Pawkyparis Recensioni

TrustScore 4 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Pawky est une marque d’accessoires pour chiens, née de l’ambition d’allier esthétique et praticité. Retrouvez des pièces pensées pour que chaque chien se sente libre de ses mouvements lors de vos balades complices.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

J’adore !

J’adore !! 😍
Les harnais en Y sont parfaitement conçus et respectent vraiment la morphologie du chien, cela permet à Perle d’être confortable tout en ayant une liberté de mouvement.
Ils sont incroyablement légers, tout en étant magnifiques, la couleur burgundy sur Perle je suis fan ♥️

Un autre point fort est le service client, qui est tout simplement exceptionnel : Ornella est réactive, à l’écoute, bienveillante et toujours prête à trouver une solution. C’est rare de rencontrer une personne aussi investie dans la satisfaction de ses clients.🫶🏻

Je recommande cette marque les yeux fermés 🤍✨

6 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Des accessoires aussi beaux que confortables

On adore la marque Pawky Paris, nous utilisons les accessoires depuis plusieurs semaines maintenant et nous sommes fan. nous avons l’ensemble signature, le harnais est très confortable pour le chien, il respecte ses mouvements, il est léger, supplément il est sublime !!

On recommande la marque Pawky les yeux fermés !🫶🏽

21 giugno 2026

Risposta di Pawkyparis

Bonjour, merci pour votre gentil commentaire !
Tout le plaisir est pour nous, de savoir que cet ensemble Signature vous plaît !
Belle journée 🌞

Des accessoires aussi beaux que confortables ! ✨

Lucky et moi avons totalement validé cette marque ! 🤍

Nous sommes ravis de nos accessoires : le harnais, la laisse et le collier sont en 100 % coton et d’une superbe qualité. Lucky est très à l’aise dans son harnais, il est confortable et agréable à porter au quotidien.

Je recommande cette marque les yeux fermés ! Et un énorme plus pour la créatrice de Pawky, qui est juste adorable. Elle est toujours disponible pour conseiller et accompagner ses clients avec beaucoup de bienveillance. 🫶✨

10 giugno 2026

Risposta di Pawkyparis

Merci pour ce beau retour et nous sommes plus que ravis de savoir que Lucky est à l'aise dans son ensemble pour ses balades quotidiennes ! Notre mission est accomplie ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Les accessoires sont d’une très grande…

Les accessoires sont d’une très grande qualité! Nous les utilisons depuis plusieurs semaines et ils sont d’une efficacité incroyable ;))
Très simple à mettre au chien et la forme du harnais respecte ses mouvements.
On adore <3

13 giugno 2026

Risposta di Pawkyparis

Merci pour votre retour et nous sommes également ravis que nos harnais répondent à vos besoins ☺️
Belle journée !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più