ! 🎨✨ À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com !

Très bon produit

Très bon produit, envoi rapide recommander

8 maggio 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Anselme, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit et la rapidité de l'envoi. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles aventures colorées ! 🎨✨

tout parfait..

8 maggio 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Fifi, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire "tout parfait" ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à votre goût. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles inspirations créatives ! 🎨✨

Envoi rapide

Envoi rapide . Emballage au top . Prix bien placé.

2 maggio 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Patrice, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que l'envoi rapide, l'emballage soigné et nos prix vous aient satisfait. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles créations ! 🎨✨

Parfait et bonne communication

Envoi comme convenu, prix intéressants, bonne communication.

25 aprile 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Alain, un grand merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'envoi et la communication aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez trouvé nos prix intéressants. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour d'autres projets créatifs ! 🎨✨

Très bon produits

Très bon produits, envoi rapide. Que du positif. Impeccable

2 maggio 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Sébastien, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour hyper positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre envoi rapide aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouveaux projets créatifs ! 🎨✨

Bon produit

27 aprile 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. N'hésitez pas à revenir sur Peinture-en-bombe.com pour vos futurs projets créatifs ! 🎨✨

Peinture effet pierre

Tombée par hasard sur ce site internet car je cherchais de la peinture effet pierre, je ne regrette pas de leur avoir fait confiance.
Ma commande correspond parfaitement à la description sur le site internet et je suis ravie du résultat de la peinture

22 aprile 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Cathy, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre adorable retour ! 😊 Nous sommes enchantés que notre peinture effet pierre ait répondu à vos attentes et que vous soyez ravie du résultat. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour sublimer encore plus vos projets ! 🎨✨

Produit de qualité

Produit de qualité, couvre bien les tâches.

23 aprile 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Muhammed, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité du produit et sa couvrance aient répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver sur Peinture-en-bombe.com pour vos prochains projets créatifs ! 🎨✨

Tout à été parfait livraison rapide

Tout à été parfait livraison rapide

11 aprile 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Philippe, un immense merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif sur notre rapidité de livraison ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour d'autres projets créatifs ! 🎨✨

Le personnel est au top

Le personnel est très réactif et la peinture est excellente pour un rapport qualité prix

10 aprile 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Pascal, un immense merci pour votre superbe note de 5 étoiles et vos mots chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre peinture vous satisfassent. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour d'autres projets inspirants ! 🎨✨

Tout est parfait

Produit excellent livré rapidement.
Si besoin, je n'hésiterai pas à passer une commande.

31 marzo 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, un immense merci pour votre fabuleux 5 étoiles et vos aimables mots ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à revenir pour de nouvelles créations chez Peinture-en-bombe.com ! 🎨✨

Produits conformes,par,contre enballage…

Produits conformes,par,contre enballage ouvert carton déchiré par les transporteur .

26 marzo 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Christian, merci infiniment pour votre excellente note de 5 étoiles et votre retour précieux ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait, mais nous sommes désolés pour l'emballage abîmé. Nous allons travailler avec nos transporteurs pour éviter que cela ne se reproduise. À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour de nouvelles inspirations colorées ! 🎨✨

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel les bombes sont…

Très professionnel les bombes sont arrivées très rapidement pas de dégâts et une couleur magnifique merci

29 marzo 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Fabienne, merci infiniment pour votre formidable note de 5 étoiles et votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos bombes de peinture soient arrivées rapidement et en parfait état. À très bientôt pour de nouvelles aventures colorées sur Peinture-en-bombe.com ! 🎨✨

Valutata 2 stelle su 5

la peinture ne couvre pas

la peinture ne couvre pas. Désolée

28 marzo 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour Michelle, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la peinture ne vous ait pas donné satisfaction. Plusieurs facteurs peuvent influencer le pouvoir couvrant, comme la nature du support, la couleur de base ou la distance de pulvérisation. Cordialement

Très bon site

Très bon site
réactivité
je recommande

25 marzo 2025

Risposta di Peinture En Bombe

Bonjour, merci beaucoup pour votre superbe note de 5 étoiles et votre gentil commentaire ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité vous a satisfait(e). À très bientôt sur Peinture-en-bombe.com pour vos futures inspirations créatives ! 🎨✨

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più