Pasomarinaesp
Scopri cosa dicono le persone
ESTAFADORES ENCIMA LO TENÉIS BIEN MONTADO OJALA SE OS CAIGA EL PELO .. NO PODÉIS PROMOCIONAR ALGO QUE NI VOSOTROS TENÉIS DEVOLVER TODO EL DINERO QUE ESTAIS ROBANDO CARA DURAS, LE HICE EL PEDIDO A MI M... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Estafadores
Es una estafa , todavía puede ver en fck ,pedí solo unas zapatillas rojas de cáñamo , luego vi que eran las mismas con un precio más bajo , pulse comprar y había comprados 2 pares uno a 29 .95e y otro 23.95 e , las dos del.mudmo.numeto e iguales , quise hacer una modificación del pedido y fue imposible , me cobraron los dos pares y además no he recibido ninguno .Escribo correos al email que pone y no me contestan .Es una vergüenza que todavía sigan en la red
Zapatería Marina
He llegado a la zapatería Marina de Fernando el Católico a las 13,55 h (cierran a las 14,00h) a cambiar unas zapatillas
La dependienta me ha echado de la tienda porque ha dicho que tenía que ir a comer
Estafa
No he recibido el pedido.No contestan.Es una estafa y deberían retirar a estos estafadores de la Red.Es una vergüenza que los sigan dejando actuar
Estafadores!
Estafadores!
Hice el pedido el día 7 de mayo y a día de hoy 24 de junio sigo esperando.
Maldita la hora que salisteis por Instagram y no leí comentarios.
Posiblemente una estafa en regla¡
Me han estafado ni zapatos ni dinero…
Me han estafado ni zapatos ni dinero .Voy a tener q denunciar en la OCU para q no vuelva a pasar y me devuelvan el dinero
Una estafa en toda regla!!!!!!!!!!!!
Una estafa en toda regla!!!!!!!!!!!!
No hace falta decir nada más
son unos sinvergüenzas,casi dos meses…
son unos sinvergüenzas,casi dos meses que realicé un pedido y sin contestación, para cobrar si están listos, no te contestan a los mensajes, es una pagina de estafadores, no sé cómo sigue abierta
Los ladrones de Paso Marina han cobrado…
Los ladrones de Paso Marina han cobrado mi pago, pero no han enviado los zapatos que pedí. He enviado correos electrónicos tras correo para averiguar dónde está mi pedido y cuándo es probable que se entregue. No he recibido respuesta a ningún correo ni al formulario de contacto de su página web. Por lo tanto, considero que me han robado 78,26 euros.
BANDA DE ESTAFADORES
En concreto no se trata de poder valorar qué aspectos deberían mejorar! Básicamente deberían dejar de existir a la vista de cualquiera ya que su objetivo es el de ESTAFAR a la ciudadanía. Realizanos un pedido el pasado 4 de Junio y hasta hoy!!! Les hemos reclamado por los diferentes correos electrónicos (sin recibir respuesta por supuesto) por messenger, ídem y denunciado a Facebook por piratas, estafadores y timadores! Es curioso que si visitas su página, no figura ningún comentario. Los borran!!!! Porque yo hoy he hecho la prueba, he reflejado un comentario y además de que ya no está (el comentario) tampoco puedo ver ya la página. Me consta que estar están porque lo he podido comprobar desde otro usuario. CUIDADO, profesionales de la estafa!!! Además he podido comprobar que se dedican a ir cambiando de nombre las diferentes páginas para “captar nuevas víctimas “
Estafadores
Hice un pedido de 2 pares de sandalias el día 7 de mayo. Y no e recibido ni zapatos ni respuestas alos email. Yo voy a denunciarles estafadores
Son unas estafadores
Son unas estafadores, la página salía por Instagram tenía página de Facebook, tenía página web. La verdad es que no había nada para pensar que fuera falso pero tonta de mí que no leí los comentarios me han estafado por tonta espero que alguien lo lea y no le estafen como a mí.
Yo he anulado las tarjetas por si acaso quieren hacer otra venta con mi mismo número, pero por favor hay que parar esto. Gracias a los que escribisteis aunque no lo leí la verdad, nunca más me pasará.
Ojalá caiga sobre vosotros todo el karma y os vaya peor en la vida de lo que se puede desear uno.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, mi pedido nunca llegó, intenté ponerme en contacto con ellos y ni una sola respuesta a mis emails, ni que decir tiene que no me devolvieron mi dinero.
ESTAFA
Hice un pedido hace un mes, y aún estoy esperando. Antes aún se abría el enlace para ver el pedido, ahora ni eso. Pensé que era una empresa española, y veo que viene de China. ¡¡¡Una estafa completa!!!!. Si no envían el pedido, que devuelvan el dinero.
Estafa total
Estafa total. No mandan el calzado después de un mes de haberme cobrado.
Una vergüenza
No sabía que era una estafa
No sabía que era una estafa, tengo que leer las opiniones antes de comprar, pero no entiendo que sigan vendiendo, los vi en Instagram. Me han timado 27 euros ¿cómo puedo denunciar? Ya está bien y siguen en Internet. Qué desastre, estamos indefensos
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Los artículos que envían, después de enviar un montón emails reclamando el pedido, son chinos y no tienen nada que ver con el pedido que se hace.
ESTAFA TOTAL!!!
Hice un pedido y ni me llega ni me contestan a los mails que les he enviado. Una estafa en toda regla. Ojo! Han cambiado el nombre y se anuncian por Instagram,pero son los mismos ladrones.
A una mas que han estafado
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.