La Ruota - Pasticceria cilentana  Recensioni 58

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 36 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei panettoni, descritti come eccezionali, soffici e realizzati con ingredienti di altissima qualità. Molti apprezzano la cura artigianale, il gusto equilibrato e la fragranza irresistibile, sottolineando come i prodotti siano spesso un regalo gradito e di successo. L'impasto e la cottura sono considerati perfetti, e la varietà offerta permette di soddisfare diversi gusti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la condizione dei prodotti all'arrivo, con pacchi e panettoni schiacciati. Inoltre, un acquirente ha segnalato la presenza di muffa in un panettone salato nonostante la data di scadenza lontana.

Di cosa parlano le persone

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'impasto superbo,... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, in particolare i panettoni. Molti clienti lodano... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il panettone della pasticceria la Ruota è semplicemente buonissimo: soffice, profumato e realizzato con ingredienti di altissima qualità che si sentono al primo morso. Ho conosciuto la Pasticceria La... Leggi di più

Ho conosciuto La Ruota ad Artigianato in Fiera anni fa e da allora non posso fare a meno di degustare i loro panettoni sono il top meglio che io conosca Mi congratulo e ringrazio anche perché regal... Leggi di più

Ho avuto in regalo il panettone della pasticceria La ruota al gusto Gran Visir e posso dire di non aver mai mangiato un panettone così buono! L'accostamento dei sapori, l'abbondanza e la qualità degli... Leggi di più

1. Pasticceria

Qui, a Perdifumo, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, oltre 40 anni fa, ho fondato la mia pasticceria, La Ruota, trasformando una passione, quella per i dolci e per le tradizioni gastronomiche della mia famiglia, in un lavoro. Preparo tutti i miei dolci con lo stesso, identico amore, di quando li faccio per i miei figli ed i miei cari, seguendo lavorazioni manuali e lunghe lievitazioni, senza aggiungere conservanti e aromi di sintesi. Tra le specialità, ci sono i grandi lievitati, preparati con il mio lievito madre, un prodotto vivo, naturale, che richiede cure e dedizione, ma che dona sofficità e profumi indicibili ai miei panettoni e alle mie colombe. Il Cilento è la mia casa e, con le mie specialità, voglio farvi assaporare tutti i profumi e i sapori autentici di questa terra buona e genuina, dove le cose sono ancora buone come quelle di una volta. Potrei dirvi ancora tanto, di me, della mia splendida terra, e dell’amore per il mio lavoro, ma lascio che siano i miei dolci a raccontarvi una passione, quella per una pasticceria, genuina e di antica tradizione, che, in me, va avanti da oltre 40 anni. La vostra pasticciera cilentana Rosetta Lembo

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho conosciuto La Ruota ad Artigianato…

Mi congratulo e ringrazio anche perché regalo anche ai miei amici più cari i loro prodotti e con la varietà che offre la pasticceria ho sempre fatto un ottima figura
Grazie di cuore e Auguri anche a voi che lavorate per rendere le ns festività più dolci

14 dicembre 2025

Qualità Eccelsa

I lievitati della Pasticceria La Ruota, sono di qualità eccelsa. Ormai da parecchi anni non riusciamo a fare a meno di gustare gli ottimi panettoni prodotti.

3 dicembre 2025

Prima volta online

Conosco questa pasticceria da anni per la prima volta quest’anno ho ordinato i panettoni online e devo dire che sono soddisfatto pacco arrivato in tempo e ben conservato per il prodotto poi eccezionale come sempre.

2 dicembre 2025

Cliente deluso purtroppo…

I panettoni non li ho ancora assaggiati ma sono rimasto molto deluso dalla condizione con cui mi sono arrivati. Pacco schiacciato lateralmente così come lo era anche un panettone. Penso che non sia possibile essere contento. Inoltre il pacco è stato lasciato sul davanzale della mia finestra. Poteva prenderlo chiunque .

27 novembre 2025

ECCELLENTE!!!!

I prodotti della Pasticceria La Ruota sono veramente ottimi e io da persona che non manca mai di frequentarli quando sono nel Cilento non posso fare a meno di loro a Natale. Peraltro in questo caso c’è stato un equivoco sulla consegna causato da me e loro mi hanno prontamente recapitato il pacco al giusto indirizzo!! Meravigliosi!!!

23 novembre 2025

Ottimo Panettone di " La Ruota " Cilento

Ottimo Panettone; morbido e soffice; piacevole al palato; uvetta strepitosa e canditi molto equilibrati nella loro dolcezza. Impasto e cottura perfetti. Soddisfatto nel notare che quanto descritto dal produttore rispecchia perfettamente il risultato finale.
Brava Rosetta !

19 novembre 2025

I panettoni sono squisiti

I panettoni sono squisiti! Tutto il processo per scegliere e ordinare è semplice ed efficiente. Sono dab veto I migliori panettoni d’Italia, e perciò, del mondo. Grazie Mille.

19 novembre 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, panettoni squisiti...il mio preferito e' divina costiera!
Quest anno assaggio anche pan di bufala...ormai vivo a Cuneo ma faccio sempre ordini alla pasticceria la Ruota!!!
Consiglio di assaggiarli

14 novembre 2025

Buoni

Buongiorno! Ho comprato i panettoni l'anno scorso per la prima volta e, vedendo che erano buonissimi anche quest'anno li ho comprati. Buonissimo ma, soprattutto leggeri, non appesantiscono

27 ottobre 2025

Una delle pasticcerie più gustose e più…

Una delle pasticcerie più gustose e più buone in Italia, ottimi prodotti, ottima qualità…ogni volta che scendiamo nel Cilento, è d’obbligo una fermata da loro, sia per gustare i dolci che per mangiare la loro buona pizza.
La gentilezza dello staff e della signora Rosetta sono un’altro punto a loro favore. A presto!

15 giugno 2025

Prodotti davvero validi!

Presa una colomba Divina Costiera, davvero divina, impasto soffice ben alveolato e ripieno di crema al limoncello davvero buono ed equilibrato! E presa una Pastiera Lieviata, anche essa soffice, ben alveolata, particolare come dolce. Preso anche un bauletto classico, questo forse mi ha entusiasmato meno, appena aperto era un pò asciutto poi il giorno dopo chiuso nel suo sacchetto di plastica ha preso un po' di "umidità" ed è quindi risultato più soffice e rotondo all'assaggio.

20 aprile 2025

La Ruota - La mia prima volta

Ho acquistato n.2 colombe, una classica e l'altra Trilogy, e n.2 bauletti, uno Pan dell'ore e latro Divin Costiera, dopo Pasqua. Ho volutamente fatto questo perchè volevo assaporare per la prima volta i loro prodotti. Sono molto soddisfatto soprattutto della colomba classica e del bauletto Pan dell'oro ma per mio gusto personale perchè non amo molto le coperture e le creme all'interno dei lievitati. PReferisco sempre la classicità. Essendo la prima volta ho mangiato dei prodotti veramente squisiti e sono soddisfatto del mio acquisto.

7 maggio 2025

Bravi

Ho preso due colombe buonissime,soffici e dal sapore naturale. Gusti: una al cioccolato fondente e l'altra all'albicocca.
È stata apprezzata particolarmente quella al cioccolato,bella ricca all'interno Bella anche la confezione
Bravi!

21 aprile 2025