Passione Beauty France Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une rapidité pour livrer les colis c'est incroyable. J'ai fait une commande la semaine dernière, j'ai reçu mon colis hier. La qualité de leurs produits est incroyable, j'adore.

Valutata 3 stelle su 5

Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'aime beaucoup cette marque, elle est abordable financièrement envoie rapide et soigné, les couleurs sont bien pigmentées et facile à appliquer j'ai du mal à me tourner vers une autre marque. Passio... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Produits ok, mais ca sera ma derniere commande. Chaque fois vous passer par GLS pour livraison, je paie les frais de livraison a domicile, et transporteur livre dans point de relais, meme si je suis a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tres déçu de cette marque

Tres déçu de cette marque
Le vernis s applique mal, il est pateux.
2 jours apres il s arrachait deja et le bout de ongle s effritait

12 luglio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour Celine, nous sommes vraiment désolés en lire votre mécontentement vers nos produits. En ce cas, le SAV est à complète disposition pour vous donner toutes les informations et l'assistance nécessaires. L'adresse est info_fr@passionebeauty.com, nous sommes toujours ici pour vous❤️

Valutata 1 stelle su 5

Très déçue par le.manque d éthique de…

Très déçue par le.manque d éthique de cette société....tpo hema au courant depuis des mois ...mais il fait écouler les stocks hein ....Ben je me suis fait avoir mais c était la dernière fois

1 luglio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour, nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas satisfaite,
mais nous vous assurons qu’avant l’entrée en vigueur du nouveau règlement européen, notre entreprise sera pleinement alignée avec les nouvelles réglementations.
La sécurité et la conformité de nos produits restent une priorité pour nous.

Très bons produits

Très bons produits ! Qualité et professionnalisme 🌸 j’adore 😊
Amelia E.

9 luglio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Merci infiniment ! Ton retour nous fait super plaisir 💖🌸 On est ravis que nos produits te plaisent 😊✨

Valutata 5 stelle su 5

Très ravie de passionné beauty

Très ravie de passionnr beauty. Je recommande à 100%. Tout est au top.
Produits de très bonne qualité. Membres très à l'écoute et donnent de très bons conseils. Répondent aux messages instantanément. Bravo et merci à vous 🥰

30 giugno 2025

Risposta di Passione Beauty France

Un grand merci pour votre magnifique retour ! 🥰 Toute l’équipe Passione Beauty est ravie de vous accompagner et de vous satisfaire au mieux. À très bientôt pour de nouvelles beautés ! ✨

Valutata 3 stelle su 5

Excellent site, mauvais choix de société de livraison

Super produits, rien à redire de ce côté-là, ce sont les meilleurs vernis et accessoires nailart que j'ai pu essayer. Malheureusement, comme beaucoup d'autres enseignes, Passione Beauty travaille désormais avec GLS. Mes dernières commandes ont été livrées par La Poste, et c'était très bien... Ma livraison est reportée quotidiennement depuis jeudi dernier, sans raison apparente (le relais est ouvert, je ne comprends pas pourquoi mon colis n'y est pas déposé). Je sais que l'enseigne n'est pas responsable et que c'est auprès de GLS qu'il faut faire une réclamation, mais ça commence à être pénible tous ces super sites qui préfèrent faire des économies sur le transport en dépit de la qualité et ponctualité de la livraison... Je n'ai pas confiance en ces sociétés de livraison low-cost, de ce fait, je ne pense pas refaire de commande chez Passione Beauty, et cela me brise le cœur.

23 giugno 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour, tout d’abord, un grand merci pour votre fidélité et vos compliments sur la qualité de nos produits – cela nous touche sincèrement. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Même si les transporteurs sont des prestataires externes, nous comprenons tout à fait votre frustration et prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre SAV via notre site ou par e-mail: notre équipe pourra remonter l’information à GLS et suivre votre dossier avec attention. Chaque retour d’expérience est précieux et nous permet de travailler activement avec nos partenaires pour améliorer le service. Nous espérons de tout cœur pouvoir regagner votre confiance.

Produit au top

J’utilise les produits depuis 1 ans avent jetait sur une marque j’avais énormément de décollement craquelure et la la qualité est top et le tarifs c’est top

11 giugno 2025

Plutôt déçue des produits

Plutôt déçue des produits.
Déjà deux couleurs de VSP avec des retours clientes négatifs :
- l’un a fait des craquelures dès le lendemain
- l’autre des taches !

9 giugno 2025

Risposta di Passione Beauty France

Merci pour votre retour et désolée pour cette expérience 😔
Les taches sont très probablement liées à l’utilisation d’une teinte fluo en été, ce qui peut arriver. Elles disparaissent dès que le pigment s’estompe sous l’effet des UV.
Pour éviter cela, nous conseillons une double couche de finition avec un top coat doté de filtres UV puissants, comme notre Gloss Top ✨
Pour les craquelures, n’hésitez pas à écrire à notre SAV avec les références utilisées afin qu’on puisse voir ce qui s’est passé et vous aider au mieux 😊
Belle journée à vous ! 💕

Valutata 3 stelle su 5

Les produits sont bien de Bonne…

Les produits sont bien de Bonne qualité, de bonne promo mais par contre quand il y a un problème sur la commande, il y a personne qui répond c’est dommage

9 maggio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour Kathleen, merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits et nos promotions. Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse lorsqu’un problème est survenu avec votre commande — ce n’est pas du tout le service que nous souhaitons offrir.
Nous vous invitons à nous recontacter directement, nous serons ravis de vous aider et de résoudre ce souci rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Encore merci pour votre confiance et votre compréhension 😊❤️

Super service client

Pour le 1er fois un pot de gel à couler dans le carton lors de la livraison j'envoie un message pour les prévenir sans rien demander en retour, j'ai eu une réponse dans l'heure qui à suivis avec 2 gestes commercial à choisir,leur produit sont top avec un tarif largement abordable, ça fait maintenant plus de 3 ans que je travail avec cette marque et j'en suis plus que ravis et mes clientes aussi car leur gel ne chauffe presque pas

4 giugno 2025

Merci beaucoup pour votre super avis ! 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que nos produits vous accompagnent depuis toutes ces années. 🙏✨
À très vite!

Valutata 5 stelle su 5

Belle expérience d echange par mail

, belle expérience d echange par mail

30 maggio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Merci pour votre message et pour cet agréable échange, malgré le souci avec votre VSP et votre Gloss.
Nous sommes ravis que la solution vous ait satisfaite!
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin 😘

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec ce site a…

Très mauvaise expérience avec ce site a fuir

22 maggio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour Marie,comme déjà répondu dans un précédent avis que vous avez rédigé, nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés.
Après analyse de votre vidéo, il semble que le produit ait été exposé au soleil, ce qui a altéré sa texture. Malgré cela, dans un souci de satisfaction client, un code de réduction vous a tout de même été donné et nous espérons que ce geste contribuera à rétablir votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande

Nul .

Nul .
Jamais reçu mes 2 commandes et ils ne veulent rien faire pour moi .
C’est arrivé sur 2 commandes , zéro effort , même pas une petite enquête pour savoir ou était mes 2 colis .
À bannir
Passez votre chemin

28 marzo 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour Ketty, nous sommes vraiment desolée de lire votre commentaire mais comme déjà expliqué par e-mail, après avoir ouvert une enquête auprès de GLS et effectué les vérifications nécessaires, le transporteur nous a fourni les preuves de livraison signées, avec une signature très similaire à celle que vous avez fournie. Malheureusement, pour aller plus loin, nous aurions eu besoin d’une plainte officielle auprès de la police, que nous n’avons jamais reçue.

Valutata 2 stelle su 5

Très déçu

Autant les produits sont top mais la livraison est a revoir, j'ai été obligé de décaler mon essayage de couleur avec la future mariée car ma commande n'est pas arrivée en temps et en heure. 10 jours pour être livré, une honte alors que le site annonce entre 48/72h, il s'agit d'une publicité mensongère. Aucun geste commercial ne m'a été proposé par le service client, même si j'ai pu bénéficier de 10% sur ma commande mais la moindre des choses est de proposer quelque chose. Je vais devoir changer de fournisseur car je ne peux pas me permettre d'attendre aussi longtemps mes produits.

12 maggio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Bonjour Sabrina! Nous sommes vraiment très désolés en lire votre avis, toutes nos éxcuses pour le retard causé par le transport. Nous avons vérifié avec le SAV et les collègues vous ont fourni une réduction à utiliser dans l'avenir, comme signe d'excuses, on espère que ce geste vous fera plaisir et que vous ne perdrez pas la confiance en nous! Pour toutes questions et besoins, vous pouvez nous contacter à l'adresse info_fr@passionebeauty.com❤️

Originalité et qualité.

Ces produits sont d'une qualité irréprochable. Très bonne pigmentation au niveau des SP. Originalité des couleurs et du packaging. Gros coup de coeur pour les bases colorées (rubber base), tellement simple et rapide à utiliser, pour un gainage ou remplissage simplifié. Je suis tellement fan de cette marque ❤❤❤

13 febbraio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Merci beaucoup Pascale, nous sommes vraiment contents en lire votre avis positif 😍💕

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des produits de…

Je suis très satisfaite des produits de la marque Passion Beauty.
Je travaille avec ces produits depuis 4 ans, j'ai essayé plusieurs marques, mais je suis revenue à mes produits préférés de Passion Beauty.

24 luglio 2024

Hello Silvia 😍 mille mille merci ❤️

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté la machine à ultrason qui…

J'ai acheté la machine à ultrason qui est top.

Ainsi que des vsp leurs couvrance est vraiment bien pigmenté jadore

1 febbraio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Merci beaucoup Laurence, nous sommes contents de lire votre avis❤️💕

Je recommande les produits

Je recommande les produits. Les vernis sont tops, bien pigmentés. Les prix sont très abordables. Et un choix de couleurs incroyable.

20 febbraio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Merci beaucoup pour vos gentils mots Jessica😊✨

Problème de transporteur

J’adore vos produits, Mais vous avez vraiment un problème avec votre transporteur GLS Il serait temps de nous Proposer une autre solution de livraison…
Se n’ai jamais livrer à la bonne date, il faut voir comment les livreurs nous parlent au téléphone… et ça finit souvent dans un point relais!

4 febbraio 2025

Risposta di Passione Beauty France

Hello Marjorie 🥰merci pour ce commentaire, chaque commentaire est utile pour améliorer notre service. en attendant, je t'invite à contacter notre SAV qui pourra certainement t'aider! 🤩

Le top 👌

Produits au top et je commence a travaillé pour eux que demander de mieux juste merci

3 gennaio 2025

Mille merci Isabelle!! c'est vraiment gentil! 🥰💕

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più