Je suis satisfaite des produits mais il y a encore beaucoup d'amélioration à faire concernant le délai de livraison. En tant que professionnelle, nous avons besoin de recevoir très rapidement.
L'azienda ha risposto
J'aime beaucoup cette marque, elle est abordable financièrement envoie rapide et soigné, les couleurs sont bien pigmentées et facile à appliquer j'ai du mal à me tourner vers une autre marque. Passio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon qualité, les gens tiennent très bien, les couleurs de semi permanents sont sublimes par contre la livraison 20€ en Corse je trouve abusée. Qq mois avant j'ai eu la possibilité de opter la li... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ces produits sont d'une qualité irréprochable. Très bonne pigmentation au niveau des SP. Originalité des couleurs et du packaging. Gros coup de coeur pour les bases colorées (rubber base), tellement s... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Passione Beauty est la marque italienne de référence pour tous les amateurs de nail art et de soins des ongles. L'entreprise a été fondée en 2011 pour offrir aux esthéticiennes, aux prothésistes ongulaires et aux artistes des ongles les meilleurs produits professionnels du marché. Après le succès reçu en Italie, Passione Beauty se propage sur le marché international afin de garantir le même niveau d’excellence aux professionnels du secteur dans divers pays. Passione Beauty, bien plus qu'une boutique en ligne.
Jean Jaurés 78, 31000 , Toulouse, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Un petit moment que je travaille sur clientèle avec cette marque et j’en suis ravie, tout comme mes clientes par la multitude de couleurs proposées.
Les vernis permanents sont pigmentés, il existe des gels de plusieurs viscosités et opacité. Un rapport qualité/prix imbattable, des nouvelles collections et des promotions tous les mois, un service au top et une livraison en 2/3 jours ! En résumé, j’adore cette marque et mes clientes aussi.

Risposta di Passione Beauty France
Excellente marque un super rapport qualité prix! Des vernis extrêmement pigmenté et facile d’application !
Super service clients 👍🏼

Risposta di Passione Beauty France
service rapide certe mais la qualité est pas top vernis semi permanent beaucoup trop epais et gel difficil a travailler de part sa texture.

Risposta di Passione Beauty France
Super marque, la livraison est toujours très rapide, les produits sont plutôt de qualité, et toujours un petit cadeau dans chaque commande 🎁

Risposta di Passione Beauty France
Commande passée de 50 euros , livraison rapide et suivie. Un flacon s’était vidé dans le colis tout en étant fermé et non fissuré. J’ai envoyé un mail au service client .. réponse en moins de 2h et proposition d’avoir équivalent à la valeur du produit. Ravie de cette gestion .

Risposta di Passione Beauty France
J'achète ces produits régulièrement et je suis fan des coloris et des textures. Et la créativité de la gamme m'a séduite.
Je recommande vivement.
Christine Tejera

Risposta di Passione Beauty France
Très déçu de cette marque. Les couleurs ne correspondent absolument pas aux photos. J’ai commandé le vernis semi permanent Kiss qui s’avère être orange fluo plutôt que rouge vif. Idem pour le princess qui ressort rose fushia plutôt que vieux rose. Aucun service client, aucune solution apportée, que du bla-bla en mettant la faute sur le client…
Je ne recommande pas dutout ces produits, passez votre chemin.

Risposta di Passione Beauty France
Service après vente déplorable, un colis non reçu dans les temps un changement de relais colis sans prévenir et lors de la réclamation la personne a fait preuve d'une mauvaise fois incroyable je demandais juste un geste commercial mais rien juste une discussion complètement stérile et en rien commerciale. Les produits restent malgré cette mauvaise expérience de qualité

Risposta di Passione Beauty France
Des vsp juste au top les gels pareillement mieux que certaines grandes marques que j'utilisais avant beaucoup plus onéreuses je recommande leurs produits et je m'apprête à passer une nouvelle commande chez eux

Risposta di Passione Beauty France
J'ai passé ma première commande chez PassioneOngles, je n'ai pas encore testé les produits, je viens de les recevoir mais j'en ai une très bonne impression. A la première commande, on a une réduction. J'ai reçu ma commande très rapidement et avec un petit cadeau, cela fait toujours plaisir. Je recommande !
Je suis très heureuse d'avoir connu passioneongles. Tous les produits que j'ai achetés sont magnifiques et je veux essayer tous les autres aussi. Je les recommande car l'expédition et le service client sont TOP aussi.