Objet : DSN – cotisations mutuelle et prévoyance Nous avons constaté une anomalie sur la première DSN. La mutuelle et la prévoyance se règlent au trimestre. Or, celle de mars n’a pas inclus l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
« Je suis très satisfait de l’outil PayFit. Le paramétrage des cotisations est bien intégré, la plateforme est facile à utiliser et elle est parfaitement adaptée aux entreprises de moins de 60 sal... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Pasamos de gestionar la nómina de un modo tradicional a través de gestoría a hacerlo con Payfit, generando un ahorro de tiempo mensual muy importante. Por otro lado, nos convertimos, por decirlo e alg... Leggi di più
L'azienda ha risposto
une interface qui permet à ma PME de gérer les payes et les congés comme une grosse entreprise, sans lourdeur. Un peu de boulot à la mise en place, pas d'accompagnement inclut pour gérer la rédaction... Leggi di più
Scritti dall'azienda
PayFit digitalise et simplifie la gestion de la paie et des processus RH pour les entreprises de toutes tailles. Notre plateforme intuitive répond aux besoins des équipes RH, des managers et des collaborateurs en offrant une solution complète et conforme à la législation en vigueur.
Conçue pour optimiser le quotidien des professionnels, PayFit transforme des tâches administratives complexes en processus fluides et automatisés. Notre technologie propriétaire permet une mise à jour constante des évolutions légales et conventionnelles, garantissant ainsi une conformité permanente.
Une solution complète et intuitive
Rapide, intuitive et automatisée, la solution permet aux employeurs de gérer facilement :
Notre interface utilisateur moderne et accessible permet une prise en main rapide, même pour les utilisateurs sans expertise en paie. Les tableaux de bord personnalisables offrent une vision claire des indicateurs clés, facilitant ainsi le pilotage RH et la prise de décision.
PayFit s'intègre facilement avec vos outils existants grâce à nos API et connecteurs, permettant une synchronisation fluide des données entre vos différentes solutions métier.
Notre équipe d'experts en paie et en droit social accompagne nos clients au quotidien, garantissant une utilisation optimale de la plateforme et un support réactif pour toute question spécifique.
Découvrez comment PayFit peut transformer votre gestion administrative et vous permettre de vous concentrer sur l'essentiel : le développement de votre entreprise et l'épanouissement de vos équipes.
Scritti dall'azienda
1 rue Saint-Pétersbourg, 75008, Paris, Francia
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Chaque fois que nous avons posé une question payfit nous a apporté la solution assez rapidement. Les explications sont claires. Le logiciel en lui-même est assez convivial.

Risposta di PayFit
Alors que les fonctionnalités "collaborateur" sont intuitives et claires, elles le sont beaucoup moins pour les fonctions "administrateur" qui sont également les miennes. La logique de cheminement dans des recherches est souvient difficile à trouver dans l'arborescence du menu

Risposta di PayFit
Nous sommes avec Payfit depuis plusieurs années et particulièrement satisfait de la réactivité lors de questionnement, lors de propositions de nouvelles options...

Risposta di PayFit
Facile d'utilisation, très intuitif. Accompagne et facilite grandement la gestion

Risposta di PayFit
PayFit may work adequately for very basic payroll requirements, but beyond that, the platform falls short in several critical areas.
From a finance leadership perspective, the reporting functionality is particularly weak. There are persistent limitations around extracting data with full dimensionality, making it unsuitable for any business that requires robust, audit-ready reporting or bespoke analysis. In practice, this creates unnecessary manual workarounds and increases operational risk.
Integration is another major concern. There is effectively no meaningful integration with NetSuite, which is a fundamental requirement for any organisation operating a scalable finance function. For businesses using Oracle systems, this alone should be a decisive reason to avoid the platform.
Customer support has deteriorated significantly. Over the past year, PayFit appears to have shifted heavily towards AI-driven support with minimal access to experienced human advisors. A telling example is that we recently had to raise a support ticket simply to find out who our current Customer Success lead is, as all previous contacts appear to have left or are no longer responsive. This is not a one-off issue, but indicative of a broader breakdown in account management and service continuity.
The overall experience now feels like a cost-reduction exercise at the expense of customer experience. While this may benefit short-term margins, it materially undermines trust and usability for finance teams who rely on timely, accurate support.
In summary, PayFit may be suitable for small businesses with simple needs, but it is not fit for purpose for organisations that require reliable reporting, system integration, and responsive support. We are already evaluating alternative providers as a result.

Risposta di PayFit
Très bons échanges avec Marvin du service Client. Très bonne écoute et résolution immédiate.

Risposta di PayFit
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec PayFit.
Dans un domaine aussi sensible que la paie et la gestion des ressources humaines, il est essentiel de pouvoir s’appuyer sur un outil fiable, stable et sécurisant. C’est précisément ce que nous retrouvons avec PayFit. Au quotidien, nous avons le sentiment d’évoluer dans un environnement sérieux, structuré et rassurant, ce qui est particulièrement important lorsque l’on gère des sujets aussi essentiels que les salaires, les déclarations sociales et l’administration du personnel.
L’un des points que nous apprécions particulièrement est la fiabilité globale de la plateforme. Les serveurs sont stables, l’outil est accessible, et nous n’avons pas constaté de dysfonctionnement particulier. Cette continuité de service est un vrai confort, car elle permet de travailler sereinement, sans craindre des interruptions ou des incidents techniques pénalisants.
Nous apprécions également les évolutions régulières apportées par PayFit. Elles montrent qu’il s’agit d’une solution vivante, qui continue de s’améliorer et d’adapter ses fonctionnalités aux besoins de ses utilisateurs. Ces améliorations sont généralement utiles, bien pensées et contribuent à rendre l’utilisation de la plateforme encore plus fluide et agréable.
Mais au-delà de la technologie, ce que nous apprécions aussi chez PayFit, c’est le côté humain de l’accompagnement. Nous ne restons jamais sans réponse grâce à PayFit Copilot. Chaque question mérite une réponse adaptée, et cet outil apporte une vraie valeur ajoutée au quotidien. Les réponses fournies sont pertinentes, contextualisées, et tiennent compte de nos données, de notre historique et de notre environnement. Cela permet d’obtenir un premier niveau de réponse rapide, utile et souvent très juste.
Et lorsque l’intelligence artificielle ne suffit pas ou qu’un sujet nécessite une analyse plus poussée, la mise en relation avec un spécialiste paie fait toute la différence. Ce relais humain est particulièrement précieux, car il permet d’obtenir un accompagnement concret, rassurant et réellement utile. C’est cet équilibre entre innovation technologique et présence humaine qui rend l’expérience PayFit particulièrement solide.
PayFit apporte ainsi une vraie tranquillité d’esprit. L’interface est claire, l’organisation générale de l’outil est cohérente, et l’ensemble donne une impression de solidité. Cela permet de gagner en sérénité dans la gestion quotidienne et de se concentrer davantage sur le fond des sujets RH et paie, plutôt que sur l’outil lui-même.
En résumé, PayFit est pour nous une solution sérieuse, moderne, fiable et humaine. C’est un outil sur lequel nous pouvons compter, avec une plateforme stable, des évolutions appréciables, des réponses pertinentes et un véritable relais humain lorsque cela est nécessaire. Un partenaire de confiance pour la gestion sociale au quotidien.

Risposta di PayFit
L'outil PayFit me semble bien approprié pour répondre efficacement à des besoins de gestion particulièrement de la paye, avec son interface et son paramétrage aussi fluide et intuItif.

Risposta di PayFit
El sistema en general resuelve tema de nóminas , gestión de plaforma no difícil , es mejor que una gestoría tradicional porque en mayoría de los casos no hace falta pedir ayuda.
Pero plataforma no tiene funciones completas de RRHH, pedimos gestor Aceves no soluciona el tema y nos dejaba ticket cerrado. El precio es más alto que la gestoría además no tiene un gestor de la cuenta y no está cerca a clientes.

Risposta di PayFit
Logiciel intuitif, facile d'usage et mise à jour permanente des paramètres.

Risposta di PayFit
bonne réactivité des équipes, logiciel intuitif et facile d'utilisation. IA aidante

Risposta di PayFit
Très bonne expérience en général. La paye est un service complexe, mais Payfit a su rendre son utilisation simple. Nous sommes clients depuis plus de 8 ans et très satisfaits du service.

Risposta di PayFit
Vous êtes formidable. Vous nous sauvons de ce monde pourrie et satanique qui est le travail en extérieur. On peut se mettre en cdi nous même et sa c parfait ! Et cets grâce à vous !

Risposta di PayFit
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.