ParkinGO Recensioni 6.561

TrustScore 5 su 5

4,8

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio offerto, evidenziando l'efficienza e la puntualità sia nel trasferimento verso l'aeroporto che nel ritorno. Il personale è costantemente elogiato per la sua cortesia, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza utente fluida e piacevole. Molti apprezzano anche la comodità della posizione e i prezzi considerati adeguati, spesso preferendola ad altre opzioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi, come problemi relativi alla gestione dei veicoli o difficoltà nel gestire situazioni impreviste, come un guasto al veicolo. Alcuni hanno anche segnalato disagi legati alla segnaletica o all'organizzazione in specifiche sedi, con attese prolungate o personale non sempre reattivo.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la facilità di prenotazione... Leggi di più

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con lo staff. Molti apprezzano la gentilezza, la... Leggi di più

Location

I clienti condividono opinioni positive sulla posizione, trovandola comoda e vicina all'aeroporto, come a... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prezzi, trovandoli adeguati e accessibili. Molti apprezzano... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti clienti hanno trovato il servizio... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Prenotazione online facilissima, personale gentilissimo, servizio eccellente. Tu porti la tua auto, loro ti accompagnano all'aeroporto con un furgoncino comodo (5 minuti). Al tuo ritorno, li chiami e... Leggi di più

Servizio IMPECCABILE! Era la prima volta che lo utilizzavo ed ero titubante ,invece si è rivelato davvero ottimo !Personale gentilissimo,puntualissimo,organizzatissimo! Complimenti,lo utilizzerò se... Leggi di più

Ottimo servizio. Navette hanno effettuato trasferimento sia all' andata che al ritorno tempestivamente. Per errore avevo prenotato un periodo di parcheggio più prolungato del necessario e mi è stato r... Leggi di più

Da anni mi avvalgo dei loro servizi sempre cortesi e puntuali ed una volta mi hanno ... salvato un volo causa incidente lungo strada sono arrivato a Cagliari aeroporto giusto per l'imbarco I col... Leggi di più

1. #2 su 6 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio
  2. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizio di navetta per l'aeroporto
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Parcheggio coperto

Informazioni su ParkinGO

display img

display img

ParkinGO è il primo network di parcheggi in Europa, fondato e gestito interamente in Italia.

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.

Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).

Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.

Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.
Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.

Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗

PRENOTA SU PARKINGO

SCARICA L'APP

Perché ParkinGO:

• Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
  • Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
  • Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.

SCOPRI TUTTE LE SEDI

Furgoni
FURGONI
Camper
CAMPER

Nei migliori parcheggi per aeroporti, porti e stazioni, alle migliori condizioni e con i comfort che cerchi.

SERVIZIO NAVETTA INCLUSO
ASSICURAZIONE FURTO INCENDIO
VIDEOSORVEGLIANZA ATTIVA H24
ASSISTENZA CLIENTI DEDICATA DALL’ITALIA

In ParkinGO abbiamo come obiettivo quello di rendere la mobilità, ed in particolare il parcheggio, sempre più facile e smart. Grazie alla creazione di una rete di parcheggi chi viaggia ha l’opportunità di spostarsi in maniera meno stressante, più economica e sostenibile.

Seguici su:

Immagine 1Immagine 2Immagine 3

Promotion box for ParkinGO

ParkinGO | parcheggia in aeroporto

Prenota il tuo parcheggio su www.parkingo.com e risparmia

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Viaggio ad Edimburgo

Da diversi anni mi rivolgo al ParkinGO di Malpensa . Sempre professionali, cortesi, puntuali .

15 aprile 2026

Gentile Vincenzo,
il Team ParkinGO

Prenotazione semplice e veloce, personale disponibile, navette facilmente riconoscibili. Servizio complessivamente molto buono.

Gentile Francesca,

Professionalità e buon prezzo

Personale gentile, accogliente e professionale. Servizio navetta aeroportuale puntuale sia la andata che al ritorno. Buon prezzo.

15 aprile 2026

Professionali e gentilissimi

Parcheggio comodissimo e dipendenti gentili e molto professionali!
Ti accompagnano e ti vengono a prendere velocissimi in aeroporto

Gentile Bruno,
il Team ParkinGO

Chi troppo vuole nulla stringe

Se potessi dare un numero sotto il numero zero c’è in negativo lo darei hanno aperto altri due ParkinGO quindi totale sono tre ParkinGO con tre navette con ovviamente il flusso delle persone che devono andare all’aeroporto sia all’andata che al ritorno Servizio schifosissimo vergognatevi siete pessimi

20 aprile 2026

Gentile Giacomina,
ci dispiace per quanto segnalato.
La invitiamo a scrivere a customer.care@parkingo.com indicando i dettagli della prenotazione e della sede utilizzata, così da poter verificare quanto accaduto con la struttura di riferimento.
Il Team ParkinGO

Mi sono servito di ParkinGO di Bari più…

Mi sono servito di ParkinGO di Bari più volte, soddisfatto di tutto, anche nel trasporto in andata e ritorno con navetta dall'aeroporto, forse si potrebbe fare qualche sconto ai clienti affezionati

Gentile Ivan,

Ottimo parcheggio

Mi sono trovato molto bene, personale gentile e disponibile, navetta puntuale.

Tranquilli e sereni

Ho prenotato qualche giorno prima dal sito, chiarissimo e completo. Al momento della partenza mi è stato spiegato come comportarmi e quale navetta prendere per il terminal corretto. Al ritorno ho seguito le istruzioni e la navetta è arrivata praticamente subito. La riconsegna velocissima. Consiglio vivamente.

13 aprile 2026

Gentile Fabio,

Ottima qualita'

Ottima accoglienza servizio puntuale e preciso
Ho fatto pure il lavaggio perfetto

19 aprile 2026

Gentile Bruno,
il Team ParkinGO

Per la prima volta ho usufruito dei…

Per la prima volta ho usufruito dei loro servizi e sono rimasto soddisfatto. Personale cordiale disponibile e gentile. Sicuramente parcheggerò nella loro sede di Catania la prossima volta. I prezzi nella media.

Gentile Angelo,
il Team ParkinGO

siamo arrivati e loro ci hanno…

siamo arrivati e loro ci hanno parcheggiato la macchina ma al ritorno alle 22 abbiamo dovuto cercare la macchina per tutto il parcheggio mentre pioveva perché loro avevano sbagliato a segnare la posizione dell’auto . Quando siamo andati e la chiedere si sono rifiutati di scusarsi e di aiutarci . Il personale è stato menefreghista.

Gentile Chiara,
ci scusiamo per il disagio riscontrato al vostro rientro e per l’errore nell’indicazione della posizione del veicolo.
La sua segnalazione sarà presa in considerazione per migliorare l’assistenza e l’attenzione verso i clienti.
Il Team ParkinGO

Consigliato

Gentili, rapidi nei trasferimenti e ottimi prezzi.

Gentile Barbara,

Servizio semplice e veloce