Prenotazione online facilissima, personale gentilissimo, servizio eccellente. Tu porti la tua auto, loro ti accompagnano all'aeroporto con un furgoncino comodo (5 minuti). Al tuo ritorno, li chiami e... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via per Tornavento, 12, 21019 , Somma Lombardo Va, Italia

Solitamente risponde entro 1 settimana
AGGIORNAMENTO 18/04:
A seguito della mia segnalazione, ParkinGO Orio al Serio ha risposto prendendo in carico il problema, avviando verifiche interne e riconoscendo il disagio.
Resta un episodio oggettivamente grave per la natura del servizio (custodia dell’auto con chiavi), ma è corretto riconoscere che la gestione successiva è stata adeguata. Mi auguro si tratti di un caso isolato.
Esperienza negativa e, francamente, inaccettabile. Ho utilizzato ParkinGO Orio al Serio per un parcheggio nel weekend, lasciando l’auto in custodia con le chiavi. Al mio rientro ho trovato l’abitacolo fortemente impregnato di odore di fumo. Non si trattava di un odore leggero o momentaneo, ma di una situazione evidente, con sedili e interni contaminati. Premesso che si tratta di un’auto su cui non si fuma, l’unica spiegazione è che durante la permanenza qualcuno abbia fumato all’interno. Un comportamento del genere è estremamente grave, soprattutto considerando che il veicolo viene affidato completamente alla struttura.
Quando si paga un servizio del genere, ci si aspetta un minimo di cura e rispetto. In questo caso ho riscontrato esattamente il contrario.
Esperienza che mette seriamente in dubbio l’affidabilità del servizio.

Risposta di ParkinGO
tutto perfetto, puntualità e correttezza. sono dovuta tornare un giorno in anticipo e mi è stata rimborsata la differenza con un voucher. grazie!

Usufruito più volte
Sempre gentili
Servizio navetta velocissimo
Lo consiglio

Risposta di ParkinGO
Utilizzo, quando ne ho necessità,l’app ParkinGO e ne apprezzo la comodità. Tuttavia, durante il mio ultimo viaggio (7-12 aprile) da Bergamo Orio al Serio, ho vissuto un’esperienza contrastante che spero possa servire da spunto per migliorare il coordinamento tra i dipendenti.
Il fatto positivo (Partenza)
In fase di prenotazione via app, per un errore di calcolo del sistema, avevo pagato circa 20€ in eccesso. Al check-in, l’impiegata è stata gentilissima e proattiva: ha rilevato l'errore e mi ha inviato un buono credito via mail da utilizzare per una sosta futura. Un esempio di ottima gestione del cliente.
Il disguido (Rientro)
Al mio rientro, nonostante l'eccellente professionalità degli autisti della navetta, la situazione al desk chiavi è stata spiacevole. Mi sono stati chiesti nuovamente circa 20€ con la motivazione che la sosta fosse "più lunga del previsto", ignorando il credito già discusso alla partenza.
Invece di cercare una soluzione rapida verificando lo storico, l'addetta ha insistito sulla propria posizione, portando a una discussione tesa (di cui mi rammarico per i toni, ma dettata dal paradosso della situazione). Solo dopo una lunga telefonata interna la questione si è risolta "secondo logica": è stato annullato il credito futuro a copertura della sosta attuale e ho potuto ritirare l'auto.
ParkinGO rimane un ottimo servizio per logistica e puntualità, ma in questo caso è mancata la comunicazione tra i turni e una maggiore competenza nella risoluzione dei problemi amministrativi in tempo reale, specialmente in un momento di bassa affluenza.
Consiglio: Verificate sempre bene i coupon e le comunicazioni via mail prima di lasciare il desk, per evitare discussioni al rientro.
Ps il sistema mi ha dato le indicazioni per il ritiro il giorno 12 e non l’11
Ringrazio anticipatamente

Risposta di ParkinGO
Per un passeggero anziano e che per la prima volta usufruisce di ParkinGo ci sono alcune notazioni da fare: non è subito chiaro dove trovare il punto di ritrovo all’arrivo e la salita e discesa dal mezzo del trasferimento è disagevole.

Risposta di ParkinGO
Sono ormai anni che utilizzo parking go a Cagliari per i miei viaggi e mi trovo benissimo!! Sistema di prenotazione facile intuitivo, personale in loco gentilissimo e veloce! Consiglio al 100%

Risposta di ParkinGO
Tutto molto bene, solo due suggerimenti. Il primo riguarda la segnaletica, troppo poco segnalato. Difficile da trovarne l'ingresso. Il secondo riguarda l'altezza del mezzo. Suggerisco l'utilizzo di una pedana o sgabellino per la discesa. Per il resto, tutto perfetto.

Risposta di ParkinGO
Tutto perfetto. Avevo dimenticato un tablet in macchina e sono stati gentilissimi e celeri a portarmelo in aeroporto.