Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement le programme peasy académie pour tous ceux qui souhaitent vraiment débloquer leur anglais et gagner en confiance, quel que soit leur niveau. Contrairement aux méthodes classi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’avais pour objectif de pouvoir échanger en anglais afin de pouvoir changer de boulot où l’anglais est obligatoire car dans un autre pays. Après la moitié de la formation j’ai bien compris et la prof... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Une des meilleurs décisions de ma vie : faire confiance à cette inspirante jeune fille nommée Alex who said : « you don’t care about mistakes » & « practice makes progress » ! 2 years I have been fo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi la formation Peasy Anglais pendant 6 mois. Grace à une solide structure de cours, un soutien formidable de toute la team, une bienveillance extraordinaire, j'ai enfin pu débloquer mon angla... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Insegnante di inglese

Scritti dall'azienda

Parce que l'anglais devrait être accessible à tous. Peasy Anglais vous aide à gagner votre liberté en anglais ! A travers des ressources gratuites et des programmes complets en ligne (Peasy Academy, Fluency Club, cours de prononciation)... Découvrez ce qu'en disent nos élèves.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

The best decision ever

2 years I have been following this extraordinary method just two words springs to mind : it works !
So give it a go 👍😉

26 novembre 2024

Élève Peasy depuis 18 mois maintenant

Élève Peasy depuis 18 mois maintenant
J ai largement enrichi mes compétences en anglais.
Je peux parler anglais avec confiance et fluidité en m exprimant simplement.
Les coachs sont très pro à l écoute et les interactions entre élèves et coachs extrêmement bienveillantes . On est suivi tous les jours . Le programme est extrêmement complet . J ai commencé le 31/07/2023 par un squad 10 et deux sessions de fluency club . Merci à Alex créatrice de Peasy anglais puis squad academy ensuite merci à toutes la team Peasy . C est un programme très complet vivant efficient et efficace que je recommande vivement .

18mois d'anglais avec Peasy academie

Je suis le programme de Peasy academy depuis 1 an et demi, 6 mois de peasy squad et ensuite 1 an de Fluency club, je peux vous dire qu'en pratiquant tous les jours entre 10 minutes et plus d'une heure selon mes possibilités, j'ai grandement augmenté mes compétences en anglais que ce soit en compréhension, en langue écrite et orale. Je peux aisément parler en anglais sans être bloquée par la crainte de me tromper. Ici il y a de vrais coachs qui aident, encouragent et répondent aux questions posées. Il y a aussi de nombreuses possibilités pour des sessions de conversations anglaises en petits groupes. Je suis très satisfaite de mon expérience et de la compétence et de la franche amitié qui née entre les élèves au fur et à mesure des nombreuses interactions entre nous toujours bienveillante.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert la Peasy Academy lors de la semaine de l'anglais …

J'ai découvert la Peasy Academy sur Facebook en 09/23. Alex m'a donné envie d'y souscrire et cela a été une superbe expérience. J'ai rencontré des personnes formidables- Alex, Kitty, Sophie... (les coachs)- ainsi que mes teammates avec lesquels je suis toujours en relation et continue de pratiquer l'anglais régulièrement. Grâce à cette formation j'ai vraiment eu plus confiance en mois pour parler. En 11/24, je me suis réinscrite à Fluency Club (la suite de la formation); le niveau est plus élevé mais je sens les progrès de semaine en semaine. J'ai essayé différentes formations mais celle-ci me paraît la meilleure. Bien sûr il faut s'investir et travailler tous les jours pour s'améliorer car aucune formation ne se suffit à elle même. Merci à Alex, Vuyi (ma coach actuelle) et à tous les coachs pour vos encouragements constants et sans jugement. Je recommande vivement cette formation !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert Alex et sa méthode en suivant la semaine de l'anlais.…

J'ai découvert Alex et sa méthode en suivant la
semaine de l'anglais puis je me suis inscrite à sa formation et ensuite j'ai poursuivi avec Fluency club.
Maintenant je continue à mon rythme et j'ai beaucoup de plaisir à écouter, lire et parler anglais alors qu'avant je n'osais même pas prononcer un mot en anglais.
Cette confiance en soit fait partie de l'enseignement d'Alex et de son équipe et je les remercie beaucoup de leur patience et professionnalisme.

1 marzo 2024

Je suis élève chez Peasy Anglais

Je suis élève chez Peasy Anglais depuis 2 ans, une expérience extraordinaire pour moi qui étais incapable de parler anglais et maintenant j'ai confiance en moi et je parle! J'ai fait des progrès incroyables grâce aux cours en ligne et grâce aux professeurs qui sont de vrais coachs super professionnels. La communauté est aussi un soutien de poids entre étudiants. Les profs sont encourageant et présents chaque jour.

Valutata 5 stelle su 5

Super apprentissage pour des progrès marquants

Super apprentissage avec des modules et des cours journaliers bien structurés et ludiques permettant de bien développer les bonnes pratiques avec des notions fondamentales dans les Practice Key , Interview 3Rs for speaking and listening (Repeat, Retell, Rehearse).. etc...Apprentissage efficace permettant de prendre confiance en mes capacités en ne craignant pas de faire des erreurs. Merci Alex et toute votre équipe.

19 gennaio 2025

Excellente formation

J'ai découvert Alex de Peasy à sa création et ai commencé à la suivre sur Instagram. J'ai suivi les lives, semaines de l'anglais, regardé diverses vidéo. Et l'an dernier, cherchant un support pour booster ma fluidité pour le travail, j'ai sauté le pas. Je me suis d'abord inscrite à la plateforme Peasy Academy Lite qui m'a permis de retravailler ma grammaire (niveau débutant/ intermédiaire je dirai) et ma compréhension orale (la méthode des 3 R est fabuleuse) en totale autonomie et absolument quand je voulais et pouvais, à mon rythme. Néanmoins, ayant un niveau avancé, j'ai cherché à me 'challenger' un peu plus et quand le Fluency Club m'a été proposé j'ai sauté sur l'occasion. Quelle expérience ! J'ai découvert un groupe de personnes motivées et motivantes, tant les élèves que nos coachs, des activités stimulantes (Pronounciation week is the best !!!) et variées avec un mini bémol sur la Fluency week (les activités sont peut être un peu répétitives) et les Speaking Groups hebdomadaires où, malheureusement, les niveaux entre élèves sont parfois très disparates ce qui peut être un peu frustrant. Mais sinon, l'expérience était géniale et je suis très heureuse d'avoir découvert ce programme ultra pédagogique et rencontré de si belles personnes. Je continue à mener des discussions sur Teams avec des clients en anglais, en confiance, n'ai pas peur de répéter de poser des questions grâce au finger of freedom. Merci pour tout you're awesome Alex & Team 🙏🏻

31 gennaio 2024

Programme très satisfaisant

Le programme est très bien conçu.
Il est dense et demande un travail soutenu qui permet de vraiment progresser. Les coaches sont sympathiques et bienveillants et leurs conseils , que ce soit ceux d' Alex ou des différents professeurs, sont très pertinents.
Les documents mis à disposition sont clairs, bien présentés et agréables à lire ou à écouter.
J' aurais juste aimé avoir la présence d' un(e) coach en permanence dans le groupe lors des activités dans les speaking groups, pour être guidé et soutenu.
En tout cas, suivre ce programme a été une très bonne expérience me permettant de me " remettre " à l' Anglais dans un environnement positif.
Je vais rester à l' écoute des programmes de Peasy Anglais.
Je vous recommande cette formation.

Bien cordialement,

Eric POIROT

17 novembre 2024

Bonne formation

Bonne formation dans la "bienveillance". On a le droit de se tromper !! Le rythme de la formation est dense et variée. On avance à son rythme. Dommage que c'est la fin !!! Merci le squad, Alex et les coachs.

17 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

une très bonne expérience de formation en ligne …

j'ai apprécié le programme proposé par Peasy Academy car au delà de la formation en anglais à proprement parlé, il y a un important aspect coaching pour développer sa confiance en soi. Il y a aussi une dédramatisation de l'erreur et aussi comment lutter contre le perfectionnisme qui peut constituer un blocage dans l'apprentissage des langues en particulier, mais dans la vie en général aussi. Le programme est bien construit avec séquences d'apprentissage et d'exercices en autonomie et la participation à des sessions en ligne pour favoriser notre pratique de l'expression orale. Si au début du programme, j'étais un peu inquiet quant à certains exercices à réaliser en direct en ligne, j'ai peu à peu apprécié ces sessions. A la base 6 mois de formation cela peut sembler long mais finalement c'est passé très (trop) vite. L'équipe de Peasy est vraiment bienveillante, aidante et chaleureuse.

14 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne formation d’anglais pour début/intermédiaire. Bon esprit d’équipe et beaucoup de convivialité entre les membres de notre groupe et avec les coachs. Très bienveillant! Je recommande cette formation.

28 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une grosse arnaque commerciale!!!

Une grosse arnaque commerciale!!!
Une grosse opération de marketing et beaucoup de flous avant d'acheter le cours.
Je n'ai pas pu faire toute la formation car j'ai eu des imprévus et j'apprends à la fin que la formation que j'ai payé à plus de 800 euros, je ne peux plus y avoir accès. J'explique au support que je ne pouvais pas terminer la formation cette année et on me dit ok on prolonge les accès mais finalement on me dit que ce sera uniquement de 2 mois alors que j'ai bien expliqué que c'était impossible pour moi cette année.
C'est un cours pour les débutants car si vous avez un niveau avancé vous serez déçus.
Je regrette d'avoir fait cet achat et je ne conseille pas ce cours. C'est hyper cher pour ce que c'est!! Alors qu'on peut trouver des cours plus intéressants et avec un accès à vie.

29 ottobre 2024

Bonjour Asmaa,

Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas pu profiter des ressources du programme Peasy Academy pendant les mois d'accès dont vous disposiez.

Bien que nous ne proposions en effet pas d'accès à vie, conformément aux conditions indiquées et acceptées lors de votre souscription, vous disposiez de 6 mois d'accès supplémentaires à la Peasy Academy, soit un total de 12 mois pour profiter des ressources.

Nous comprenons que certains aléas de la vie peuvent rendre difficile l'implication dans un programme tel que le nôtre. C'est pourquoi suite à vos échanges avec notre équipe, nous vous avons proposé à titre gracieux et exceptionnel, une extension d'accès de 2 mois supplémentaires soit 14 mois au total.

Nous sommes navrés que ce geste commercial ne vous ait pas apporté satisfaction, et que le simple respect de nos Conditions générales de vente soit qualifié d'arnaque. Aussi, nous regrettons d'apprendre 12 mois après le démarrage de ce programme que vous n'avez pas pu suivre, que son niveau et sa qualité ne vous ont pas satisfaite davantage.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider à profiter au maximum de toutes les ressources de notre plateforme jusqu'à la fin de votre extension d'accès. Aussi nous vous serions grandement reconnaissants de nous partager toute information qui nous permettrait d'améliorer notre programme et nos services. Soyez assurée que vos remarques seront étudiées avec le soin qui leur est dû.

En vous souhaitant une belle journée.

Formation

Formation marketing. Apprentissage de cours en masse, adapté aux faux débutants.
Le contenu n’est pas intéressant : cours théoriques corrects, mais interaction entre francophones qui se filment pour répondre à un sujet (pas passionnant) sur Telegram chaque semaine.
Conseil à toutes les personnes souhaitant apprendre l’anglais : gardez votre CPF ou votre argent, vous apprendrez bien plus avec duolingo.

1 gennaio 2024

Bonjour Cyril,

Merci pour votre avis, nous sommes navrés que votre expérience dans l'Academy ne vous ait pas apportée satisfaction.

D'après les informations de suivi dont nous disposons, vous avez rencontré des difficultés d'organisation et n'avez pas adhéré à la méthode d'apprentissage. Les contacts et conseils apportés par notre équipe pédagogique étant restés sans réponse, nous regrettons de ne pas avoir pu vous aider davantage.

La question du niveau du programme a en effet été soulevée et bien été prise en compte. Des adaptations ont été apportées depuis votre Squad, à savoir que les ressources ont été scindées pour répondre aux besoins d'un côté d'un public faux débutant, et de l'autre, pré-intermédiaire. Notre programme Fluency Club a également été revu pour permettre aux apprenants d'un niveau intermédiaire à avancé, de pratiquer, développer ses compétences et gagner en fluidité en anglais.

Nous aurions aimé pouvoir échanger avec vous pour mieux comprendre vos insatisfactions, et restons de ce fait à votre écoute.

Valutata 1 stelle su 5

Trop de marketing, cours sans qualité. Passez votre chemin pour votre bien.

Inscrite durant la période début 2024, je suis globalement déçue par cette formation qui paraissait prometteuse:
- Beaucoup de blabla marketing mais derriere dans le fond ça ne suit pas au niveau de la qualité.
- Cherche à faire de la quantité au détriment encore une fois de la qualité. Enchaine les sessions à une allure impressionnante.
- Professeur qui vous qui suit absent. Vous serez entre vous dans des groupes d'échanges appelés squad en ayant préparé une leçon tout seul.
- Ne pensez pas voir ou discuter avec Alex. - - Elle est innaccessible et sert d'attrape client.
- Tous les cours sont enregistrés sauf les lives qu'elles gèrent sur youtube pour faire sa pub.
- Les personnes que l'on vous présente comme des anciens élèves et qui partagent leurs progressions sont selon moi soit des exceptions soit une tromperie.
Mon conseil : marketing intensif bidon, passez votre chemin, vous ne le regretterez pas. Pour les personnes de plus de 40 ans, ne vous laissez pas séduire pas les belles paroles d'Alex car derrière ça sonne creux.

14 febbraio 2024

Risposta di Peasy Anglais

Bonjour Nour, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que le programme ne vous ait pas apporté satisfaction.

La Peasy Academy, comme tous les programmes Peasy Anglais, se déroule en effet en ligne sous format vidéo avec (selon la formule) de la pratique en groupe et l'accompagnement de professeurs d'anglais.

Nous nous efforçons de communiquer ces conditions de façon claire, et sommes désolés de constater qu'une incompréhension a eu lieu et persisté malgré vos divers échanges avec l'équipe pédagogique, et avec Alex tout au long du parcours.

Nous comprenons que l'apprentissage autonome n'est malheureusement pas adapté à tous, c'est pourquoi notre équipe reste mobilisée pour apporter du soutien à tous les membres qui en manifestent le besoin. C'est aussi ainsi que nous avons le plaisir de recevoir des témoignages d'élèves satisfaits, bel et bien véridiques et qui n'ont rien d'exceptions je vous l'assure.

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction, et en recherche d'amélioration constante, soyez assurée que votre avis a bien été pris en considération.

Nous restons également disponibles pour vous aider pendant toute la durée de votre extension d'accès à la plateforme de cours.

great experience

Bonjour, j ai commencé a étudier l'anglais avec peasy anglais en mai 2023 avant ça il était pratiquement impossible de parler dans cette langue. La manière d'enseigner d'Alex et vraiment differente de ce que l'on connait au collège et lycée apres quelques mois j'ai commencé à parler avec fluidité et mes progres en anglais ont été vraiment importants. Les sessions de speaking groupe et les exercices quotidiens sont vraiment interessants et permettent de s'améliorer à l'oral Alex Emelie et Vlada sont vraiment des professeurs bienveillantes.j'ai commencé avec peasy anglais puis j'ai continué avec le fluency club pour 06mois et je vais poursuivre pour 06 mois de plus. Sans hésitation je donne 05 étoiles et recommande peasy anglais

8 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Apprende l'Anglais de manière conviviale

je prends ce moment pour vous dire que j'ai réellement apprécié cette année parmi vous, votre programme est loin d'être ennuyeux, l'engagement des coachs, leurs encouragements, les mots justes pour nous booster, leur enthousiasme, sans oublier les speaking groips où j'ai eu la chance de rencontrer des personnes sympathiques. Vraiment c'est un super programme et j'ai eu la chance d'en faire parti

31 agosto 2024

Que du Bonheur

Après trois ans avec un autre organisme populaire, j'ai decidé de tenter l'aventure Peasy Academy, que ce fut une Bonne idée, ma progression en Anglais est montée en flèche et la suite du programme Fluency Club est un apport journalier de vocabulaire, de grammaire, de convivialité et d'échanges permanent. Un seul mot d'ordre, fonce et vie l'aventure d'une formation complete et sympathique en plus d'être efficace.

21 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più