Sono sempre stata affascinata dallo…
Sono sempre stata affascinata dallo yoga, una disciplina in grado di unire corpo e mente. Quando ho cominciato le lezioni con Paula ho notato sin dall'inizio un approccio diverso da quello che avevo visto in altre circostanze. Qui non solo si tratta di ritrovarsi in uno spazio sicuro e compagno, lo spazio è sicuro nei confronti della propria interiorità. All'inizio di ogni lezione Paula ci spiega cosa andremo a fare, si raccomanda sempre di capire che pensieri decidiamo di portare a lezione, perché sì, quell'ora la stiamo ritagliando solo per noi stesse/i, e in una vita piena di caos e frenesia ogni tanto è importante fermarsi e capire come ci si sente. Piano piano attraverso questa pratica sto abbracciando i miei pensieri, da quelli più bui a quelli più belli, non sempre quando ci si siede sul tappetino si è di buon umore, ma una cosa è certa, al termine di ogni lezione qualcosa dentro di te si sarà smosso. Grazie Paula, perché con la tua pratica gentile mi stai insegnando ad essere meno dura con me stessa, a conoscere l'energia che caratterizza il mio essere, ad abbandonare la vergogna, e a volermi bene davvero. Per quanto mi riguarda Paula mi sta insegnando ad essere me stessa. Grazie🙏☀️🌱
3 aprile 2026