pdf-pro.io Recensioni 11.465

TrustScore 4 su 5

4,2

Aggiorno al 17/07/2025: dopo aver scritto a PDF-PRO dal loro sito andando alla pagina "reclamo" (bisogna scorrere la pagina fino in fondo e sotto "Azienda" trovate la voce che apre la pagina per co... Leggi di più

Informazioni su pdf-pro.io

ottimo

ottimo servizio

23 aprile 2025

Buongiorno Tiziana Morresi,

Grazie mille per il suo commento positivo! 😊
Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative.

Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci via email all’indirizzo contact@pdf-pro.io o per telefono al 02 52 68 07 74, dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00.

Molto buona giornata,
L’équipe PDF Pro

Comodo e veloce e pure economico

9 aprile 2025

Buongiorno Rudi Stroppolo,

La ringraziamo per il suo gentile commento! 😊
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio comodo, veloce ed economico — è proprio ciò che vogliamo offrire ai nostri utenti.

Se ha bisogno di assistenza, siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00, via e-mail all’indirizzo contact@pdf-pro.io o telefonicamente al +44 20 8068 7193.

tutto perfetto.

1 aprile 2025

Ciao Rosario Adamo,

Grazie mille per il tuo commento! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio facile, veloce e soddisfacente.

Se hai bisogno di assistenza, siamo disponibili via e-mail a contact@pdf-pro.io o al telefono al +44 20 8068 7193 (dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00).

Un caro saluto,
Il team di PDF-Pro.io

Ti chiedono 0,50 € per fare una…

Ti chiedono 0,50 € per fare una conversione di un file e il giorno dopo ti ritrovi con un addebito di 39,90 €. Nessuna autorizzazione richiesta né tantomeno una mail che confermasse l'iscrizione. E' incomprensibile come siti che operano al limite della legalità restino impuniti.

Ciao Luigi Canciani,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente che tu abbia avuto una percezione negativa del nostro servizio.

Desideriamo precisare che la nostra offerta prevede una prova iniziale a tariffa ridotta, chiaramente indicata prima del pagamento, e che si trasforma in abbonamento mensile solo se non viene annullata entro il periodo di prova di 24 ore. Non applichiamo addebiti senza consenso esplicito e ci impegniamo a comunicare le condizioni in modo trasparente.

Se desideri una verifica del tuo caso o hai bisogno di assistenza, siamo a disposizione all’indirizzo contact@pdf-pro.io oppure al numero +44 20 8068 7193, dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 20:00.

Attenzione!

Attenzione, siamo al limite della truffa.

Ho utilizzato il loro servizio e pagato regolarmente 0,50 € per una conversione di un file PDF (che poi non è stato convertito come da promessa).

Nel loro sito c'è scritto che dopo 48 ore vengono addebitati 40 € al mese, ma io non ho sottoscritto nessun abbonamento!

Con un semplice pagamento non è legalmente possibile sottoscrivere un abbonamento, e comunque il giorno seguente non sono riuscito ad accedere al mio account per poter disdire questo fantomatico abbonamento. Non è stato possibile perchè il loro sistema ha risposto "non abbiamo trovato la tua e-mail".

Alle mie rimostranze hanno risposto che non addebiteranno più i 40 € ma che non mi vengono rimborsati quelli spesi.

Ciao Graziano Meneguzzo,

servizio molto buono

servizio molto buono. facile e veloce

Ciao Cristiano,

Grazie mille per il tuo commento! 😊

Un caro saluto,
Il team di PDF-Pro.io

All OK

All OK. Good job

19 marzo 2025

Hi Ramunno Marcello,

Thank you for your kind words! 😊
We’re glad everything went well and appreciate your feedback.

If you ever have any questions, feel free to reach out at contact@pdf-pro.io or call us at +44 20 8068 7193, Monday to Saturday, from 8 a.m. to 8 p.m.

Best regards,
The pdf-pro.io team

DA EVITARE

Decisamente scorretta la policy di trasformare la semplice conversione di un file in abbonamento premium passate 24 ore senza alcun assenso ulteriore del cliente. Puntano sulla distrazione del cliente per addebitare inutili costi. Esperienza totalmente negativa. ALTAMENTE SCONSIGLIATO

13 marzo 2025

Ciao,

Il team di pdf-pro.io

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (11.465 recensioni)