Peasy Anglais Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Formation très moyenne. Via le CPF, les accès à la plate-forme sont limités alors que la formation est facturée beaucoup plus chère. Globalement je suis très déçue et cette formation n’a pas répondu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une des meilleurs décisions de ma vie : faire confiance à cette inspirante jeune fille nommée Alex who said : « you don’t care about mistakes » & « practice makes progress » ! 2 years I have been fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi la formation Peasy Anglais pendant 6 mois. Grace à une solide structure de cours, un soutien formidable de toute la team, une bienveillance extraordinaire, j'ai enfin pu débloquer mon angla... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Insegnante di inglese

Scritti dall'azienda

Parce que l'anglais devrait être accessible à tous. Peasy Anglais vous aide à gagner votre liberté en anglais ! A travers des ressources gratuites et des programmes complets en ligne (Peasy Academy, Fluency Club, cours de prononciation)... Découvrez ce qu'en disent nos élèves.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Que du Bonheur

Après trois ans avec un autre organisme populaire, j'ai decidé de tenter l'aventure Peasy Academy, que ce fut une Bonne idée, ma progression en Anglais est montée en flèche et la suite du programme Fluency Club est un apport journalier de vocabulaire, de grammaire, de convivialité et d'échanges permanent. Un seul mot d'ordre, fonce et vie l'aventure d'une formation complete et sympathique en plus d'être efficace.

21 novembre 2023

super formation

super formation, les semaines de cours se suivent sans relâche, leur structure identique chaque semaine est rassurante: des cours de grammaire, conjugaison, vocabulaire, de l'oralité et des quiz. on ne peut que progresser. le seul petit reproche serait qu'elle était trop dense pour moi qui n'avait aucune notion d'anglais et qui n'apprends pas vite, mais ayant toutes les ressources à disposition encore 6 mois, je peux tout revoir c'est top! merci à Alex et à ses coachs j'ai vraiment apprécié ces 6 mois écoulés.

20 agosto 2024

EXPÉRIENCE CHEZ PEASY ACADEMY

Bonjour, J'ai participé à un programme de 6 mois en Anglais chez Peasy Academy cela a été une riche et excellente expérience avec Alex et son équipe de Coachs bien vaillant. Nous avions un travail quotidien 1 module par semaine des sessions avec speaking groupes 3 fois par semaine avec des coach(e)s mais aussi avec des étudiants parfois avec les mêmes niveaux parfois avec différents niveaux il a aussi le Squad sur telegram qui nous permet d'échanger quotidiennement différentes personnes supervisé par
un(e) coach qui avec bienveillance nous corrige nos fautes de vocabulaire de grammaires,phrases,conjugaisons un programme riche et original que je me permet de conseiller à toutes les personnes qui veulent vraiment progresser.

Easy Anglais avec Peasy 👌

J’ai découvert “Peasy Academy” et Alex par hasard sur les réseaux sociaux alors que je me posais la question de reprendre des cours d’anglais.
La présentation d’Alex m’a plu, je me suis inscrite et j’ai tout de suite accrochée.
Après un cursus de 6 mois, j’en ressors plus que ravie.J’ai approfondi mes connaissances avec les modules hebdomadaires qui comprennent de la grammaire, du vocabulaire, de la prononciation, des “ listenings”, et un petit quizz qui permet de se situer. Il y a aussi, chaque semaine, plusieurs temps de “speaking groups” ( conversations entre “ students”) supervisés par les coaches de la Peasy.
La plateforme regorge de nombreuses ressources. On en a pour son argent 😉.
Merci encore Alex, Kitty et tous les autres coaches ainsi que les “ students” qui m’ont aidée à progresser.

14 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravie.

Je suis absolument ravie.
Méthode absolument innovante, possibilité de financer cette formation par le CPF, beaucoup d'outils (numériques) mis à disposition, tellement qu'il est même difficile de tous les utiliser.
Il est vrai que le rythme est très dense mais "practice makes progress" !! Et vous avez encore 6 mois après la fin du programme pour profiter de la plateforme et rattraper les éventuels retards.
Je ne regrette absolument pas. L'ambiance est sympa et bienveillante et si certains semblent "harcelés" par les notifications...il suffit de les supprimer ! et de vous rendre sur les groupes telegram uniquement lorsque vous le souhaitez !
Merci à Peasy Anglais qui m'a permis de reprendre confiance et de me lancer même si c'est loin d'être parfait mais aujourd'hui je comprends et suis comprise par les "natives and near natives speakers" ! But atteint.

Peasy anglais squad 12

Je viens juste de terminer la session squad 12. Très belle expérience avec des coaches adorables. J'ai appris l'anglais de façon ludique et je parle avec plus de confiance. J'ai échangé avec de nombreuses personnes et cela reste une expérience très enrichissante. La meilleure méthode pour parler anglais. Une vraie famille

Valutata 5 stelle su 5

Un enseignement de l'anglais les échanges sont premiers

Un enseignement de l'anglais révolutionnaire. Bien loin de l'enseignement traditionnel des langues en France. Tout part de l'échange verbal dans un environnement positif et bienveillant. Faire des fautes de grammaire n'est pas grave. Parler, se faire comprendte et comprendre est le premier objectif. Bien sur la grammaire viendra peu à peu s'ajouter ...
Etant moi meme enseignante (mais pas d'anglais) j'ai adoré la demarche didactique et pédagogique. Mes 6 mois de formation ont été 6 mois de plaisir et de progrès.
Je parle et je comprends. Bien sur je fais encore des fautes mais mes progrès sont incroyables.

Une équipe incroyable

Cette formation n’est pas conventionnelle, les coachs et le conseils d’Alex sont très pertinents, toujours très encourageant. Une réussite pour moi, même si l’apprentissage continu, je recommande cette formation pour toute personne souhaitant se lancer et qui sont prêtes à consacrer du temps.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé le plaisir d'échanger en anglais

Il y a 6 mois mon anglais était bloqué. J'étais incapable de répondre à une question simple ou même à une salutation et je me retranchais systématiquement derrière cette phrase : "je ne parle pas très bien anglais". Ce qui était vrai, mais la raison était surtout le manque de confiance, la peur des fautes et du regard des autres.

Peasy Anglais m'a rendue capable de répondre, de relancer, de participer à des réunions en anglais, mais surtout - surtout ! - de reprendre plaisir à parler anglais, à échanger.

J'ai clairement gagné en confiance, les fautes ne me font plus peur et ne m'empêchent plus de me lancer.

Une super méthode très axée sur la pratique. Qui m'a fait peur au départ parce que je n'aime pas parler, mais qui était en fait exactement ce dont j'avais besoin pour relancer la machine pour de bon !

Beaucoup de bienveillance, de pédagogie, d'entraide et de soutien. Nous ne sommes absolument pas livrés à nous-mêmes, l'équipe est bel et bien présente et soucieuse de la satisfaction de ses "élèves".

Je suis enchantée, et je continue l'aventure avec le Fluency Club

Une formation à tenter

Coaching bienveillant, environnement dynamique. 6 mois au sein de la Peasy academy qui sont passés en un clin d’œil et ont été une réussite. Je souhaitais reprendre un apprentissage en anglais et grâce à ce programme et des coachs bienveillants, , des modules ludiques et une priorité donnée à la mise en pratique, mes progrès ont été rapides et mes objectifs de remise à niveau ont été atteints ! Je me sens désormais à l’aise pour parler anglais avec fluidité.

Valutata 5 stelle su 5

Peasy Academy, une très belle découverte !

Après des hésitations à m'inscrire, j'ai franchi le pas ! Un seul regret : ne pas avoir commencé plus tôt !
J'ai découvert un programme très riche, varié et adapté quelque soit le niveau d'anglais. On y apprend surtout à décomplexer et à oser parler anglais, grâce à une équipe très bienveillante. Merci Alex et tous les coaches

19 febbraio 2024

Excellente formation

Superbe méthode d'apprentissage complètement décomplexée ! Il y a de multiples fonctionalites, que chacun utilise à sa guise et à son rythme. Nous sommes toujours encouragés à faire de notre mieux sans crainte de faire des erreurs car on apprend de celles-ci.
Compréhension écrite, orale, prise de parole dans les vidéos ou les speaking group... Bref c'est génial ! 6 mois ne sont pas suffisants pour tout exploiter. Et cerise sur le gâteau, on rencontre des gens formidables dans nos squads 🥰.
Si vous souhaitez débuter ou améliorer votre anglais : foncez.

Valutata 4 stelle su 5

Merci pour tout ❤️‍🔥...

Les coaches sont super bienveillants, disponibles, pas de jugements, une ambiance géniale, positive, pleine d’amour... Alex est une personne merveilleuse !... Si tous les profs étaient comme elle, je crois qu’on aurait tous le plaisir d’apprendre les langues !

12 febbraio 2024

Risposta di Peasy Anglais

Merci pour votre avis Barah !

Valutata 5 stelle su 5

Coach bienveillant, environnement dynamique, contenu ludique

Mon expérience de 6 mois dans la Peasy academy a été une réussite. J’étais complètement bloqué en anglais et grâce à des coach bienveillants, qui encouragent plutôt que reprendre, des modules ludiques plutôt qu’ennuyeux et l’accent donné sur la mise en pratique, mes blocages sont tombés les uns après les autres! Je me sens désormais à l’aise pour parler anglais et j’ai envie de continuer à progresser !

Risposta di Peasy Anglais

Nous sommes ravis pour vous, bravo pour cette progression et merci pour cet avis !

Valutata 5 stelle su 5

Une approche décomplexée de l'apprentissage

Aux multiples ressources en ligne, s'ajoute l'implication d'une équipe enthousiaste et dynamique pour vous faire progresser.
Travail de l'écoute, de la compréhension et l'expression.
A noter : des outils pédagogiques toujours en évolution. A vous d'utiliser toutes ces clés !

12 giugno 2024

Risposta di Peasy Anglais

Merci d'avoir partagé votre avis :)

J'adore

Peasy Anglais offre une méthode complète qui permet d'oser s'exprimer en anglais malgré les défauts de prononciation et les fautes qui peuvent être faits.
La plateforme de cours est riche et propose des cours par thème, des leçons spécifiques.
Des petits groupes (Fluency club) sont constitués avec des exercices quotidiens à faire sur Telegram. L'organisation est mise en place sur un cycle de 4 semaines qui commence par une interview avec une première semaine autour de la compréhension. Les semaines qu suivent concernent la prononciation, le vocabulaire, l'expression orale et écrite.
Les coachs sont disponibles et apportent leur expertise et leurs conseils. Nous sommes bien accompagnés, largement encouragés et félicités.
Des séances d'échanges (Speaking groups) sont organisées 3 fois par semaine avec la possibilité de s'y préparer à partir d'une feuille de travail (Worksheet).
Du coaching individuel est aussi proposé.
Je ne peux que recommander sincèrement.

6 giugno 2024

Risposta di Peasy Anglais

Merci pour votre avis, Hélène ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Allez-y, go ahead !! You won't regret it !!

Suivre une formation chez Peasy Academy a été une excellente décision. Le programme est riche et à la portée de tous les niveaux (débutant, intermédiaire ou avancé). Alex, prof d'anglais et ayant été elle-même une apprentie de la langue française, a su tirer profit de son propre parcours d'apprentissage pour enseigner à son tour, tous ceux qui souhaitent apprendre ou améliorer la pratique de l'anglais. Elle partage ses méthodes qui sont basées sur son propre vécu: méthodes qui s'avèrent efficaces et approuvées au fil des différentes sessions.
Pour ma part la formation est un réel succès. J'en ressors confiante et satisfaite, le résultat obtenu est au-delà de mes attentes. On peut dire que 6 mois c'est court, lorsque certaines enseignes proposent env 1 an de formation mais vous pouvez y aller les yeux fermés. La plateforme en ligne est très bien conçue avec un contenu riche et simple à assimiler. Quant à l'équipe pédagogique: ils sont tous au petit soin: on peut les contacter facilement, on est accompagné du début jusqu'à la fin. Peasy Academy est aussi en quête constante d'amélioration et tout au long du programme: remarques, suggestions ou critiques (s'il devait y en avoir) sont les bienvenus.
Je recommande à 100 % :)

17 maggio 2024

Risposta di Peasy Anglais

Merci pour cet avis, et bravo pour votre progression !

Valutata 5 stelle su 5

This experience was very great and fun.

This experience was very great and fun.
First at all, Alex is a very kind person and all coachs too. So I learn English with confidence, step by step. My level was "intermediates" at the beginning and I think it's "advanced" today.
Peasy Anglais program is very intense and I learned a lot of things.
- Learn to learn with Practice keys (mind maps, chunking, link images to words and context...)
- Grammar and vocabulary with Foundations 1 and 2
- Understanding native with Bonus interviews
- Pronunciation with 3Rs, pronunciation Booster and Bonus interview.
- Practice with Squad activities. I loved make videos with or without notes, audios or writing. It was great and fun because I had a lovely coach, Mattie, and a lovely team, Squad football. We share a lot about our life, tips, photos... And the kindness was always present.
I thank them so much.

I made a lot of progress in English and I'm proud of myself.

5 maggio 2024

Risposta di Peasy Anglais

Thanks for your feedback Maud, we're glad you enjoyed the experience! You sure can be proud of yourself :)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più