1. Negozio di materassi

Dal 1999 produciamo materassi di alta qualità. L’attenzione per i dettagli, l’impiego di materiali di qualità e l’amore per questo lavoro sono diventati parte dell’identità dell’azienda e firma riconoscibile di ogni prodotto Pegaso Flex Dietro al successo e alla qualità c’è un team di professionisti e artigiani che ogni giorno mantengono in vita la tradizione di famiglia. Materassi di ogni tipo: memory, a molle insacchettate indipendenti, in poliuretano, ibridi, su misura e fuori misura, dispositivi medici. Tutto utilizzando materiali Made in Italy, per garantire il massimo della qualità e un comfort certificato.

4,6

Materasso Tamigi

Acquistato il materasso Tamigi a maggio 2022 per mia madre che pesa 120 kg, a distanza di 3 anni potrei valutare che l’acquisto è stato ottimo, ancora quasi nessun segno di “usura da cedimento “. Sto valutando di cambiare il mio matrimoniale e penso di optare per lo stesso Tamigi.

3 giugno 2025

Esperienza straordinaria

Oggi ho acquistato un materasso con reti da Pegaso Flex, straordinariamente disponibili e professionali, ogni opzione di reti e materassi in base alle proprie esigenza, ampio parcheggio e consegne rapide. Qualità altissima a prezzi onestissimi.

7 aprile 2025

Qualità al top

Qualità al top ed estrema professionalità. Finalmente ho acquistato il materasso dei miei sogni, letteralmente! Da quando vivo con il mio partner mi è diventato impossibile dormire insieme, ho trascorso mesi insonni costantemente svegliata da ogni minimo movimento. Il risultato si è fatto sentire presto sul mio umore e fisico. Finalmente abbiamo deciso di acquistare un nuovo materasso da Pegaso Flex e qualità del mio sonno è migliorata, mi sveglio riposata e rigenerata. Merito del materasso a molle insacchettate che isola i movimenti e assicura un sonno ininterrotto. Non avrei mai potuto immaginare potesse essere questa la soluzione, questo grazie al personale Pegaso estremamente preparato e disponibile.

18 gennaio 2024

Ho acquistato un materasso in questa…

Ho acquistato un materasso in questa fabbrica e sono rimasta colpita: la qualità è evidente, la consegna è stata veloce ed è possibile provare i materassi per scegliere quello perfetto (soprattutto grazie al personale super gentile e paziente). Ottimo rapporto qualità-prezzo!

18 ottobre 2023

Non riuscivo a dormire bene e quindi mi…

Non riuscivo a dormire bene e quindi mi alzavo sempre con dolori alla schiena ed ai fianchi. Consigliata da un medico ho sostituito il materasso vedendone di tutti tipi fino a che mi sono recata da Pegaso Flex dove ho trovato quello che cercavo, adatto alle mie problematiche. Ora non ho più disturbi, sono veramente soddisfatta ed ho consigliato ai miei amici di passare da Pegaso Flex. Ottima scelta e ottimo risultato.

12 luglio 2023

Quale miglior successo…

Mi sono rivolto ad un fisioterapista che mi ha consigliato di cambiare materasso suggerendomi delle caratteristiche specifiche. Dopo molte ricerche, a maggio 2023, sono andato da Pegaso Flex dove ho trovato molteplici materassi che avevano quelle caratteristiche, così ho scelto il tipo TEVERE ed ho risolto i miei problemi di riposo e comodità’. A Novembre ci sono tornato per acquistarne un altro dello stesso tipo per la casa al mare. Quale miglior successo.

5 giugno 2023

Materasso super!

Personale decisamente preparato, molto disponibile e gentile. Mi hanno seguito con cura durante la fase di scelta del materasso, venendo incontro alle mie esigenze e consigliandomi ciò che meglio rispecchiava la mia richiesta.
La qualità del materasso è straordinaria, è comodissimo e confortevole.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!

16 gennaio 2024

Professionalità e qualità

Ho scelto di acquistare il materasso da Pegaso Flex per la loro reputazione di eccellenza e non sono affatto delusa. La fabbrica ha dimostrato di mettere al centro la qualità, offrendo un prodotto che si distingue per il comfort e la durata nel tempo. La varietà di opzioni disponibili ha reso facile trovare il materasso perfetto per me. Consiglio vivamente l’acquisto a chiunque cerchi un sonno di qualità.

29 novembre 2023

Ho acquistato recentemente un materasso…

Ho acquistato recentemente un materasso Da loro e sono estremamente soddisfatta dell’esperienza. La qualità dei materiali è evidente fin dal primo utilizzo, offrendo un sostegno eccezionale e un comfort ottimale durante il riposo. Consiglio vivamente i materassi Pegaso Flex a chiunque cerchi qualità e comfort superiori.

10 dicembre 2023

Eccellenti

Competenza del personale assicurata, cortesia e giusto rapporto qualitá/prezzo li rende la scelta obbligata per il rinnovo del letto e del materasso

2 ottobre 2023

Ho acquistato una rete elettrica ed un materasso su misura. Ottimo servizio e prezzo in linea con la qualità.
Hanno soddisfatto le mie aspettative.
Tornerò.

1 marzo 2023

Ho acquistato il materasso online…

Ho acquistato il materasso online avendo avuto anche l’opportunità di provarlo in negozio. Rapporto qualità prezzo vantaggiosa perché i materassi vengono prodotti direttamente da loro. La manifattura è veramente di alto livello e il materasso comodo e robusto.
Il personale è preparato e disponibile nell’indicare, tra la vasta scelta,
la giusta tipologia di materasso in base alle proprie necessità.
Consiglio a tutti!

18 dicembre 2023