⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recensione super positiva per Parking Go Palermo! Servizio serio, cordiale e soprattutto puntuale. Ci siamo presentati alle 4:30 del mattino e la navetta era già lì pronta ad acco... Leggi di più
La mia esperienza con Parkin-Go è stata davvero ottima. Il personale è stato gentile e rapido sia al momento della consegna dell’auto che al ritorno. Le procedure sono chiare, l’organizzazione effic... Leggi di più
Ho utilizzato Parking Go all’aeroporto di Palermo e mi sono trovata benissimo! Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Prenotazione semplice e veloce, personale super gentile e disponibile, pro... Leggi di più
Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Il vero valore aggiunto è stata la gestione del tempo. Sappiamo tutti che la parte più stressante di un viaggio è il tragitto verso l’aeroporto, ma co... Leggi di più

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via Peonie snc, 90044, Carini, PA, Italia

Solitamente risponde entro 1 settimana
Comodo pratico a 5 minuti dall' aeroporto ,personale cortese e professionale ,lo consiglio

Risposta di ParkinGO - Palermo
Puntuali e molto precisi nell email di conferma della richiesta .Lo consiglio

Risposta di ParkinGO - Palermo
Pessima esperienza! La mia auto è stata danneggiata: hanno
Bruciato il sedile auto guida con una sigaretta. Ho lasciato le chiavi al ParkinGo di Palermo e quando ho chiamato per segnalare il danno
mezz’ora dopo aver ritirato l’auto, mi hanno risposto che loro non possono fare nulla perché me ne sono accorto dopo essere andato via .sconsigliatissimo parcheggio da evitare

Risposta di ParkinGO - Palermo
I tempi di trasferimento e prelievo in aeroporto.

Risposta di ParkinGO - Palermo
ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA, DA CONSIGLIARE PER LA GENTILEZZA E PER LA PRECISIONE DEL PERSONALE

Risposta di ParkinGO - Palermo
Cosa ha reso la mia esperienza fantastica?
Il vero valore aggiunto è stata la gestione del tempo. Sappiamo tutti che la parte più stressante di un viaggio è il tragitto verso l’aeroporto, ma con ParkinGO la transizione è stata quasi invisibile. La navetta è partita praticamente subito dopo il mio arrivo e, al ritorno, è stata puntualissima.
Cosa sta facendo bene l'azienda?
Ci sono tre aspetti che secondo me rendono ParkinGO Palermo una spanna sopra la media:
Organizzazione del personale: Il team è rapido, cordiale e non si perde in chiacchiere inutili, il che è fondamentale quando si ha un volo da prendere.
Facilità di prenotazione: Il sistema online è intuitivo e i prezzi sono trasparenti, senza "sorprese" dell'ultimo minuto.
In sintesi: Un servizio affidabile che trasforma una necessità logistica in un momento piacevole. Lo consiglio vivamente a chiunque parta da Punta Raisi!

Risposta di ParkinGO - Palermo
Parcheggio sicuro e veloce nel accompagnare e riprendere il
cliente, personale addetto preparato
e competente.

Risposta di ParkinGO - Palermo
Dovresti chiarire meglio dove prendete ai passeggeri al ritorno eppure informazione più precisa da mettere sul maps per arrivare al parking... Siete stati tutti molto gentili !!!!

Risposta di ParkinGO - Palermo
ParkinGO, Aeroporto Palermo è ormai il mio punto di riferimento quando parto da Palermo. Personale professionale e gentile creano il perfetto mix con la comodità del parcheggio stesso. Tornerò e lo consiglierò.