Es una estafa , todavía puede ver en fck ,pedí solo unas zapatillas rojas de cáñamo , luego vi que eran las mismas con un precio más bajo , pulse comprar y había comprados 2 pares uno a 29 .95e y o... Leggi di più
Pasomarinaesp
Scopri cosa dicono le persone
En concreto no se trata de poder valorar qué aspectos deberían mejorar! Básicamente deberían dejar de existir a la vista de cualquiera ya que su objetivo es el de ESTAFAR a la ciudadanía. Realizanos u... Leggi di più
Son unas estafadores, la página salía por Instagram tenía página de Facebook, tenía página web. La verdad es que no había nada para pensar que fuera falso pero tonta de mí que no leí los comentarios... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
ESTAFADORES ENCIMA LO TENÉIS BIEN…
ESTAFADORES ENCIMA LO TENÉIS BIEN MONTADO OJALA SE OS CAIGA EL PELO .. NO PODÉIS PROMOCIONAR ALGO QUE NI VOSOTROS TENÉIS DEVOLVER TODO EL DINERO QUE ESTAIS ROBANDO CARA DURAS, LE HICE EL PEDIDO A MI MADRE EL 16 DE MAYO Y A FECHA DE HOY 29 DE MAYO SEGUIMOS SIN NOTICIAS .. Y SE SUPONE QUE SE ENVIABA EN 24/48H SI LLEVO A SABERLO PARA RATO OS COMPRO NADA OANDA DE SINVERGÜENZAS
ESTAFA
ME HAN ESTAFADO,
POR NO LEER LAS RESEÑAS!!!
Hace tres semanas hice un pedido,recibí la confirmación y nunca más supe de ello.
Escribí varios email, rellené varios cuestionarios… nunca he recibido respuesta ni mercancía!
Ni hay ningún otro medio de contactar con la empresa ni siquiera anular el pedido.
Hice el pedido el 13 de mayo y no ha…
Hice el pedido el 13 de mayo y no ha llegado nada, ni contestan a los correos, te bloquean por todos los medios electrónicos al pedir una explicación…. Es una estafa
Me han estafado
Compré unos zapatos el 12 de mayo y no han llegado. No contestan a mis correos. Es una estafa
Hice el pedido el 13 de mayo y no ha…
Hice el pedido el 13 de mayo y no ha llegado nada , ni contestan a los correos….Creo que es una estafa
OJO ESTAFA
El pasado 2 de mayo realicé un pedido de uno de sus productos que venden. A día de hoy no me han llegado, no me contestan a ningún correo y por supuesto no tienen ningún numero de teléfono en su web.
No compréis nada. Es una empresa fake (estafa). Hay que denunciar..
Hice el día 16 de mayo un pedido y tras…
Hice el día 16 de mayo un pedido y tras varios correos enviados no hay respuesta. Me huele mal.
ESTAFA, grandíssima estafa
ESTAFA, siento no haber leido antes vuestros mensajes, entonces no hubiera comprado. Son zapatos diferentes, de china, y nada que ver con mi pedido. Igual que todos ustedes, lo mismo. ESTAFADORES, hay que ir a denunciar todos, por el bien de otras personas, hay que ir a denunciar TODOS!
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, NO COMPREN. Despues de mas de 1 mes, me mandaron dos pares de zapatillas que no eran las que habia pedido. Jamás me han contestado, ni por la web ni por correo de la forma de devolucion.
Estafa total
Estafa total. Compré unas sandalias de cuña el 09/04 con un servicio de entrega de 48hr. En vista que no recibía nada, empiezo a mandarles correos sin respuesta alguna. Por fin el 08/05, recibo un paquete con una mercancía que nada tenía que ver con los artículos comprados. He vuelto a reclamar y sigo sin tener noticias.
Compré unas sandalias y me han llegado a los 22 días. Nada que ver con lo que elegí, sandalias de plástico de China. Les escribí 4 email y no contestan. Una FRAUDE
SINVERGÜENZAS
Es una estafa
Hice el pedido el día 8 supuestamente a una tienda online de España que vi por Facebook un modelo muy bonito y de buena calidad, pero hoy me llegan unas sandalias desde China de muy baja calidad y un modelo distinto, estoy intentando encontrar como hacer la devolución pero no hay por ninguna parte como hacerla.UNA ESTAFA. Es la primera vez que me pasa
Hice un pedido el dia 26 de abril y no…
Hice un pedido el dia 26 de abril y no han contestado a ni un correo de los que he mandado reclamando ver el estado del pedido. Me huele fatal.
ESTAFA
Como pueden ver en el hilo del correo, mi clienta realizó el pasado 14 de abril de un producto de su tienda.
A fecha de hoy, no ha recibido ni el paquete ni contestación a la reclamación realizada por mail ya que no disponen de teléfono de contacto.
Ruego me den una respuesta inmediata con una solución a este hecho o me veré obligado a presentar reclamación en la O.C.U y presentar demanda por publicidad engañosa en lo referente al periodo de envío.
Reitero, antes de que este tema pase a mayores, solicito una respuesta hoy mismo.
Pueden contactar telefónicamente conmigo
Les he mandado fotos, mensajes por todos los canales posibles y no hay respuesta.
Es una estafa
Es una estafa. No es una empresa española, el pedido viene de China y no tiene nada que ver con lo que has comprado. Una vergüenza.
Es una estafa
Es una estafa. No envían los zapatos, no responden a los correos y borran los comentarios en su página de Facebook. No compren. Es una estafa.
Hice un pedido, se supone que es una empresa española o eso aparenta, recibo el número de seguimiento y me aparece que el pedido viene de China y tras casi un mes sin noticias, recibo mensaje de q se me ha entregado mi pedido, cosa completamente falsa. El número de seguimiento me da error y por supuesto no responden a los correos.
Son unos estafadores ,después de un mes…
Son unos estafadores ,después de un mes esperando mis zapatos, ahora me llegan otros que no he pedido y además de muy mala calidad, les escribo y no me contestan.
Nunca compréis en esta tienda,no son formales ni te mandan lo que tú pides.osea que te estafan tú dinero .
Estafa total
Hice un pedido, se supone que es una empresa española o eso aparenta, recibo el número de seguimiento y me aparece que el pedido viene de China y tras casi un mes sin noticias, recibo hoy los supuestos zapatos y son completamente distintos, no tienen nada que ver con lo que pedí, ni el modelo ni el color, nada y por supuesto no responden a los correos
hace 10 dias hice el pedido que parece…
hace 10 dias hice el pedido que parece ser a España pero al llegar mail pedido parece que llega de China.
No he tenido ni una sola noticia ni respuesta a mis mails.
Parece ser una estafa.
Ya he solicitado devolución pago visa al banco.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.