Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pagamento
  2. Servizio di elaborazione dei pagamenti
  3. Servizio di trasferimento di denaro

Informazioni fornite da varie fonti esterne

PayPal is the faster, safer way to send money, make an online payment, receive money or set up a merchant account.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

L'incompétence a enfin un nom : PayPal

​"Un grand bravo aux algorithmes de PayPal. Mon compte présente un solde débiteur (je leur dois de l'argent suite à un litige injustifié), et leur réponse ? Fermer mon compte de manière 'irrévocable' sans aucune explication.
​En gros, ils me bannissent et m'interdisent de leur parler alors que c'est moi qui ai leur argent. Si vous cherchez une entreprise qui préfère l'orgueil robotique à la logique financière de base, vous êtes au bon endroit. Une gestion client catastrophique, aucune humanité et une communication digne d'un mur de briques. Merci pour le cadeau, j'irai dépenser cet argent ailleurs !"

"Compte fermé sans raison, décision 'irrévocable' sans dialogue possible... et tout ça alors que je leur dois de l'argent ! On est au-delà de l'amateurisme, c'est du sabotage industriel. Si vous voulez un service fiable avec des humains derrière, fuyez PayPal. Ils ne méritent même pas une étoile."

28 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Paypal is no longer safe from fraud! Gone down hill!

Paypal is no longer a safe option for fraud, letting sellers rip you off. They allowed 2 different sellers to rip me off. Both sent counterfit jewelry. I'm using my credit card company from now on. That's the only way I got help. One claim was for "not as described" and they processed the claim as "not received". Their overseas CS people are a joke. They've changed 2 of my claims to different options. Paypal is not secure any more! Stay away.

30 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Als je twijfelt, betaal met paypal.

Net mijn geld terug gekregen van aankoop bij een frauduleuze website. Niet genoeg research gedaan en ze sturen een vodje op ipv een mooie blouse. Ze hadden op paypal al een boodschap gezet om eerst met hen te onderhandelen. Eerst een voorstel van 90% maar toen ik dat weigerde kreeg ik het volledige bedrag terug.

30 marzo 2026

They have gone downhill Fast

They have gone downhill Fast. They will not back ANYTHING. You are on your own even when they screw up. Can’t get my address changed and they shipped the wrong address. My correct address IS on file with my credit card. But more than that if you are scammed you are on your own. No longer the company it once was

15 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Paypal ondanks meerdere bewijzen doet…niks dan berichtjes zenden in het ijle ....

Paypal ondanks meerdere bewijzen doet NIET wat het moet doen ! allereerst blokkeren van de leverancier die slechte en defecte producten levert TEMU ! niet gedaan ! , daarna ondanks multiple bewijzen geen refund geeft van het bedrag alhoewel het item is teruggestuurd OP EIGEN KOSTEN ! naar TEMU die geweigerd heeft van het te ontvangen ! en s anderendaags in de doeane Ierland geblokkeerd staat!zaak sleept aan vanaf aankoop 6 december tot heden 6 maart ! En niet opgelost of refund !ONDERTUSSEN zijn we nu 8 april en is er nog niets gebeurd GEEN REFUND ? GEEN PAKKET TE TRACEREN ? WAARSCHIJNLIOJK ERGENS NOG BIJ DE DOEANE IN IERLAND met adressering aan TEMU Ierland ! en weigeren af te halen , wel al veel TIJD VERLOREN AAN GESCHRIJF EN BERICHTEN .. ALLEMAAL LARIE EN APEKOOL ! pakket komt niet meer boven en centen kwijt !

6 marzo 2026

Onverschilligheid troef

Bij betwistingen kiezen ze automatisch voor de kant van de verkoper zonder op de een of andere manier rekening te houden met de argumenten van de koper.
Hier heb je werkelijk niks aan.

27 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ce sont les pire voleurs malhonnête

Ce sont les pire voleurs malhonnête , j'ai annulé une commande le jour même et ils m'ont quand même retirer l'argent 48h plus tard pour payer le magasin hors que j'avais bien reçu l'annulation du magasin , ce sont les pire incompétents de tous !!!!

21 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Déni de protection de l'acheteur

J'ai demandé à PayPal d'intervenir dans le cadre de la protection de l'acheteur afin d'obtenir le remboursement d'un produit commandé sur AliExpress. J'avais renvoyé le colis à AliExpress, mais ce dernier déclare que le remboursement est bloqué par PayPal. Le litige que j'ai créé avec tous les détails chez PayPal (avec l'acceptation du retour, du remboursement et des commentaires de la part d'AliExpress) a été clos unilatéralement sans explication, et leur service client est devenu injoignable dans la foulée. Après plusieurs rappels, plus d'une semaine après, leur service client se défend de manière méprisante et formule oralement ce qu'ils ont omis de décrire dans leur clôture, ce qui est en contradiction avec mes droits et en faveur des pratiques abusives d'AliExpress.

13 dicembre 2025

Malgré le RGPD PayPal refuse d'effacer mes informations bancaires

PayPal a bloqué à vie mon compte Paypal alors que je n'ai rien fait d'illégal (c'est ses algorithmes qui bug) et il se fiche du RGPD -> il retient mes informations bancaires et refuse de les effacer ! C'est illégal et dangereux pour la sécurité bancaire des internautes. Je vais porter plainte auprès du SPF Economie.

23 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Attention au paiement récurent paypal

Attention au paiement récurent pour des abonnements non soliicités.
Les vendeurs ont un partenariat avec paypal.
Sur le site Guru pdf, vous payer 0,99€ pour 1 semaine d'utilisation, vous croyez a tord qu'après cette période que c'est fini, Et ben Non, un abonnement d'1mois à 49,99€ est activer. Prélèvement automatique. Et aucunement information du vendeur et de paypal sur l'activation. C'est tout bonnement de l'Abus de de faiblesse et de position dominante et association par appât du gain. Litige ouvert Paypal et clôture le dossier en faveur du vendeur et ce malgré que l'abo est activer le 8 et le 9 demande d'annulation 1 jour après au vendeur Rétraction (délais 14jours légale).
Paypal n'est plus ce qu'il était il y a 10ans, Il préfère donner raison au vendeur plus tôt qu'au client a qui ses droits légitimes sont boufoués par des multinational.
Paypal devrait avoir honte de leur politique.
Fuyer Paypal, il ne défend plus les clients.
Je vais aller introduire un recours contre paypal.

19 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

I was always thinking PayPal is…

I was always thinking PayPal is standing for safety in online shopping but not anymore. For them it’s all okay when train company in first class ticket is forcing us to sit in the middle of the night somewhere for 3 hours. That’s a scandal. Not recommending the company!!!

3 agosto 2025

Degoutant,

Degoutant,

Hoe zij omgaan met klachten!
Er is totaal geen contact geweest tussen mij en de verkoper! En toch sluiten ze de klacht in het voordeel van de verkoper.
Hoe is dit mogelijk?
Bestelling is betaald op 14 juni 2025 en heb nog steeds niets ontvangen, verkoper weigert te antwoorden!

18 luglio 2025

Zeer slechte service

Zeer slechte service . Ik raad iedereen aan om dit betaalplatform niet te gebruiken .

Ik verkocht midden Mei modelbouw aan een persoon in Duitsland .
Deze verzocht via Paypal te betalen.
Nou goed , ik had enkele jaren geleden een account aangemaakt maar gebruikte dit zeer weinig.
De koper betaald maar Paypal vind dat men het recht heeft om het betaalde bedrag (250€) vast te houden en te blokkeren omdat men het verdacht vind dat ik het platform weinig gebruik..zo kreeg ik te horen na telefonisch contact met een medewerker (zeer moeilijk eer je er binnen geraakt).

Na anderhalve maand probeer ik al aan men geld te komen maar het wil maar niet lukken .. 250€ is nu opeens 241€ want ze rekenen wel transactiekosten aan.
Ik handel nooit meer via Paypal dus !!!!!

30 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Concernant un achat en ligne pour un bien virtuel…

Concernant un achat en ligne pour trois mois pour régime hyper-protéiné personnalisé pour un montant de 32,66€société AMOAPPS LIMITED. que fut ma surprise après avoir signé le contrat de trois mois , de voir mon compte a vue via PayPal , débité des 32,66€ +60,49€....j'ai contacté la société AMOAPPS afin de connaitre le pourquoi de ce retrait de 60,49€. Il s'agissait d'un coaching personnalisé... celui ci m'a remboursé les 30,66€ et pour l'autre partie il ne voulait rien entendre .J'ai donc contacté PAYPAL avec les preuves photos et captures d'écran. PayPal donnait raison a AMOAPPS......rien a faire. Alors avec COPILOT, nous avons rédigé une lettre faisant valoir mon droit de retrait de 14 jours......Ca a fonctionné, Paypal n'a pas eu le choix.... PAYPAL n'est plus objectif. Dans des cas comme celui ci, CO PILOT EST TON AMI , d'une fameuse aide on a rédiger une lettre en beton car Paypal me mettait perdant......JE NE VOIS VRAIMENT PLUS LA NECESSITER DE PASSER ¨PAR PAYPAL, si celui- ci commence a donner raison aux sociétés, même preuves en captures d'écran nos cartes de banques possèdent aussi des assurances pour de tel
litiges.

31 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

paypal donne raison au vendeur

en fait c;est la deuxième fois que je rencontre un problème et cette fois c'est important nous n'avons pas le payement automatique mon mari à visité le site TEMU et immediatement nous avons reçu un paiement automatique qui était supprimé depuis le 7 février et confirmé par paypal
j'ai réagit immédiatement afin que la pseudo commande soit annulée je le siignale également chez paypal et début d'un dialogue de sourd de plus je ,'étais pas chez moi j,envoie un mail au seul voisin disant de refuser le colis mais le livreur l'apparement
déposé le colis a bien été trouvé mais donc dans l'impossibilité de le refuserje contacte Temu qui ne cesse de me demander des renseignements
et ce 28 juin paypal clos le dossier en faveur du vendeur qui à dit avoir envoyé une non commande
donc facile vous ne commandez rien on vous envoie un colis et paypal reprends le montant or il était renseigné paiement automatique que paypal confirme voir été supprimé depuis févrieroui un colis non commandé est bien arrivé et je dois payer facile pour le vendeur

7 giugno 2025

paypal onbereikbaar

Ik heb een inlogprobleem met paypal, ze zijn niet bereikbaar, en op hun website word je in een cirkeltje gestuurd.
volgende week laat ik de domiciliering opzeggen.

23 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

PayPal steunt bedrijven die oplichten!

Blijf weg van PayPal!
Ik werd opgelicht door een (Chinese) bedrijf, ik bracht PayPal op de hoogte en in plaats van mij, hun client, te ondersteunen, verkozen ze om het scammend bedrijf te verdedigen.
Als je denkt dat je betalingen veilig zijn en je steun verwacht van PayPal, dan vrees ik dat je er naast zit.
Als je nadien beroep wil aantekenen tegen de beslissing van PayPal, zoals voorzien in hun 'Buyer Protection Program', geven ze niet thuis! Schande!
Ik ben ondertussen al mijn maandelijkse betalingen die ik via PayPal regelde aan het verleggen. Blijf er weg!

24 ottobre 2024

Paypal Belgique

Tout d" abord il faut que vous soyez au courant Paypal se trouve physiquement au Maroc am tous cas leur service client pour la Belgique.
En effet un employer Marocain coute bien moins chère a remunerer que un européens, c est pourquoi en 2017 Paypal Belgique a carement ouvert sont service client au Maroc ce qui n est évidement pas sans poser un certain nombre de problème vis a vis de le gestion des comptes client (des résident Belge de Belgique en Belgique) Voila la majorité des problème que vous rencontrer est due a cela.( Suppression de compte sans raison valable,compte débiteur sans raison valable,litige non gagner alors que c" étai légitime au téléphone le personnel a systématiquement un accent Franco=Marocain Les numéro d" appel sont automatiquement rediriger ver le Maroc... etc,
Ces personne se permette tout un tas chose non conforme avec la législation européen tout simplement car ils ne trouve pas physiquement en Europe mais au Maroc donc il se crois protéger.

Merci de faire tourner ce message afin que tout le monde sache la vérité.
Une enquête journalistique serais la bienvenue

14 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più