PayFit Recensioni 1.452

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

« Je suis très satisfait de l’outil PayFit. Le paramétrage des cotisations est bien intégré, la plateforme est facile à utiliser et elle est parfaitement adaptée aux entreprises de moins de 60 sal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pasamos de gestionar la nómina de un modo tradicional a través de gestoría a hacerlo con Payfit, generando un ahorro de tiempo mensual muy importante. Por otro lado, nos convertimos, por decirlo e alg... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

une interface qui permet à ma PME de gérer les payes et les congés comme une grosse entreprise, sans lourdeur. Un peu de boulot à la mise en place, pas d'accompagnement inclut pour gérer la rédaction... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

En globalité l'expérience est plutôt positive, ce que je déplore c'est de ne pas pouvoir contacter directement par téléphone les gestionnaires en cas de soucis. Plusieurs fois nous avons eu besoin de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Servizi per le imprese
  3. Consulente per le risorse umane
  4. Servizio di buste paga

Informazioni su PayFit

Scritti dall'azienda

Logo PayFit Trustpilot

PayFit digitalise et simplifie la gestion de la paie et des processus RH pour les entreprises de toutes tailles. Notre plateforme intuitive répond aux besoins des équipes RH, des managers et des collaborateurs en offrant une solution complète et conforme à la législation en vigueur.

Conçue pour optimiser le quotidien des professionnels, PayFit transforme des tâches administratives complexes en processus fluides et automatisés. Notre technologie propriétaire permet une mise à jour constante des évolutions légales et conventionnelles, garantissant ainsi une conformité permanente.

Une solution complète et intuitive

Rapide, intuitive et automatisée, la solution permet aux employeurs de gérer facilement :

• La paie : édition des bulletins de paie conformes à la législation, prise en charge automatique des déclarations sociales dont la DSN, gestion des mutuelles et prévoyance, calcul précis des cotisations sociales et patronales, intégration des variables de paie
  • Les processus RH : gestion digitalisée des congés et absences, suivi et validation des notes de frais, accompagnement des entrées et sorties des salariés, suivi du temps de travail, stockage sécurisé des documents RH, tableaux de bord et reporting.

Notre interface utilisateur moderne et accessible permet une prise en main rapide, même pour les utilisateurs sans expertise en paie. Les tableaux de bord personnalisables offrent une vision claire des indicateurs clés, facilitant ainsi le pilotage RH et la prise de décision.

PayFit s'intègre facilement avec vos outils existants grâce à nos API et connecteurs, permettant une synchronisation fluide des données entre vos différentes solutions métier.

Notre équipe d'experts en paie et en droit social accompagne nos clients au quotidien, garantissant une utilisation optimale de la plateforme et un support réactif pour toute question spécifique.

Découvrez comment PayFit peut transformer votre gestion administrative et vous permettre de vous concentrer sur l'essentiel : le développement de votre entreprise et l'épanouissement de vos équipes.

Notre mission

Scritti dall'azienda

Gagnez en temps, sérénité et contrôle sur votre gestion de la paie.
PayFit a pour ambition d’accompagner la transformation digitale des ressources humaines en entreprise grâce à une solution SaaS, 100% fiable et fournissant une expérience unique. Notre mission quotidienne est de faire gagner du temps à chaque utilisateur pour qu’il puisse se recentrer sur l’essentiel : l’humain.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Prise en main très facile

Prise en main très facile.
En cas de besoin, les messages envoyés au conseillers sont traité rapidement.

Risposta di PayFit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en main soit simple et que nos conseillers vous apportent des réponses dans des délais satisfaisants. Votre satisfaction nous motive à continuer nos efforts !

Valutata 4 stelle su 5

Fiable et rapide

L'application est assez fluide et intuitive. La prise en main est donc rapide.
Certaines demandes de régularisation peuvent prendre un peu de temps.
L' IA en chat est vraiment trés utile lorsque l'on cherche une info.
Il manque certaines fonctions, par exemple, le plafonnement des jours de CP ouvrables le samedi. ( nous sommes limités à 6 et je dois faire des régul manuelle lorsque cela dépasse).

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que l'application soit fluide, intuitive et que notre IA chat vous soit très utile. Nous prenons note de vos remarques sur les délais de régularisation et le plafonnement des jours de CP ouvrables le samedi, vos suggestions nous aident à améliorer notre solution !

tres convivial

tres convivial, comprehensible et simple, c'est un excellent outil même pour des profanes;

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit soit facile à prendre en main et parfaitement adapté aux besoins de tous, y compris pour ceux qui découvrent la gestion de la paie. Rendre notre solution accessible à chacun est au cœur de notre mission !

Valutata 5 stelle su 5

Rápida respuesta y siempre solucionan…

Rápida respuesta y siempre solucionan las dudas y problemas.

Risposta di PayFit

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra mucho poder responderle rápidamente y resolver siempre sus dudas y problemas. Estamos a su disposición siempre que nos necesite.
El equipo de Payfit

Expérience

Cela fait 4 années que je fais confiance à Payfit et je n'ai à ce jour aucune critique négative à formuler à l'encontre de leur service.

Risposta di PayFit

Merci infiniment pour votre fidélité et cette confiance renouvelée depuis 4 ans ! Nous sommes ravis que notre service vous satisfasse pleinement année après année. C'est un honneur de vous accompagner, et nous restons à vos côtés pour la suite !

Application simple et intuitive

Application simple et intuitive
Parfait pour les PME

Risposta di PayFit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que PayFit soit simple, intuitif et parfaitement adapté aux besoins des PME. Votre satisfaction nous encourage à continuer nos efforts !

Valutata 5 stelle su 5

Plateforme est efficace et fluide

La plateforme est efficace et fluide.

Parfait pour optimiser le temps

Risposta di PayFit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme soit efficace et fluide pour vous. Votre satisfaction est notre priorité !

Bonne application

Risposta di PayFit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre application vous satisfasse. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide !

Simply a great app!

Risposta di PayFit

Thank you for your feedback! We're thrilled that you find PayFit a great app. Don't hesitate to reach out if you need any assistance!
The PayFit team

Valutata 5 stelle su 5

Logiciel facile à utiliser mais à developper

Logiciel facile à utiliser et appréhender avec un support IA précis. Mais il manque encore beaucoup d'automatisation et de donner à paramétrer dans le dur en fonction de ces spécificités

16 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit soit facile à utiliser et que notre IA vous apporte un support précis. Nous prenons note de vos suggestions concernant l'automatisation et les possibilités de paramétrage avancé, vos retours nous aident à faire évoluer notre solution !

Valutata 5 stelle su 5

La paie sur payfit est une appli…

La paie sur payfit est une appli ergonomique, les congés, la maladie sont bien identifié. Les rappels des fins contrats et périodes sont relancés afin de ne pas oublier. Les demandes particulières sont bien traitées par l'équipe de PAYFIT.

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit soit ergonomique, que les rappels vous aident à ne rien oublier et que notre équipe traite bien vos demandes particulières. Votre satisfaction nous motive à continuer nos efforts !

Rapide

Rapide, précise et fluide. Très bonne prise en charge d'un petit problème.

12 marzo 2026

Risposta di PayFit

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que PayFit soit rapide, précis et fluide, et que nous ayons pu bien prendre en charge votre problème. Votre satisfaction est notre priorité !

Fluidité et autonomie !

Payfit me permet de générer les paies comme un jeu d'enfant. Je suis flexible et réactif aux demandes des salariés (avance, heures supplémentaires, demande de congés) que je gère sans stress en toute autonomie. l'application est très fluide et facile à utiliser. Et surtout le chat avec des conseiller est réactif. On ne se sent pas livré à nous même.
Cette année nous essayons de coupler payfit avec la mutuelle benefiz. Pour le moment les premiers paramétrages sont tres fluides.
Merci pour ce que vous faites. J'étais auparavant sur SILAE. Je ne regrette pas le changement.

6 marzo 2026

Risposta di PayFit

Merci infiniment pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que PayFit vous apporte autonomie, flexibilité et tranquillité d'esprit au quotidien, avec le soutien réactif de nos conseillers. Bienvenue dans la famille PayFit, et nous sommes impatients de continuer à vous accompagner, notamment avec l'intégration Benefiz !

Valutata 5 stelle su 5

Outil efficace et économique.

Outil efficace et économique.
Nous restons indépendant, plus la peine d'attendre le bon vouloir du cabinet comptable à nous transmettre les paies ou de les modifier à la dernière minute.
Les DSN sont transmises directement.
En bref, votre outil est fontionnel.
Merci.

9 marzo 2026

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit vous apporte efficacité, autonomie et économies, en vous libérant des contraintes liées aux cabinets comptables. Votre indépendance et votre satisfaction sont exactement ce que nous visons !

Valutata 5 stelle su 5

Platform is easy to use and also…

Platform is easy to use and also support team is very supportive and prompt. I am able to manage without having any fomal HR knowledge.

12 marzo 2026

Risposta di PayFit

Thank you for your feedback! We're delighted that our platform is easy to use and that our supportive team helps you manage everything smoothly, even without formal HR knowledge. Making HR accessible to everyone is exactly what we aim for!

Que du bonheur !

Excellente expérience avec la plateforme Payfit et le service associé.

Il est précieux pour une petite entreprise de pouvoir compter sur un process de calcul et de génération des paies conforme aux règles sociales et fiscales en vigueur.

Vous êtes guidés à travers l'interface aux différentes étapes de la relation avec un collaborateur.
Et dans les cas particuliers ou vous butez ou doutez, le service Payfit est disponible et compétent.

Et bien sûr tout se fait en ligne en un minimum de temps. Que du bonheur !

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour enthousiaste et détaillé ! Nous sommes ravis que PayFit vous apporte conformité, accompagnement et efficacité au quotidien, tout en restant disponibles pour vous guider dans les cas particuliers. Votre bonheur fait le nôtre !

Valutata 5 stelle su 5

Un outil lisible et très facilement utilisable

Un outil lisible et très facilement utilisable. Lors d'une question récente dans le suivi des congés d'un collaborateur en fin de contrat, la réponse apportée a été claire et rapide.

5 marzo 2026

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit soit lisible et facile à utiliser, et que notre équipe ait pu vous apporter une réponse claire et rapide sur le suivi des congés. Votre satisfaction est notre priorité !

Un outil super pratique

Un outil super pratique, super complet, tant pour la gestion RH que pour les employés eux-mêmes. L'interface est fluide, le design agréable, et toutes les explications sont claires. Je ne pourrai plus m'en passer :)

Risposta di PayFit

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes heureux que PayFit soit devenu un outil dont vous ne pouvez plus vous passer, grâce à sa fluidité, sa clarté et son utilité pour tous, de la gestion RH à vos collaborateurs. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir !

Valutata 5 stelle su 5

Je suis débarrassé de tous les…

Je suis débarrassé de tous les problèmes de paie

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit vous ait débarrassé de tous vos problèmes de paie et vous apporte cette tranquillité d'esprit. C'est exactement notre objectif !

simple

simple, rapide, et IA pour aider et gagner du temps pour une modif

Risposta di PayFit

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que PayFit vous soit simple d'utilisation, et que PayFit Copilot vous aide à gagner du temps pour vos modifications. Votre satisfaction nous motive à continuer nos efforts !
L'équipe PayFit

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più