Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ils étaient très bien avant depuis le changement de nom, il n'y a plus de services, aucun suivi aucune écoute. Très déçu je ne commanderai plus sur ce site. La commande a eu lieu en avril la livra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Satisfaite de notre acquisition pour ma maman. Par contre, petit bémol je n'ai pas été avisé de la date de livraison sur mon portable, une chance que j'avais posé un rtt pour garder mes p... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

#À fuir maintenant 20 jours que ma commande est passée aucune nouvelle malgré plusieurs mails et appels. Pour information j'ai essayé de trouver leur locaux à Lyon et à cette adresse il n'y a rie... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Eventi e intrattenimento

Informazioni su PASOLO

Informazioni fornite da varie fonti esterne

PASOLO.com propose du matériel adapté ( déambulateurs , barres de lit , sièges de douche , téléphones portables à grosses touches …) pour les seniors et les personnes en situation de handicap afin de favoriser leur maintien à domicile et faciliter le quotidien des aidants familiaux.

Profitez des conseils personnalisés de Caroline, ergothérapeute, en fonction de vos besoins, de votre environnement ( accessoires de toilettes, mobiliers ergonomiques, matelas ergonomiques …) et de votre pathologie ( Alzheimer, AVC, paraplégie…).

Nos services

Chez PASOLO.com, nous vous proposons de nombreux services afin de satisfaire au mieux vos besoins :

-   Des conseils de professionnels de santé ergothérapeutes.

-  Un service client disponible du lundi au vendredi au 04 72 84 00 07 (de 9h – 12h/14h-18h, appel non surtaxé) ou par mail (contact@pasolo.com).

-  Un paiement sécurisé (Chèque, CB, Virement).

-  Un blog pour suivre toute l’actualité liée au maintien à domicile, aux seniors, aux handicaps…

-  Des fiches techniques dans la rubrique « S’informer » rédigées par des experts sur les différentes pathologies, les textes légaux, les aides techniques, l’aménagement du domicile des personnes en situation de handicap… -  Une page Facebook « PASOLO.com » pour découvrir en avant-première les nouveaux produits, les promotions à venir …

Nos valeurs

PASOLO.com souhaite :

-  Mettre la personne en perte d’autonomie en situation de réussite dans la gestion de sa vie quotidienne.

-  Soulager l’aidant en l’informant et en lui proposant des aides techniques permettant la personne à charge d’être plus autonome.

-  Proposer des conseils gratuits et personnalisés aux personnes en situation de handicap grâce à nos ergothérapeutes.

L'équipe de PASOLO.com

3 stelle
2 stelle
1 stella

A eviter absolument …

Très déçu je ne commanderai plus sur ce site. La commande a eu lieu en avril la livraison en juin !!! Malgré plusieurs demande d'annulation on m'envoie un produit que je ne désire pas et bien sûr le retour est à notre charge.

14 giugno 2023

Bonne expérience de A à Z

Je viens de recevoir ce jour, 17 août 2022, un plâteau d'équilibre commandé le 9 août 2022 sur le site de Care Store Pasolo. Le délai est raisonnable car lundi était férié et nous sommes au mois d'août. Le colis était bien conçu de manière à protéger le plateau acheté. Je suis contente car les mauvaises appréciations. lues au sujet de ce fournisseur, ne se sont pas révélées vraies pour moi. Et le produit me convient bien. Pour les personnes qui hésiteraient, demandez à l'accueil téléphonique, si le produit que vous voulez commander est bien en stock. J'ai eu personnellement affaire à des personnes professionnelles dans leurs réponses et avec un comportement charmant.

17 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je suis satisfait du produit commandé…

Je suis satisfait du produit commandé et livré dans les délais ayant besoin de renseignement sur le mode de gonflage , j'ai contacté vos services. La secrétaire m'a répondu avec diligence et efficacité . Je la remercie pour son amabilité et la rapidité de sa réponse

12 maggio 2022

Carestore groupe avec.fr FUIEZ LES VITES

Suite a une commande N° 100059861. Je n ai jamais reçu ma commande qui aurais été volé , Le livreur a signe pour moi vue que j etais absent . Dépot de plainte de ma part pour vol a été déposé , le transporteur reconnais qu ils ne retrouve pas mon colis !! CareStore du groupes AVEC.FR ne rembourse pas mon colis temps que le colis n est pas retrouvez . FUIEZ CETTE SOCIETE

9 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Déjà commencez par mettre un…

Déjà commencez par mettre un numéro de téléphone qui marche, c'est-à-dire un vrai numéro où les clients peuvent vous joindre afin de discuter de leurs commandes pour lesquelles ils vous ont payé et fait confiance.

Le service client par mail ne répond pas pendant plusieurs jours et quand ça répond c'est affreux... Manque de professionnalisme et de compétence.

Cela fait plusieurs semaines que j'ai commandé un coussin orthopédique pour soulager une crise de douleurs insupportables ! Non seulement le numéro que vous avez mis sur votre site n'est autre qu'une boîte de messagerie vocale activée 24h/ 24h, mais aussi pendant plusieurs jours mes mails sont restés sans réponse. Et quand j'ai finalement eu une réponse, on apprend que mon colis a été soi-disant perdu par le transporteur. Aucun numéro de suivi n'a été fourni en dépit de mes demandes répétées. Pour un coussin fessier coûtant plus de 250 €, le service a été plus qu'affreux. Vous n'êtes pas à la hauteur. Scandaleux !

16 marzo 2022

Pour Store Avec/ EVITER

Pour Store Avec, voir Pasolo...site signalé arnaque.
Impossible d'imprimer le bon de commande, une fois l'achat finalisé, pas de bon de livraison, echange quasiment impossible. a éviter.....

29 gennaio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Reception difficile. Produits mal décrits

Je comprends que les produits ne viennent pas du meme entrepôt mais les livraisons sont laborieuses. Tout n'arrive pas à la meme date. c'est difficile d'être toujours present pour la reception.
Les dates de livraisons finales sont annoncées tard, la veille. Impossible de prendre ses dispositions.
Les informations sur les tailles de vêtements et du matériel ne sont pas claires.

9 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Commande OK

Lors de la commande, les frais de port, qui auraient dû être gratuits, se sont affichés. J'ai adressé un mail pour le signaler avant validation de ma commande et j'ai reçu un code sous 24h pour qu'ils se trouvent annulés. Les délais de traitement et d'envoi ont été correctes. Les articles étaient conformes au descriptif.

21 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Beaucoup d'échanges par mail pour un…

Beaucoup d'échanges par mail pour un simple retour d'une couverture chauffante qui ne chauffe pas
- Impossible de trouver l'adresse de renvoi sans passer pas la messagerie. ce n'est pas normal.
- appareil défectueux et je dois payer les frais de retour. Ce n'est pas normal
- Vous ne lisez sans doute pas les réponses à vos messages ...
Très déçue par le service. Ne reviendrai pas sur ce site

17 dicembre 2021

Service client inexistant

Service client inexistant et incompétent. Ils ne sont même pas en mesure de prévoir un retour de marchandises généré par une erreur de leur part.
Je ne recommande pas du tout cette société.

12 dicembre 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più