Banner for Pasta Fabbri

Pasta Fabbri Recensioni 741

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 68 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, definendola eccellente e senza eguali, con un gusto meraviglioso e una tenuta in cottura eccezionale. Molti la considerano la migliore pasta in assoluto, apprezzando la cura e la passione impiegate nella produzione e la sua digeribilità. La spedizione è costantemente descritta come veloce e l'imballaggio perfetto, contribuendo a un'esperienza d'acquisto molto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato che la pasta non era di loro gradimento per la cottura o che la qualità, pur essendo buona, era inferiore alle aspettative create dal sito. Inoltre, alcuni hanno ricevuto pacchi danneggiati con pasta rotta, suggerendo la necessità di un imballaggio più sicuro.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, elogiandone l'eccellente qualità e il sapore, con... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità del prodotto, descrivendola come eccellente e senza... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando in particolare la rapidità... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo sugli ordini, con i clienti che scoprono i prodotti e fanno ordini... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fabbri è per me, per la mia famiglia , un fornitore abituale. Impossibile, per noi, rinunciare alla qualità della sua pasta che, da anni, seppur sistematicamente confrontata con altre di pari lign... Leggi di più

Utilizzo da anni questa pasta e la ritengo al di sopra di qualsiasi altra. Prima la trovavo in un negozio della mia città di Benevento ma da un anno non trovandola più la prendo sempre online sul loro... Leggi di più

Sono cliente ormai affezionato e per me Fabbri è la miglior pasta in assoluto. Gusto meraviglioso, tenuta in cottura eccellente rendono ogni formato adatto a tipi di condimento diversi. Assolutamen... Leggi di più

La miglior pasta in assoluto,tenuta di cottura eccezionale, un profumo e un gusto che non ha eguali,si percepisce la cura e la passione impiegate,consiglio vivamente. Un ringraziamento di cuore a Faus... Leggi di più

1. #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Gastronomia
  2. #2 su 24 delle migliori aziende nella categoria Produzione di alimenti
  3. #3 su 44 delle migliori aziende nella categoria Produttore di alimenti
  4. #3 su 26 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti alimentari
  5. #5 su 34 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti alimentari italiani
  6. #5 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di alimentari biologici

Informazioni su Pasta Fabbri

Pasta Fabbri

Dal 1893 a Strada in Chianti, di padre in figlio, produciamo la nostra pasta allo stesso modo, nella stessa piazza nel centro del paese.

Pasta Fabbri è l’unica pasta artigianale prodotta con grani antichi italiani biologici 100% italiani ed essiccata lentamente, sotto i 38°C.

Infatti, i tempi di essiccazione vanno dai 3 ai 6 giorni e questo preserva le qualità organolettiche del prodotto, una capacità di assorbimento della pasta superiore e un’altissima digeribilità.

Pasta Fabbri

Produciamo 4 linee di pasta artigianale biologica di cui: tre di grano 100% italiano e una di farro 100% dicocco.

Seguici sui social

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Cara Daniela,

la ringraziamo infinitamente per averci scritto questo messaggio.
Siamo felici di trovare persone che apprezzano la nostra filosofia di lavoro.

Realizzare una pasta come si faceva una volta è per noi un grande onore, perché tramandiamo il sapere dei nostri nonni soprattutto tramite qualcosa che fa bene sia al nostro corpo, ma anche alla nostra mente.

Il valore in cui crediamo profondamente è la sua alta digeribilità e per farlo bisogna avere cura di ogni passaggio: dalla scelta del grano fino alla sua pastificazione.

Ad ogni modo, da poco abbiamo riaperto il museo "Giovanni Fabbri", se ha piacere, siamo felici di accoglierla e mostrarle come ancora oggi produciamo la pasta artigianale.

Con la speranza di leggere un suo messaggio nuovamente, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Conferma di qualità

Conosco pasta Fabbri ed ho scelto di regalare 2 box di pasta ad amici, raccomandandomi di trattarla con il rispetto che merita.
Ne sono rimasti entusiasti.
Erogazione dell'ordine veloce come sempre.

27 dicembre 2022

Caro Fabio,

ci fa molto piacere sapere che sia lei che i suoi amici vi siete trovati bene con la nostra realtà. Apprezziamo davvero tanto il suo entusiasmo e rispetto che ci riserva!

Non vediamo l'ora di rileggere un suo piacevole messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte del Pastificio Fabbri.

La pasta con tutte le caratteristiche che cercavo

L'unica pasta che per ora ho trovato online che indichi il tempo (lungo) e la temperatura (bassa) di essiccazione.
Ovviamente bio, con farina 100% italiana e con trafila al bronzo.
E perla rara, ho trovato della pasta corta liscia, invece che rigata, in questo caso mezze penne. Molto buone come sapore e consistenza.

15 dicembre 2022

Caro Emanuele,

la ringraziamo infinitamente per aver creduto nella nostra realtà e soprattutto aver condiviso la sua esperienza con noi.

Ci teniamo moltissimo a specificare queste indicazioni. Lavorare come una volta significa rispettare certi valori tra cui le basse temperature e dunque la lenta essiccazione.
Questo fa sì che il glutine e le sue proprietà non vengano danneggiate. Perciò anche una pasta liscia può dare molta soddisfazione.

Con la speranza di rileggere un suo messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Ottimi prodotti

25 dicembre 2022

Cara Antonella,

la ringraziamo infinitamente per aver condiviso con noi la sua esperienza.
Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti sono considerati ottimi.

Lavoriamo duramente affinché ciò che mangiamo sia davvero salutare per il nostro organismo. Scegliere i grani italiani biologici è per noi il giusto punto di partenza.

Speranzosi di leggere nuovamente un suo messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Il prodotto ottima qualità

Il prodotto è assolutamente di ottima qualità ed il prezzo è giustificato dalla qualità stessa del prodotto; le confezioni sono semplici ma curate; sono disponibili anche confezioni adatte ad un regalo informale oppure ad un cesto "rustico/country". La consegna è stata, nella mia esperienza, molto rapida e senza problemi.

Cara Paola,

la ringraziamo infinitamente per averci lasciato un suo piacevole messaggio.
Siamo molto contenti di sapere che è rimasta soddisfatta della pasta e di come la presentiamo.

Lavoriamo sodo affinché le sue proprietà non vengano danneggiate. Bisogna avere un po' di pazienza e saper aspettar il tempo necessario. Come dicevano i nonni "non è tanto importante la quantità, ma la qualità".

Con la speranza di leggere nuovamente un suo messaggio, le facciamo i nostri più sinceri auguri da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Regali

Ho scoperto così per caso la pasta fabbri, così avendo il cognome Fabbri ho pensato di fare dei regali per natale, li provata ed é ottima. Grazie

19 dicembre 2022

Cara Mara,

la ringraziamo infinitamente per aver scelto pasta Fabbri per il suo Natale. Siamo onorati soprattutto di portare lo stesso cognome! Una vera garanzia ;D

Non vediamo l'ora di sapere che reazione hanno avuto i suoi cari nel ricevere questi regali!

Nel frattempo, le auguriamo un buon Natale e un buon inizio anno da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Classe in tutto

Oltre alla qualità indiscussa, si aggiunge anche la classe nella scelta delle confezioni regalo che vengono proposte e consegnate.
Grazie di cuore

8 dicembre 2022

Caro Alberto,

siamo noi a ringraziarla di cuore per averci scelto!

Siamo una realtà artigianale e come tale, ci piace molto proporre un qualcosa che lo possa ricordare.
Siamo felici di sapere che le confezioni le sono piaciute e soprattutto che le è piaciuta la nostra pasta.

Non vediamo l'ora di sapere la reazione di chi riceverà il suo regalo!

Con la speranza di leggere nuovamente le sue parole, le auguriamo un buon Natale e un felice anno nuovo da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Prodotto squisito

Prodotto squisito, puntualità e cura della confezione

17 dicembre 2022

Caro Mario,

la ringraziamo infinitamente per averci lasciato un suo messaggio. Sono parole come queste che ci fanno capire che quello che facciamo, lo stiamo facendo nel modo giusto. Ed è soprattutto grazie a voi!

Con la speranza di leggere nuovamente un suo messaggio, le auguriamo buone feste e un felice anno nuovo da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Pasta buonissima e di ottima qualità'

Pasta buonissima e di ottima qualità'. Il prezzo non e' basso, ma questa pasta vale il costo e io lo vedo come un investimento nella salute (oltre che nel piacere del gusto). Ormai sono cliente fissa!

16 novembre 2022

Cara Monica,

è sempre un piacere leggere le sue parole. Grazie infinite per essere così fedele alla nostra realtà. Ne siamo onorati!
Inoltre, cogliamo l'occasione per farle gli auguri di buon Natale e buon inizio anno e soprattutto auguriamo di stare bene davanti ad un bel piatto di pasta! <3

Un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Massima efficienza nella gestione…

Massima efficienza nella gestione dell'ordine, spedizione compresa

8 dicembre 2022

Cara Debora,

la ringraziamo infinitamente per creduto nella nostra realtà.
Siamo davvero felici che si sia trovata molto bene.
Non vediamo l'ora di sapere cosa ne pensa della pasta e soprattutto con quale sugo l'ha abbinata :)

Con la speranza di leggere nuovamente un suo messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il tema del Pastificio Fabbri.

Pasta a lenta essiccazione

Ho acquistato la pasta per mio figlio che abita in Belgio. proprio ieri mi ha detto che è molto buona. Io posso dire solo che è costosa, spero che ne valga la pena spendere sia per il palato che per la salute.
Azienda con 5 stelle.

Cara Daniela,

la ringraziamo infinitamente per aver scelto la nostra pasta come regalo da mandare a suo figlio.

Quando siamo a distanza è sempre bello ricevere un pensiero dalla persone cui vogliamo bene e sapere che, come pasta Fabbri, siamo stati parte di questo evento, ci rende ancora più felici.

Come si suol dire "l'unità di una famiglia fa la sua felicità".
Anche per questo portiamo avanti i valori che ci hanno trasmesso i nostri nonni. Loro sapevamo come produrre una pasta buona. E nonostante tutte le difficoltà, cerchiamo ancora oggi di rispettare i loro stessi valori.

Vogliamo produrre una pasta salutare e lo facciamo andando a cercare i grani antichi coltivati biologicamente e lavorando a bassissime temperature. In questo modo, la pasta verrà riconosciuta naturalmente dal nostro organismo.
Per questo, molte realtà sportive come Yamaha, LCR Honda, la squadra di pallavolo Millenium Brescia (seria A1), scelgono di mangiare la nostra pasta, perché hanno riscontrato i benefici che gli dona il prodotto.

Ad ogni modo, se capiterete dalle nostre parti, saremo molto felici di accogliervi nel nostro museo per farvi conoscere più affondo il mondo della pasta artigianale.

Con la speranza di leggere nuovamente un suo messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Non un voto, ma un giudizio.

Persone con una tale professionalità e gentilezza non possono che produrre una pasta di altissimo livello.
Se dovesse esserci un piccolo disguido, non farete in tempo a comunicarlo perché sarà già risolto.
Mi sento onorato nel definirmi cliente di Pastificio Fabbri.

Caro Nikolai,

le sue parole ci scaldano veramente tanto il cuore.
Sapere che ci siamo incontrati è per noi un grande onore.

La pasta che produciamo merita attenzione e cura in ogni passaggio. Per questo, preferiamo puntare sulla qualità piuttosto che sulla quantità.

Inoltre, rispettiamo moltissimo la vostra opinione e il lavoro che facciamo e perciò è per noi un piacere poter risolvere quanto prima possibile eventuali disguidi.

Con la speranza di poter leggere nuovamente un suo messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

È sempre un piacere

Sempre gentilissimi, veloci e con la super offerta per il Black Friday, mageconvenienti 💪🏻💪🏻💪🏻

24 novembre 2022

Caro Andrea,

la ringraziamo infinitamente per averci lasciato un suo messaggio. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra iniziativa e soprattutto che ha scelto nuovamente la nostra pasta.

Speranzosi di rileggere ancora le sue parole, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Ottimi prodotti in tutte le linee

Ottimi prodotti in tutte le linee. E'il confronto a tavola che convince.

7 dicembre 2022

Caro Giuseppe,

siamo veramente felici di leggere le sue parole. Sapere che tutte le linee le sono piaciute è molto importante.

Per ognuna di loro applichiamo lo stesso metodo, perché, nonostante gli impasti siano differenti, il risultato non deve cambiare. Ricerchiamo una pasta che sia altamente digeribile e che dia molta soddisfazione prima e dopo la cottura.

Le materie prime e le temperature di lavorazione sono fondamentali per raggiungere questo obiettivo e quotidianamente rispettiamo questi valori.

Servizio efficientissimo

24 novembre 2022

Caro Alessandro,

la ringraziamo infinitamente per averci lasciato questo messaggio.
Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto del servizio. È per noi una grande soddisfazione.

Con la speranza di leggere nuovamente le sue parole, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

finalmente una pasta VERA

ho apprezzato il prodotto, la qualità del servizio e la consiglio

6 dicembre 2022

Cara Serena,

la ringraziamo infinitamente.
Sapere che la nostra pasta viene apprezzata così tanto, è per noi una grande soddisfazione.

Spesso ci capita di andare a visitare i nostri collaboratori e vedere come il grano sta crescendo.
Parlare con loro e ricordarsi che condividiamo gli stessi valori ci permette di creare una filiera cortissima, durante la quale ogni passaggio viene controllato.

La qualità va costantemente ricercata con attenzione e pazienza e noi vogliamo rispettare questi valori che i nostri nonni ci hanno trasmesso.

Con la speranza di rileggere un suo messaggio, le mandiamo i nostri più cari saluti da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Bontà del prodotto e gentilezza

Gentilezza e correttezza da parte del personale addetto alla vendita e alla spedizione. Vi consiglio di allegare sempre un depliant in cui sia esplicato il Vs metodo di lavorazione del prodotto .

17 novembre 2022

Cara Francesca,

la ringraziamo infinitamente per averci scritto questo piacevole messaggio.

E' per noi una bellissima emozione ogni volta che ordinate la nostra pasta. Anche se non riusciamo a incontrarci dal vivo, in realtà, è come se lo fosse stato.
Prendiamo molto a cuore ogni passaggio, perché vogliamo che ciò in cui avete riposto fiducia rispetti le vostre aspettative.

Per questo motivo, il suo consiglio lo ascoltiamo molto volentieri, perché ci aiuta a migliorare sempre di più, affinché il prodotto sia presentato nel modo più giusto possibile.

Speranzosi di poter rileggere le sue parole, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

La qualità accompagnata da un servizio…

La qualità accompagnata da un servizio veloce e la cortesia.

5 dicembre 2022

Caro Massimiliano,

la ringraziamo infinitamente per aver condiviso con noi la sua esperienza.

Fare un prodotto di qualità significa anche curare gli aspetti che fanno da contorno. Tra questi, il servizio di preparazione dell'ordine e della spedizione è ciò che ci aiuta a coronare la nostra realtà. Farvi arrivare il prima possibile la pasta che avete ordinato è sempre una bellissima emozione.

Con la speranza di leggere nuovamente un suo messaggio, le mandiamo i nostri più cari saluti da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

La Pasta

Sempre ottimi prodotti e servizio ineccepibile

4 dicembre 2022

Caro Marco,

la ringraziamo infinitamente per questo piacevole messaggio.
Sapere di essere considerati un'ottima realtà, ci rende molto orgogliosi del nostro lavoro e di come lo stiamo facendo.

La scelta dei grani italiani, la macinazione e la pastificazione vengono quotidianamente controllati affinché il prodotto sia altamente digeribile e salutare.
Ed è grazie a persone come lei che tutto questo è possibile.

come sempre puntuali

30 novembre 2022

Caro Davide,

la ringraziamo infinitamente per averci lasciato la sua recensione. Siamo felici di sapere che nuovamente siamo riusciti a soddisfarla.
Ci teniamo moltissimo affinché il prodotto, una volta che lo avete acquistato, arrivi velocemente a casa vostra.

Con la speranza di rileggere un suo piacevole messaggio, le mandiamo in nostri più cari saluti da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.